Памоему на роль инструктора замечательно подойдет Вирус. Так как "убить" Вируса хочет очень много народу, предлагаю отыграть несколько концовок и не зацикливаться на одном способе "убийства"... [Ответ]
Gnusmus 12:02 23.04.2008
нет сон, инструктор должен бегать в белых труселях и пытаццо отобрать у всех винтофки! [Ответ]
Son 12:03 23.04.2008
ну уж в труселях пробежать думаю мой кандидат в инструктора сумеет. А винтовки он отымает каждую игру по должностюге своей [Ответ]
Gnusmus 12:10 23.04.2008
шляпу ему исчо антуражную надо! кста сон а ты случаем не знаешь как найти чулавека на на джипе(который у мну на аватаре изображен)?
[Ответ]
Jedi 12:11 23.04.2008
Son, Вирус лучший кандидат!
надо и остальные роли распределить, Шутником Флая? [Ответ]
Leo 12:14 23.04.2008
ALF!, а ведь между делом цель достигнута, как ты сумел заметить. Это пункт №5 в письме Сона.
Сообщение от AishiDiho:
Честно говоря, не понял я претензий Лео к трем воронежским командам... И вообще не понял, зачем брать на себя роль рупора и оппозиции
Серёж, не надо заново начинать насчёт претензий, особенно насчёт трёх команд. Единственный вопрос был о том, что с новичками надо проводить хоть какую-то работу.
Сообщение от AishiDiho:
И вообще не понял, зачем брать на себя роль рупора и оппозиции
Всё, больше не буду, ибо это нафиг никому не надо, как понимаю. (вообще себя к оппозиции не причислял )
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
Мне кажется, Лео стоит преподать нам всем урок и создать свою команду, где бы он осуществил свое виденее страйка. А пока критика неконструктивна.
Мне кажется, такого никогда не произойдет, ибо на форуме буквы печатать - это одно, а что-то делать - несколько иное.
[Ответ]
Leo 13:25 23.04.2008
Сообщение от Maxivirus:
а кто сказал что я в вашем мультике по мативам комикса Цельнометаллическая оболочка буду участвовать.....я даже материться не умею...
а что делаешь, когда попадаешь молотком по пальцу? [Ответ]
Leo 13:27 23.04.2008
Сообщение от ALF!:
Мне кажется, такого никогда не произойдет, ибо на форуме буквы печатать - это одно, а что-то делать - несколько иное.
И нафига мне создавать команду? Типа "партия сказала - надо"?
ЗЫ: кстати замечу, что у тебя, судя по счётчику, печатать буквы на форуме получается куда продуктивнее. [Ответ]
ALF! 13:31 23.04.2008
Сообщение от Leo:
И нафига мне создавать команду? Типа "партия сказала - надо"?
ЗЫ: кстати замечу, что у тебя, судя по счётчику, печатать буквы на форуме получается куда продуктивнее.
А нафига нам учить нубов? Типа "Лео сказал - надо"?
Да, я люблю пофлудить, и не только на этом форуме [Ответ]
ALF! 15:31 23.04.2008
Образ GTA 4 падает на винты юзерей так же неумолимо, как оси Майкрософта по весне Пасха... нубы... всё фигня - ОНА ВЫШЛА.[Ответ]