Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 84
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
» ВГУ>Болталка ВГУ
Timant 20:32 13.03.2009
КТО НИТЬ выложите плизззз расписания факультетов на "Весну" =\ [Ответ]
Buravchik 00:41 14.03.2009
до коких пор это будет продолжаться? гнать его надо.... [Ответ]
Krew 11:06 14.03.2009
профком зашевелился? собсно чего мы добивались)))....а говорите контролировать нельзя [Ответ]
ушедшая 11:09 14.03.2009
вопрос к людям, создавшим эту тему и аналогичную вконтакте: народ вы специально группу закрыли? так как там слишком много неприглядной правды про вас написали посторонние люди? уже это одно о многом говорит... [Ответ]
Krew 11:27 14.03.2009
Отвеи-нет.Группу закрыли, потому что как раз много НЕПРАВДЫ там и грязи.Четолюбивые профкомовцы создают левых пользователей, матерятся, размещают фотографии не от своего лица. А профкомовская группа, кстати, изначально закрыта. ))))) [Ответ]
Snusmumrik 11:30 14.03.2009

Сообщение от Krew:
А профкомовская группа, кстати, изначально закрыта. )))))

Ясен красен. в "профкомовскую группу" можно вступить только если тебя выберут большинством голосов на открытом голосовании на первом курсе. [Ответ]
Dead Mazai 11:45 14.03.2009
Мдааааааааааааааааааа. [Ответ]
Krew 14:27 14.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Ясен красен. в "профкомовскую группу" можно вступить только если тебя выберут большинством голосов на открытом голосовании на первом курсе.

Я имею ввиду группу в контакте, где они вроде как выложили различную полезную информацию. только вот эту информацию опять закрыли для обычных студентов. Какой смысл тогда создавать группу? Опять для себя? Вот об этом и шла речь, что люди не знают всех ресурсов университета, потому что до них информация просто не доходит. [Ответ]
Эртиль 15:21 14.03.2009
По 2 факультета в день очень отлично! Эконом со своим трехчасовым концертом и еще какой-нибудь факультет со своим полтора-двухчасовым концертом. Благодарным зрителем окажется тот, кто скончается на своем месте. А тот, кто в коридоре или хуже всего через 50 лет, говно, а не зритель)) [Ответ]
Snusmumrik 15:35 14.03.2009

Сообщение от Krew:
Я имею ввиду группу в контакте, где они вроде как выложили различную полезную информацию. только вот эту информацию опять закрыли для обычных студентов.

http://vkontakte.ru/club8129237
Группа будет открыта после доработки.
Какой смысл показывать всем "сырую" группу?

Для тех, кто владеет русским устным языком, уже несколько десятков лет работает телефон 208-307, по которому можно узнать о всех новостях профсоюза live!
Получить более подробную информацию можно в кабинете 336.
[Ответ]
ушедшая 15:37 14.03.2009
как я поняла, группа создана изначально для профоргов, с тем, чтобы они обсуждали свои профорговские вопросы. а нужную остальным студентам информацию нормальный профорг донесет самостоятельно. вы же позиционируете себя именно открытой организацией, "в которую моежт вступить любой желающий"... что-то не вяжется. к тому же я не видела ни одного поста с нецензурными выаржениями от представителей профсоюза. может, они написали возмущающие вас сообщения уже после закрытия группы? [Ответ]
Krew 15:46 14.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
http://vkontakte.ru/club8129237
Группа будет открыта после доработки.
Какой смысл показывать всем "сырую" группу?
Для тех, кто владеет русским устным языком, уже несколько десятков лет работает телефон 208-307, по которому можно узнать о всех новостях профсоюза live!
Получить более подробную информацию можно в кабинете 336.

и кто звонил по этому телефону?! кто вообще знает о тех мероприятиях, которые отмечены в группе?!(ну, кроме Бала перваков) да никто! потому что никто не будет звонить и узнавать: " а что там у Вас в ближайшее время будет?".

