Да и вообще, сначало неплохо бы с матчастью ознакомиться, прежде чем начинать такие грандиозные проекты. Ты не подумай, я не отговариваю. Просто может получится так, что всё построишь, а оно не поедет.
В продолжение темы есть книжка Позднякова - геометрия мотоцикла.
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 17:29 01.02.2011
Объясни, будь добр, счего у меня получается нулеыой рейк? Рисунок мота видел?
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:00 01.02.2011
Сообщение от ximik: VITALIYLARIN, Виталь, начинаю потихоньку белой завистью завидовать ты просто молодчина! Как все сделаешь, обязательно надо встретиться!)
ОК! Спасибки, обязательно встретимся,погоняем!Я заметил стилистическое сходство с вирагой,видать под неё косили!
[Ответ]
Reaper[VH] 18:45 01.02.2011
На станкостроительном вытачивали мне траверсы 3.5 сантиметра толщиной сталь ихний материал, 1500 за траверсу.
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 22:52 01.02.2011
Reaper[VH], Как связаться с ними не подскажешь? [Ответ]
DiE_RoMaNтiC 23:35 01.02.2011
Andor, Спасибо за критику) Хоть немного и не в темную)Натолкнула на мысль) С рейком у меня всё путём) А вот с трейлом немного не туда я ушёл) Хотя терпимо) А вообще, весна покажет кто где срал Теория есть теория) Практика есть практика)
[Ответ]
ВалеRON 17:48 04.02.2011
не у кого не завалялось чертежей глушителей для 4х тактника? надо что бы звук нормальный был)
[Ответ]
короче самопал. электродуговая. чугун нержавейку варит. варил простой металл толщиной в 1мм. тоньше не пробовал.
кинь свои заготовки, посмотрим что к чему
Изображения