Считаем команды "не из России" их 11 не намного меньше, согласен??
Ща ты замочешь что команд на 4 меньше, но думаю что ты не будешь спорить что уровень тех команд из 61 года, НАМНОГО меньше чем уровень команд 85 года...чего только стоит бесковский Спартак(которого Факелушка надрал на кубке как детей малых) и лобановское Динамо..верно??? Все, иди штаны суши...
Mc 12:23 31.10.2007
Трахтенберг нет именно 77 год!!!!
Serj.vrn 14:52 31.10.2007
Сообщение от Marvin:
интересно, не забыл ли мудко о своих словах минут эдак через 5 после разговора с воронежцами.............
Надеюсь что нет!Всё таки Мутко не тот человек который бросает слова на ветер...
Садд 15:46 31.10.2007
Сообщение от Serj.vrn:
Надеюсь что нет!Всё таки Мутко не тот человек который бросает слова на ветер...
Serj.vrn. Только и остается юношам.....
Мс. Никогда не сравнивай команды и игроков разных поколений. Это бессмыслица. Даже Яшин сейчас ... (прикушу лучше язык).
Спасибо, что напомнил, что команд в 61г. было 22.
Mc 16:09 31.10.2007
Так какого ты имеешь право сравнивать игру Труда в какието седые года, с ФАКЕЛОМ игравшем против великих команд... это тоже самое что сравнить чемп России 92 года и Чемп 2007....
Заметь я долго молчал пока ты тут выкаблучивался со своим 61 годом...просто достало...
А что до результатов смотри выше ФАКЕЛ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РСФСР 1977 ГОДА твое 15 место тихонечко курит в сторонке..ок?
Садд 16:22 31.10.2007
"Труд" был первым. Даже памятная доска есть. "Факел" был после, второй. И доски нет. Но надо сделать. Ему на память.
Сообщение от Mc:
что до результатов смотри выше ФАКЕЛ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РСФСР 1977 ГОДА твое 15 место тихонечко курит в сторонке
Вот тут ты меня сильно рассмешил. Это кубок класс "Б". Ты хоть знаешь, что это такое, молодой... Сравнил класс "А" и класс "Б".
Ну, ты даёшь!
qert33 16:26 31.10.2007
О чем спор Господа? Факел - прямой и единственный наследник славной команды прошлого Труд. Зачем сравнивать по сути одну и туже команду?
P.S. Новоявленный Труд не имеет к Труду времен СССР немалейшего отношения.
Mc 16:28 31.10.2007
qert33 Не вроде как выяснили что Факел это не Труд...Хотя полностью с тобой согласен что этот труд к тому вообще никакого отношения не имеет..
Садд 16:31 31.10.2007
Сообщение от qert33:
Новоявленный Труд не имеет к Труду времен СССР немалейшего отношения.
Не согласен!!! Для меня духовная связь есть!!!
Mc 16:32 31.10.2007
Садд друк...Труд вообще не имеет никаких заслуг..пусть этот кубок и не Кубок СССР...но всеж это было...труд играя 15 лет в классе Б, этого не смог..а про статистику я уже говорил..так что вот так то..старый))))
Короче подитожу...Факелу есть чем гордится...труду нет...Статистика не в пользу труда...А статистика вещь упрямая)))))
qert33 16:40 31.10.2007
Сообщение от Садд:
Не согласен!!! Для меня духовная есть!!!
Многие люди верят в то, что вон та коза - реинкарнация человека, только от этой мысли коза быть козой не перестает. Факты есть факты, а духовная связь... ну каждый имеет право на свое мнение.
Mc 16:45 31.10.2007
Кстати что же касается кто там был первый, то уж извини как это не смешно Труд проигрывает это... мусоркам из ныне существующих команд)))) они в 46 году играли в 3 лиге..что же касается показателей..выше Факела прыгнуть не получится, уж тем более в российском чемпионате, а по СССР мы уже выяснили....))))))))
А если ты про то что труд играл первый в высшей лиге...гыгыгы ну этим вам и остается горддится)))))))) только вот толку с этого не было вообще никакого)))+
При чем был он первый потому как Факела тогда просто не было....))))) так что прекращай свой маразм..
О кстати разворошил во че..в 36 году Динамо участвовало в первом кубке СССР и дошло до 1/32, а Локомотив(Воронеж) до 1/64 мож тебе за них поболеть если для тя важно кто был первый)))))))
Vai 19:55 31.10.2007
Садд, учи матчасть. Труд никогда не был первым. Разве что только ему первому погребальную доску повесили.
Serj.vrn 22:08 31.10.2007
Сообщение от Садд:
Не согласен!!! Для меня духовная есть!!!
Вот это ты пестанул!
Садд 08:20 01.11.2007
Сообщение от Mc:
...При чем был он первый потому как Факела тогда просто не было...
Был. Играл не первенство города.
Сообщение от Mc:
......первому погребальную доску повесили....