Про клубы иногда изредка вижу афишы, но все это устраивается ПО ЧЕТВЕРГАМ(?!!!) и посещаемость поэтому соотетствующая.......притом билеты, как я прочитал, распостраняет Борис, притом за деньги. В то же время как мои знакомые из профкома отдают мне их бесплатно, да еще и пачкой, чтоб с друзьями пришел. А вы их продаете.....бизнес устроили)) Вы, видимо, тоже из профкома, раз пытаетесь так защищаться
[Ответ]
Krew 15:59 14.03.2009

Сообщение от ушедшая:
как я поняла, группа создана изначально для профоргов, с тем, чтобы они обсуждали свои профорговские вопросы. а нужную остальным студентам информацию нормальный профорг донесет самостоятельно. вы же позиционируете себя именно открытой организацией, "в которую моежт вступить любой желающий"... что-то не вяжется. к тому же я не видела ни одного поста с нецензурными выаржениями от представителей профсоюза. может, они написали возмущающие вас сообщения уже после закрытия группы?

нет, группа создана вовсе не для профоргов. Для чего она создана, написано в описании группы, и там вообще нет слова про профогргов и профсоюз. Там просто указаны недостатки, а уж обвинения провкомовцы сами на себя приняли. Это раз.
Два. Не буду говорить про всех профогров, но от своего я ни разу НИЧЕГО не слышал, притом что первые 4 курса посещал почти все лекции. Впрочем, не слышал ничего никто из моих друзей. Даже про пресловутые путевки на море я узнал от человека с другого факультета. Когда я вступал в профсоюз, к нам пришли на лекцию, раздали анкеты, сказали ВСЕМ заполнить, потом собрали, сказали что теперь вы в профсоюзе и ушли. Про какие-то там телефоны,отчисления, отдых, доски объявлений и слова не было сказано. Так что НОРМАЛЬНОГО профорга у нас не было. А нецензурные матерные выражения , притом с личными оскорбленями были, просто сразу же удалялись нами. Если уж так интересно, то могу в личку написать кто именно и что написал, потом сами у них спросите. [Ответ]
Snusmumrik 17:19 14.03.2009

Сообщение от Krew:
.притом билеты, как я прочитал, распостраняет Борис, притом за деньги. В то же время как мои знакомые из профкома отдают мне их бесплатно, да еще и пачкой, чтоб с друзьями пришел. А вы их продаете.....бизнес устроили)) Вы, видимо, тоже из профкома, раз пытаетесь так защищаться

Бывают билеты платные, бывают бесплатные.. Например, Lady's Evening

Сообщение от :
Билеты можно приобрести в профкоме студентов ВГУ (главный учебный корпус, комната 336) и профкоме студентов ВГПУ.
Стоимость билетов: 50 рублей для членов профсоюза и 150 для прочих.

, как видим, платный..

А

Сообщение от :
Аспиранты и студенты ВГУ, желающие посещать каток «Юбилейный» с 18.03.2009 по 26.04.2009 могут обратиться в профком студентов (главный корпус, каб. 336) – студенты (бюджет дневной формы обучения).
Прием заявлений и выдача билетов осуществляется с 16.03.09 по 24.04.09 с Понедельника по Пятницу (с 13.00 до 16.00).

Для посещения катка при себе обязательно иметь паспорт для проката коньков.

скорее всего, бесплатно. [Ответ]
Krew 18:00 14.03.2009
О событии Название: Экватор Venek-Style 2009
Тип: Вечеринка
Время и место Город: Воронеж, Россия
Начало: 26 фев 2009 в 22:00
Окончание: 27 фев 2009 в 4:05
Специальный гость вечеринки - ДиДжей Мишаня! В течении всего вечера он будет создавать любимую атмосферу СОЛ "Веневитиново"! Окунись в самое прекрасное летнее место в самом разгаре февраля!

