Поздравляю всех любителей кунчиков, а также вообще любителей живности, с Новым Годом! Желаю Вам и Вашим питомцам здоровья, удачи, любви, счастья и долголетия!
[Ответ]
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть год дракона принесет всем счастья, любви, побольше романтики, а наши куники пусть порадуют нас чудесными котятами!
[Ответ]
cameli,
Нин ,Фил на прогулке класс! Наших папа вечером всех по очереди вынес на снежок и повалял, сначала все возмутились, а через 10 минут у двери сидела очередь желающих на снежок повторно!
[Ответ]
cameli 19:34 03.01.2012
Сообщение от OLESA: cameli,
Нин ,Фил на прогулке класс! Наших папа вечером всех по очереди вынес на снежок и повалял, сначала все возмутились, а через 10 минут у двери сидела очередь желающих на снежок повторно!
Фила выгуливают каждый день...
ему это очччень нра[Ответ]
Altasa 21:48 03.01.2012
Сообщение от cameli:
снег выпал только в январе....
................да, по литературе 5 баллов наверно было , а фото можно было бы и ещё штучек несколько , на свежем снежку !(только душу растравила )
[Ответ]
cameli 22:55 03.01.2012
Игорь-ВВ, ... есть..и с Филом и без... Altasa, спасибо...
Изображения
cameli,
Нин вот смотрю Фил на шлеечке гуляет, молодец! а я на Марта шлеечку одеваю,он трупом падает и лежит! а без шлеечки боюсь, ему страх не ведан,забор возьмет в течении пяти секунд и пойдет гулять, а за забором дворняжки стаей! на даче отпускала на свой страх и риск, а тут боюсь, так что пусть в папиных надежных руках, так спокойнее
Маруся Беляева,
подрос то как охотник ваш, красотища
[Ответ]
Маруся Беляева 08:33 05.01.2012
Скажите, а ваши слонопотамы тоже спят у вас на головах как мой? [Ответ]
olga151163 10:30 05.01.2012
Маруся Беляева, как вырос котейка!
Приятно видеть.
Не, на голове у меня никто не спит. все спят на кровати вокруг меня. но у каждого cвое место.
[Ответ]