Памятную. Чтож ты оскорбляешь тех, кто первыми был в истории воронежского футбола? Эх, ты... Лучше собери деньги на доску любимым игрокам "факела".
Mc 09:16 01.11.2007
Апппп... а во тут ты хапнул лишнего.... в 61 году команды под названием Факел в г.Воронеже НЕ-БЫ-ЛО...Название в достоверных источниках упоминается только к середине 70х...Ну а сам понимаешь, тебе верить на слово...как то несерьезно...
Понимаешь, у каждого клуба есть своя история, у труда это 1960-1977, у Факела 1977-...., Я уже писал, что труд за свою историю не добился ничего...ровным счетом он бы обычной командой, один раз выходил в вышку, а так скитался по ВТОРОЙ (Даже не первой) лиге..Клуб ФК Факел имеет свою историю, трофей советских времен, великие победы...а сранивать кто там был первый просто дико смешно, это тоже самое что ветеран Первой мировой начал бы выеб*ватся перед ветераном Второй мировой, типа я раньше воевал...
Садд 09:43 01.11.2007
Чепуха. Я учился в Воронеже в 1966-71гг. Помню "факел" и играющего в ней Либера-бывший центр нападения "Труда". Коротко и ясно.
Mc 09:51 01.11.2007
Ну слова..слова...помню, знаю...кроме тебя больше никто не знает...Кстати а можешь навскидку какого нибудь игрока знаменитого Труда 61 года привести, если он знаменит наверн все знают
Садд 10:47 01.11.2007
Татаренко, Андронников (просто "Сима"), Чернышов, Космодемьянский (дед нынешнего), Кострикин (так, кажется), Мануйлов...
Давно это было. Подойду к доске, напомню себе, когда буду в очеред. раз проездом.
kjrfen 10:52 01.11.2007
Сообщение от Садд:
Космодемьянский (дед нынешнего),
Просто однофамилиц ИМХО.
Садд 11:18 01.11.2007
Сообщение от kjrfen:
Просто однофамилиц ИМХО.
Да нет, вроде. Кажется, Симоненков ("Труд" конца 60-тых, 70-тые) как-то года 1,5 мне это сказал, когда я у него спросил будучи на стадионе. Разговорился с мужиком, не зная, кто он. Он спросил, кого помните. Я ему перечисляю. Он добавляет:"... Симоненков...". Я: "да-да, защитник-полузащитник, резкий, жесткий".... Он встал, руку протянул, "спасибо", говорит, что помните...". И назвал себя. Дальше поговорили, мы с ним одного возраста.
Насчет имен. Вертелось на языке "Коротков". Я написал "Кострикин". А ведь это я того... Короткова и Смотрикина так объединил. Да сколько за это время выпито-закусоно... Память не та.
Было у меня фото команды 60-ого года. Нет его, кто-то позаимствовал.
kjrfen 11:38 01.11.2007
Садд, это сколероз.. тебе сказано ИМХО
Mc 11:45 01.11.2007
Ага а Зоя Космодемьянская-бабушка)))..ну да ладно..честно говоря я никого из них не знаю...значит не такие уж они знаменитости..))))
LuC@sh 11:50 01.11.2007
Сообщение от Садд:
Он встал, руку протянул, "спасибо", говорит, что помните..."
тебя наэтсамили....
Садд 11:59 01.11.2007
Ладно юродствовать!
Выпейте "с моё". Да доживите до "меня". Жаль не увижу вас тогда. Как бы у вас ручки не тряслись и головка - набекрень . Кстати, это может быть и без "выпивки".
Садд 12:00 01.11.2007
Сообщение от LuC@sh:
тебя наэтсамили....
Тебя могли... Меня - нет!
Кефандрий 14:56 01.11.2007
Mc, ну уж Серафима Андронникова-то ты должен был слышать! Хотя, поспрошай ребят из "Искры" и "Юности" - небось не все и про Пиму-то знают! Для них самый старый, имхо, Шмаров
Садд 16:28 01.11.2007
Сообщение от Mc:
я никого из них не знаю...значит не такие уж они знаменитости..))))
Во как! И мир начался с тебя, браток!
Когда чего-то не знаешь - это очень может быть твой недостаток. А когда такой вывод делаешь - это уж точно!
Mc 18:33 01.11.2007
2 Кефандрий..Ну про Андронникова наслышан, хоть он и не играл в Факеле никоггда..чтож касается вышеуказанных контор, то соглашусь только по поводу Искры, а вот юны знают матчасть очень неплохо...и состав 84-85 года тож как не странно
2Садд друк да мне честно говоря вообще по барабану кто там в твоем труде играл, я что должен знать всех воронежских игроков, которые играли за Динамо. труд, Локомотив, сб команду Воронежа и тп???? Несчитаю это недостатком..
Vai 19:59 01.11.2007
Садд, а чем памятная доска отличается от погребальной? И с каких это пор игравшие в "труде" стал первыми в воронежском футболе? В чем их реальный успех?