Azet Декатлон находится в ашане, ситипарк град , это как ехать по московскому проспекту на москву , на сайте у них частеньке неактуальные цены или же неактуальный складской запас (частенько на это попадал) , проще подьехать туда и на месте все посмотреть , формат магазина по площади, больше спортмастера поэтому там есть что выбрать
както так
[Ответ]
Дайте денег на нормальный маркер )) В принципе у меня есть еще Crossover он менее привередлив к батарейкам )) Но нормальные батарейки все равно надо, Дурасел, Енерджайзер, Панасоник, Самсунг, Варта ))
[Ответ]
joecs 10:36 08.04.2014
dimmaburger z; так понимаю тыже будешь 26-27 в воронеже.. ??
а кроссовер случаем не с собой ??? очень хотелось бы его помацать
[Ответ]
dimmaburger 11:03 08.04.2014
Сообщение от :
так понимаю тыже будешь 26-27 в воронеже.. ??
Буду, я отсутствовать буду только с 29 апреля по 2 мая, а потом 5 мая улечу домой. Отпуск заканчивается ))
Сообщение от :
а кроссовер случаем не с собой ??? очень хотелось бы его помацать
Случайно с собой, не вопрос, раз такой интерес к нему )) Вот все хочу его сменить на доработанную XVR версию. Но что-то не везут в РФ, а с США заказывать лотерея такая.
[Ответ]
joecs 11:11 08.04.2014
dimmaburger ну тогда договорились , 26-27 пересекемся пообщаемся на эту тему
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:46 18.04.2014
Есть ли у кого-нить DM 12 (13) , хотелось посмотреть(пострелять) в живую.
[Ответ]
dimmaburger 00:14 19.04.2014
Сообщение от :
Есть ли у кого-нить DM 12 (13)
А чего его смотреть? ДМ как ДМ. Я бы вот ДМ14 пощупал-посмотрел. )
[Ответ]
Kuyan 02:29 19.04.2014
Сообщение от dimmaburger:
А чего его смотреть? ДМ как ДМ. Я бы вот ДМ14 пощупал-посмотрел. )
Блин,ну если ни у кого нет дайки ,мож BL V-COM есть?
[Ответ]
dimmaburger 21:42 03.05.2014
Блин не получилось полноценно пощупать ДМ14 в Москве, увидел у Guardians на тренировки, а у нас уже закончилась тренировка. А на следующий день на турнире в суматохе как-то не дошли ноги спросить )) Черт я неудачник ))
[Ответ]
Уважаемые!!!! Срочно нужна помощь!!! Скоро БПМ а тут такая проблема: Маркер ЭТХА, балон Ниндзя SLP/ При стрельбе первые шары вылетают нормально, а потом все медленнее до такой степени что они просто из ствола вываливаются, если прекратить стрельбу и начать снова опять все новой. Если темп стрельбы не высокий 1 шар/сек, то шары нормально летят. На алюминиевом баллоне такой херни нет.
[Ответ]
dimmaburger 21:52 12.05.2014
МедвеД, а нафига SLP регулятор? Насколько я знаю Etha работает на высоком, а не на сверхнизком. Это же не Bob Long какой-нибудь. Смени на нормальный высокодав и будет тебе счастье.
[Ответ]
Kuyan 22:36 12.05.2014
Что значит "какой-нибудь"? Побольше уважения к мастадонтам маркеропроизводства.
[Ответ]
dimmaburger 13:10 13.05.2014
Сообщение от :
Что значит "какой-нибудь"? Побольше уважения к мастадонтам маркеропроизводства.
Ни тени оскорбления столь уважаемой фирмы. Что вы, что вы. )
[Ответ]
МедвеД 20:05 13.05.2014
Etha, работала на этом регуляторе пол года без нареканий.
[Ответ]
dimmaburger 21:23 13.05.2014
Сообщение от :
Etha, работала на этом регуляторе пол года без нареканий.
У тебя выше написано, что на обычном алюминиевом (где стоят кстати HP регуляторы) Etha стрелять нормально. И тут же говоришь, что полгода нормально стреляешь с SLP. Мы когда ставили эксперименты, у нас с SLP регулятором Etha в рампинге сразу же захлебывается и не стреляет нормально. Как она у тебя стреляла не пойму? Есть еще два варианта, либо дохлая батарейка. Либо проблемы с инлайн регулятором на самом маркере.
[Ответ]
gouzh5 11:10 05.08.2014
Уважаемые коллеги по спорту!!! Просьба в помощи одежды для младшей группы ребят, у которых есть желание и стремление заниматься пейнтболом))) В дар принимается все: штаны,джерси, ну и все остальное!!! Если конечно не жалко)))) Связь по тел.89202161239
[Ответ]
gouzh5, есть лишние локти. в ближайшее время в районе немакраме не появлюсь, а так звоните готов отдать, в центре можно пересечься
89204037463
[Ответ]
gouzh5 20:51 07.08.2014
Сообщение от H1taro: gouzh5, есть лишние локти. в ближайшее время в районе немакраме не появлюсь, а так звоните готов отдать, в центре можно пересечься
89204037463