Билеты можно приобрести в профкоме студентов - главный учебный корпус, комната 336.
Стоимость билетов: 50 рублей для членов профсоюза и 150 для прочих.

.....про Диджея Мишаню, кто был -тот понял...... а вот как раз на это мероприятие, на которое Борис толкает билеты, мне , да и много кому еще, билеты достались абсолютно бесплатно, притом не от ближайшего друга, а от профорга, который просто мой знакомый. Так что ж получается?- билеты пачками раздаютя бесплатно, а кто-то их толкает за деньги? Объясните мне !только правдоподобно..... [Ответ]
Snusmumrik 18:25 14.03.2009

Сообщение от Krew:
Объясните мне !только правдоподобно.....

профорг-меценат... больше идей нет.

еще, с большой натяжкой можно притянуть так: "полдня осталось, всё равно пропадут билеты, на, Вась, раздай комунибудь, хоть бесплатно, для массовки"

Потомучто цепочка такая: Профсоюз-студенты или профсоюз-профорг-студенты. Но цену назначает профсоюз(как минимум должны свои затраты окупить), а профорг берет на реализацию и должен потом не много не мало за деньги отчитаться. Вплоть до подписи студента в ведомости. [Ответ]
Snusmumrik 18:28 14.03.2009
Если бы в профкоме билеты были по 50 и 150 рублей, а Борис распространял бы их по 300 без различий-это называлось бы "бизнес". А если человек ходит возится со всеми этими мероприятиями, а оплаты не получает-какойже это бизнес, это гимор а не бизнес [Ответ]
Krew 18:30 14.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
профорг-меценат... больше идей нет.
еще, с большой натяжкой можно притянуть так: "полдня осталось, всё равно пропадут билеты, на, Вась, раздай комунибудь, хоть бесплатно, для массовки"
Потомучто цепочка такая: Профсоюз-студенты или профсоюз-профорг-студенты. Но цену назначает профсоюз(как минимум должны свои затраты окупить), а профорг берет на реализацию и должен потом не много не мало за деньги отчитаться. Вплоть до подписи студента в ведомости.

Не думаю, что профорг-меценат. Потому что мне было сказано что я пойду и у меня будет N билетов еще за неделю где-то......А цепочка да, верная. профсоюз-профорг-студенты, и билеты тогда выдавались профкомом бесплатно. А вот почему они кем-то продавались, я не пойму.
Позвоню даже ради интереса профоргу, который дал мне билеты, спрошу еще раз про цену..... [Ответ]
Bosia 13:28 15.03.2009
Krew, я лично продавал билеты? оО Или я устроил целую сеть дилеров/посредников?
Интересно, может есть конкретный факт?
Да, билеты бывают для некоторых бесплатными: у меня почти все время актив факультетский через меня бесплатно ходят, да вот беда - они РАБОТАЮТ. На факультет, на профсоюз, на университет, а иногда и даже на город. Вот я их и поощряю как могу.
Что до продажи билетов в целом, так неужели кто-то думает, что билеты в Ручьи могут стоить всего 50 рублей?
Впрочем смысла в асболютно бесплатных билетах нет - в таком случае посещаемость резко падает: увы, но то, что достается нам безо всяких усилий, не стоит ничего в наших глазах.

Впрочем Вы же заявляли, что ничего про эти самые вечеринки не знали, да и не могли узнать, все же весьма закрыто, никто об этом не сообщает!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моим сведениям, во время как раз "Экватора..." произошел весьма неприятный инцедент с активным участием каких-то геологов. Возможно имеет смысл разобраться с ним, и наказать нарушителей спокойствия? А то как-то нехорошо получается... [Ответ]
Bosia 13:31 15.03.2009

Сообщение от Krew:
профком зашевелился? собсно чего мы добивались)))....а говорите контролировать нельзя

