КТО НИТЬ выложите плизззз расписания факультетов на "Весну" =\
[Ответ]
Buravchik 00:41 14.03.2009
до коких пор это будет продолжаться? гнать его надо....
[Ответ]
Krew 11:06 14.03.2009
профком зашевелился? собсно чего мы добивались)))....а говорите контролировать нельзя[Ответ]
ушедшая 11:09 14.03.2009
вопрос к людям, создавшим эту тему и аналогичную вконтакте: народ вы специально группу закрыли? так как там слишком много неприглядной правды про вас написали посторонние люди? уже это одно о многом говорит...
[Ответ]
Krew 11:27 14.03.2009
Отвеи-нет.Группу закрыли, потому что как раз много НЕПРАВДЫ там и грязи.Четолюбивые профкомовцы создают левых пользователей, матерятся, размещают фотографии не от своего лица. А профкомовская группа, кстати, изначально закрыта. )))))
[Ответ]
Snusmumrik 11:30 14.03.2009
Сообщение от Krew:
А профкомовская группа, кстати, изначально закрыта. )))))
Ясен красен. в "профкомовскую группу" можно вступить только если тебя выберут большинством голосов на открытом голосовании на первом курсе.
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
Ясен красен. в "профкомовскую группу" можно вступить только если тебя выберут большинством голосов на открытом голосовании на первом курсе.
Я имею ввиду группу в контакте, где они вроде как выложили различную полезную информацию. только вот эту информацию опять закрыли для обычных студентов. Какой смысл тогда создавать группу? Опять для себя? Вот об этом и шла речь, что люди не знают всех ресурсов университета, потому что до них информация просто не доходит.
[Ответ]
Эртиль 15:21 14.03.2009
По 2 факультета в день очень отлично! Эконом со своим трехчасовым концертом и еще какой-нибудь факультет со своим полтора-двухчасовым концертом. Благодарным зрителем окажется тот, кто скончается на своем месте. А тот, кто в коридоре или хуже всего через 50 лет, говно, а не зритель))
[Ответ]
Snusmumrik 15:35 14.03.2009
Сообщение от Krew:
Я имею ввиду группу в контакте, где они вроде как выложили различную полезную информацию. только вот эту информацию опять закрыли для обычных студентов.
Для тех, кто владеет русским устным языком, уже несколько десятков лет работает телефон 208-307, по которому можно узнать о всех новостях профсоюза live!
Получить более подробную информацию можно в кабинете 336.
[Ответ]
ушедшая 15:37 14.03.2009
как я поняла, группа создана изначально для профоргов, с тем, чтобы они обсуждали свои профорговские вопросы. а нужную остальным студентам информацию нормальный профорг донесет самостоятельно. вы же позиционируете себя именно открытой организацией, "в которую моежт вступить любой желающий"... что-то не вяжется. к тому же я не видела ни одного поста с нецензурными выаржениями от представителей профсоюза. может, они написали возмущающие вас сообщения уже после закрытия группы?
[Ответ]
Krew 15:46 14.03.2009
Сообщение от Snusmumrik: http://vkontakte.ru/club8129237
Группа будет открыта после доработки.
Какой смысл показывать всем "сырую" группу?
Для тех, кто владеет русским устным языком, уже несколько десятков лет работает телефон 208-307, по которому можно узнать о всех новостях профсоюза live!
Получить более подробную информацию можно в кабинете 336.
и кто звонил по этому телефону?! кто вообще знает о тех мероприятиях, которые отмечены в группе?!(ну, кроме Бала перваков) да никто! потому что никто не будет звонить и узнавать: " а что там у Вас в ближайшее время будет?".
Про клубы иногда изредка вижу афишы, но все это устраивается ПО ЧЕТВЕРГАМ(?!!!) и посещаемость поэтому соотетствующая.......притом билеты, как я прочитал, распостраняет Борис, притом за деньги. В то же время как мои знакомые из профкома отдают мне их бесплатно, да еще и пачкой, чтоб с друзьями пришел. А вы их продаете.....бизнес устроили)) Вы, видимо, тоже из профкома, раз пытаетесь так защищаться [Ответ]
Krew 15:59 14.03.2009
Сообщение от ушедшая:
как я поняла, группа создана изначально для профоргов, с тем, чтобы они обсуждали свои профорговские вопросы. а нужную остальным студентам информацию нормальный профорг донесет самостоятельно. вы же позиционируете себя именно открытой организацией, "в которую моежт вступить любой желающий"... что-то не вяжется. к тому же я не видела ни одного поста с нецензурными выаржениями от представителей профсоюза. может, они написали возмущающие вас сообщения уже после закрытия группы?
нет, группа создана вовсе не для профоргов. Для чего она создана, написано в описании группы, и там вообще нет слова про профогргов и профсоюз. Там просто указаны недостатки, а уж обвинения провкомовцы сами на себя приняли. Это раз.