Интересно, а когда раньше профком не отвечал на конретные вопросы? Оно конечно по Вашему-то мы вообще какой-то клан закрытый... Только истине это соответствует не больше прочих Ваших замечаний... [Ответ]
Krew 17:40 15.03.2009

Сообщение от Bosia:
Krew, я лично продавал билеты? оО Или я устроил целую сеть дилеров/посредников?
Интересно, может есть конкретный факт?
Да, билеты бывают для некоторых бесплатными: у меня почти все время актив факультетский через меня бесплатно ходят, да вот беда - они РАБОТАЮТ. На факультет, на профсоюз, на университет, а иногда и даже на город. Вот я их и поощряю как могу.
Что до продажи билетов в целом, так неужели кто-то думает, что билеты в Ручьи могут стоить всего 50 рублей?
Впрочем смысла в асболютно бесплатных билетах нет - в таком случае посещаемость резко падает: увы, но то, что достается нам безо всяких усилий, не стоит ничего в наших глазах.
Впрочем Вы же заявляли, что ничего про эти самые вечеринки не знали, да и не могли узнать, все же весьма закрыто, никто об этом не сообщает!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моим сведениям, во время как раз "Экватора..." произошел весьма неприятный инцедент с активным участием каких-то геологов. Возможно имеет смысл разобраться с ним, и наказать нарушителей спокойствия? А то как-то нехорошо получается...

Во первых, я никого не обвинял. У меня всего лишь возник здравый вопрос, почему я хожу беплатно, а цена висит в 50 р. Конечно 50 р -это не деньги, но в четверг туда и за эту сумму мало кто пришел.Кстати билеты в ручьях по четветргам так и стоят.....Про вечеринки я узнал от знакомого, а не от своего профорга.
И , наконец, про какой-то инциент я не в курсе, потому что ушли мы оттуда с друзьями очень рано, притом, не я ,не они, не являются геологами. А вот про "разобраться с ними и наказать"- это вообще ты меня Борис, насмешил)))).....разбиратель ))))) [Ответ]
Krew 17:59 15.03.2009
Вобщем, цель была, вовсе не с кем-то спорить не понятно о чем, а всего лишь услышать какие-то идеи и соображения. Этого не произошло. произошла опять непонятная, местами смешная агрессия со стороны некоторых пользователей, защищающих свои личные интересы. Что ж, их мнение нас не интересует и никак не повляет на наши планы.
Не стоит терять время на пустые споры)))Тема закрыта. [Ответ]
Xenon 19:32 15.03.2009

Сообщение от Эртиль:
Эконом со своим трехчасовым концертом

А нафига так долго? [Ответ]
Эртиль 13:13 16.03.2009
Xenon, А хрен их знает. Шутки шутят, танцы танцуют. Антракт целый час. Экономисты - что с них взять. [Ответ]
Asyanya 14:40 16.03.2009
Люди, у кого есть маткад? Перекопируйте документы в ворд, пожалуйста, очень нужно!
Изображения
[Ответ]
Xenon 17:31 16.03.2009

Сообщение от Эртиль:
Антракт целый час.

Идиотизм. [Ответ]
Эртиль 19:43 16.03.2009
Я и говорю дураки вонючие! [Ответ]
Xenon 19:56 16.03.2009
А может надо время ограничить? Например прошло 2 часа - пошли вон! [Ответ]
Неадекватность 20:24 16.03.2009
Xenon, и не говори! К тому же, если б просто часовой антракт – это ещё ничего. Так они ж ещё в прошлом году шаурмой и хачапурями барыжили! Совсем стыд потеряли. [Ответ]
Моторчански 22:33 16.03.2009
Неадекватность, зато отбили затраты и скопили на первак и на лексус, так что на самом деле ниче страшного нет. к тому же во время нашего антракта особо ловкие успевают съездитьт на другой концерт! [Ответ]
Страница 54 из 84
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
Вверх