Два. Не буду говорить про всех профогров, но от своего я ни разу НИЧЕГО не слышал, притом что первые 4 курса посещал почти все лекции. Впрочем, не слышал ничего никто из моих друзей. Даже про пресловутые путевки на море я узнал от человека с другого факультета. Когда я вступал в профсоюз, к нам пришли на лекцию, раздали анкеты, сказали ВСЕМ заполнить, потом собрали, сказали что теперь вы в профсоюзе и ушли. Про какие-то там телефоны,отчисления, отдых, доски объявлений и слова не было сказано. Так что НОРМАЛЬНОГО профорга у нас не было. А нецензурные матерные выражения , притом с личными оскорбленями были, просто сразу же удалялись нами. Если уж так интересно, то могу в личку написать кто именно и что написал, потом сами у них спросите.
[Ответ]
Snusmumrik 17:19 14.03.2009
Сообщение от Krew:
.притом билеты, как я прочитал, распостраняет Борис, притом за деньги. В то же время как мои знакомые из профкома отдают мне их бесплатно, да еще и пачкой, чтоб с друзьями пришел. А вы их продаете.....бизнес устроили)) Вы, видимо, тоже из профкома, раз пытаетесь так защищаться
Бывают билеты платные, бывают бесплатные.. Например, Lady's Evening
Сообщение от :
Билеты можно приобрести в профкоме студентов ВГУ (главный учебный корпус, комната 336) и профкоме студентов ВГПУ.
Стоимость билетов: 50 рублей для членов профсоюза и 150 для прочих.
, как видим, платный..
А
Сообщение от :
Аспиранты и студенты ВГУ, желающие посещать каток «Юбилейный» с 18.03.2009 по 26.04.2009 могут обратиться в профком студентов (главный корпус, каб. 336) – студенты (бюджет дневной формы обучения).
Прием заявлений и выдача билетов осуществляется с 16.03.09 по 24.04.09 с Понедельника по Пятницу (с 13.00 до 16.00).
Для посещения катка при себе обязательно иметь паспорт для проката коньков.
О событии Название: Экватор Venek-Style 2009
Тип: Вечеринка
Время и место Город: Воронеж, Россия
Начало: 26 фев 2009 в 22:00
Окончание: 27 фев 2009 в 4:05
Специальный гость вечеринки - ДиДжей Мишаня! В течении всего вечера он будет создавать любимую атмосферу СОЛ "Веневитиново"! Окунись в самое прекрасное летнее место в самом разгаре февраля!
Билеты можно приобрести в профкоме студентов - главный учебный корпус, комната 336.
Стоимость билетов: 50 рублей для членов профсоюза и 150 для прочих.
.....про Диджея Мишаню, кто был -тот понял...... а вот как раз на это мероприятие, на которое Борис толкает билеты, мне , да и много кому еще, билеты достались абсолютно бесплатно, притом не от ближайшего друга, а от профорга, который просто мой знакомый. Так что ж получается?- билеты пачками раздаютя бесплатно, а кто-то их толкает за деньги? Объясните мне !только правдоподобно.....
[Ответ]
Snusmumrik 18:25 14.03.2009
Сообщение от Krew:
Объясните мне !только правдоподобно.....
профорг-меценат... больше идей нет.
еще, с большой натяжкой можно притянуть так: "полдня осталось, всё равно пропадут билеты, на, Вась, раздай комунибудь, хоть бесплатно, для массовки"
Потомучто цепочка такая: Профсоюз-студенты или профсоюз-профорг-студенты. Но цену назначает профсоюз(как минимум должны свои затраты окупить), а профорг берет на реализацию и должен потом не много не мало за деньги отчитаться. Вплоть до подписи студента в ведомости.
[Ответ]
Snusmumrik 18:28 14.03.2009
Если бы в профкоме билеты были по 50 и 150 рублей, а Борис распространял бы их по 300 без различий-это называлось бы "бизнес". А если человек ходит возится со всеми этими мероприятиями, а оплаты не получает-какойже это бизнес, это гимор а не бизнес[Ответ]
Krew 18:30 14.03.2009
Сообщение от Snusmumrik:
профорг-меценат... больше идей нет.
еще, с большой натяжкой можно притянуть так: "полдня осталось, всё равно пропадут билеты, на, Вась, раздай комунибудь, хоть бесплатно, для массовки"
Потомучто цепочка такая: Профсоюз-студенты или профсоюз-профорг-студенты. Но цену назначает профсоюз(как минимум должны свои затраты окупить), а профорг берет на реализацию и должен потом не много не мало за деньги отчитаться. Вплоть до подписи студента в ведомости.
Не думаю, что профорг-меценат. Потому что мне было сказано что я пойду и у меня будет N билетов еще за неделю где-то......А цепочка да, верная. профсоюз-профорг-студенты, и билеты тогда выдавались профкомом бесплатно. А вот почему они кем-то продавались, я не пойму.
Позвоню даже ради интереса профоргу, который дал мне билеты, спрошу еще раз про цену.....
[Ответ]
Bosia 13:28 15.03.2009
Krew, я лично продавал билеты? оО Или я устроил целую сеть дилеров/посредников?
Интересно, может есть конкретный факт?
Да, билеты бывают для некоторых бесплатными: у меня почти все время актив факультетский через меня бесплатно ходят, да вот беда - они РАБОТАЮТ. На факультет, на профсоюз, на университет, а иногда и даже на город. Вот я их и поощряю как могу.
Что до продажи билетов в целом, так неужели кто-то думает, что билеты в Ручьи могут стоить всего 50 рублей?
Впрочем смысла в асболютно бесплатных билетах нет - в таком случае посещаемость резко падает: увы, но то, что достается нам безо всяких усилий, не стоит ничего в наших глазах.
Впрочем Вы же заявляли, что ничего про эти самые вечеринки не знали, да и не могли узнать, все же весьма закрыто, никто об этом не сообщает!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моим сведениям, во время как раз "Экватора..." произошел весьма неприятный инцедент с активным участием каких-то геологов. Возможно имеет смысл разобраться с ним, и наказать нарушителей спокойствия? А то как-то нехорошо получается...
[Ответ]
Bosia 13:31 15.03.2009
Сообщение от Krew:
профком зашевелился? собсно чего мы добивались)))....а говорите контролировать нельзя
Интересно, а когда раньше профком не отвечал на конретные вопросы? Оно конечно по Вашему-то мы вообще какой-то клан закрытый... Только истине это соответствует не больше прочих Ваших замечаний...
[Ответ]
Krew 17:40 15.03.2009
Сообщение от Bosia: Krew, я лично продавал билеты? оО Или я устроил целую сеть дилеров/посредников?
Интересно, может есть конкретный факт?
Да, билеты бывают для некоторых бесплатными: у меня почти все время актив факультетский через меня бесплатно ходят, да вот беда - они РАБОТАЮТ. На факультет, на профсоюз, на университет, а иногда и даже на город. Вот я их и поощряю как могу.
Что до продажи билетов в целом, так неужели кто-то думает, что билеты в Ручьи могут стоить всего 50 рублей?
Впрочем смысла в асболютно бесплатных билетах нет - в таком случае посещаемость резко падает: увы, но то, что достается нам безо всяких усилий, не стоит ничего в наших глазах.
Впрочем Вы же заявляли, что ничего про эти самые вечеринки не знали, да и не могли узнать, все же весьма закрыто, никто об этом не сообщает!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моим сведениям, во время как раз "Экватора..." произошел весьма неприятный инцедент с активным участием каких-то геологов. Возможно имеет смысл разобраться с ним, и наказать нарушителей спокойствия? А то как-то нехорошо получается...
Во первых, я никого не обвинял. У меня всего лишь возник здравый вопрос, почему я хожу беплатно, а цена висит в 50 р. Конечно 50 р -это не деньги, но в четверг туда и за эту сумму мало кто пришел.Кстати билеты в ручьях по четветргам так и стоят.....Про вечеринки я узнал от знакомого, а не от своего профорга.
И , наконец, про какой-то инциент я не в курсе, потому что ушли мы оттуда с друзьями очень рано, притом, не я ,не они, не являются геологами. А вот про "разобраться с ними и наказать"- это вообще ты меня Борис, насмешил)))).....разбиратель )))))
[Ответ]
Krew 17:59 15.03.2009
Вобщем, цель была, вовсе не с кем-то спорить не понятно о чем, а всего лишь услышать какие-то идеи и соображения. Этого не произошло. произошла опять непонятная, местами смешная агрессия со стороны некоторых пользователей, защищающих свои личные интересы. Что ж, их мнение нас не интересует и никак не повляет на наши планы.
Не стоит терять время на пустые споры)))Тема закрыта.
[Ответ]
Xenon 19:32 15.03.2009
Сообщение от Эртиль:
Эконом со своим трехчасовым концертом
А может надо время ограничить? Например прошло 2 часа - пошли вон!
[Ответ]
Неадекватность 20:24 16.03.2009
Xenon, и не говори! К тому же, если б просто часовой антракт – это ещё ничего. Так они ж ещё в прошлом году шаурмой и хачапурями барыжили! Совсем стыд потеряли.
[Ответ]
Моторчански 22:33 16.03.2009
Неадекватность, зато отбили затраты и скопили на первак и на лексус, так что на самом деле ниче страшного нет. к тому же во время нашего антракта особо ловкие успевают съездитьт на другой концерт!
[Ответ]