Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 155
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Kliv 12:45 04.04.2009
Мы купили недавно в Линии-1 рыбный рулет "Черепашка". Попробовали - ну и гадость, он либо начал портиться, либо его изготовили из подпорченной рыбы. Так и выкинули [Ответ]
RN3QTB 13:42 04.04.2009
Kliv, Зря выкинули... с чеком и на возврат. [Ответ]
Ponchik 08:38 07.04.2009
Так ведь жешь северную линию исшо перваго апреля закрыли, досками забили, ставни закрыли, собак выпустили, колючей проволкой обмотали, вышки по периметру поставили (с крупнокалиберными пулеметами и ПТУРами). Завтра тяжелую боевую технику пригонят... [Ответ]
huliganov 08:43 07.04.2009
Тссс. Не говори никому, а то ещё придут и здание по запчастям разберут. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:42 09.04.2009
купил горбушу под пиво, 3 дня назад, в вак. уп. Выпущено 30 марта, годен до мая. позавчера открыл - вонища на весь дом... Чек ес-сно уже в помойке. Так что даже упаковка и свежая дата выпуска не панацея. Одного убей не пойму - КАК надо было хранить продукт неделю, чтобы он сдох напрочь в вакуумной упаковке??? Через полчаса после выкидывания купил такую же в зел. острове, такой же даты выпуска - все нормально.
Позабавило нежелание взвесить упаковку орехов и наклеить стикер - отмаз - не знаю кода, надо идти смотреть, а мне некогда (8 утра). При этом рядом стоят и обсуждают жизненные проблемы еще 2 продавца из того же отдела..
В общем, все как обычно, хотя справедливости ради отмечу, что до ФудБейсика Линии еще далеко - откровенное гнилье не продают и тележки бесплатно. [Ответ]
Kliv 23:26 09.04.2009

Сообщение от RN3QTB:
Kliv, Зря выкинули... с чеком и на возврат.

Далеко мы от неё живём... Из-за 100рублей переться из центра в северный чтобы потрепать нервы требованием о возврате испорченного товара не было желания. [Ответ]
RN3QTB 06:38 11.04.2009
Шниперсон И.А., Я неоднократно просил, пожалуйста, указывайте, в какой именно линии Вы купили товар. Выкинули чек - не беда - попытайтесь вспомнить дату, время и номер кассы (приблезительно) когда Вы сделали покупку. Далеко ехать - отправьте Ваше предложение или жалобу на электронку, так же указав дату и полное название товара (производитель, срок годности, дату изготовления, баркод) [Ответ]
$_W_@_T 22:52 21.04.2009
21 апреля примерно в 11 часов вечера я пошёл за покупками в Линию-2, приобрёл там колбасу и т.д.

Дома обнаружил как в линии умело переклеили на колбасе срок годности

ЗЫ а еслибы я купил эту же колбасу 20 мая?)) сделайте фасовщику Подлесных взыскание
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0570.jpg
Просмотров: 103
Размер:	338.3 Кб
ID:	437961  
[Ответ]
RN3QTB 07:11 22.04.2009
$_W_@_T, Действительно, неприятный случай, приносим свои извинения, обязательно разберёмся. Вообще срок хранения вареной колбасы 45 дней. [Ответ]
$_W_@_T 13:04 22.04.2009
Лёся, можно в машине оставлять. [Ответ]
heno 14:34 22.04.2009
В северной линии детские машинки почти все сломаны - к разговору о том что возят детей в тележках. Поставьте маленьких тележек под рост ребёнка, как в пятёрочке - снизит остроту проблемы с детьми.
Девушку с ресепшена жалко конечно, но тут работа сама по себе стрессовая - ничего не поделаеш.
Наклейку с продлёнными сроками годности в линии часто встречаю на курином филе. [Ответ]
$_W_@_T 17:39 22.04.2009

Сообщение от Лёся:
.я вообще-то туда деньги приезжаю тратить

потеря 1 клиента не играет роли для линии. [Ответ]
RN3QTB 23:43 22.04.2009
Лёся, Подскажу, это стандартная комплектация гипермаркетов. Если Ваш ребенок приехал в коляске, Вас могут пропустить с ней, но в этом случае Вам придется показать ее содержимое (продуктовое) на выходе. Ребёнка можно оставлять и дома, но когда он рядом - проще. Мы будем решать эту проблему, если будет возможность, мы возьмем ещё машинок. Кстати их не 5 а 9
Сажать детей непосредственно в тележки запрещено законом РФ по сан. нормам и правилам, т.к. корзина, телега, и т.п. емкость соприкосается непосредственно с продукцией, не важно, какой бы она не была. Телеги постоянно моются и обрабатываются.

$_W_@_T, Цитата: потеря 1 клиента не играет роли для линии. Не правда

Мы дорожим каждым клиентом, пытаемся разбираться по каждому мелкому или крупному конфликту, пытаемся помочь, например, по Вашей претензии сегодня было нехилое разбирательство. [Ответ]
AIM-9M 09:08 23.04.2009

Сообщение от RN3QTB:
Лёся, Подскажу, это стандартная комплектация гипермаркетов. Если Ваш ребенок приехал в коляске, Вас могут пропустить с ней, но в этом случае Вам придется показать ее содержимое (продуктовое) на выходе. Ребёнка можно оставлять и дома, но когда он рядом - проще. Мы будем решать эту проблему, если будет возможность, мы возьмем ещё машинок. Кстати их не 5 а 9
Сажать детей непосредственно в тележки запрещено законом РФ по сан. нормам и правилам, т.к. корзина, телега, и т.п. емкость соприкосается непосредственно с продукцией, не важно, какой бы она не была. Телеги постоянно моются и обрабатываются.
$_W_@_T, Цитата: потеря 1 клиента не играет роли для линии. Не правда
Мы дорожим каждым клиентом, пытаемся разбираться по каждому мелкому или крупному конфликту, пытаемся помочь, например, по Вашей претензии сегодня было нехилое разбирательство.

Когда уже в Линии будут переносные корзинки, а то как дурак с пустой тележкой хожу по залу? [Ответ]
RN3QTB 12:04 23.04.2009
AIM-9M, Читайте выше в этой теме, этот вопрос уже обсуждался - никогда. [Ответ]
$_W_@_T 12:07 23.04.2009
RN3QTB,
клиентами дорожите, а машинок больше не становиться )) в идеале надо делать децкую зону ) ну эт мечты..

Сообщение от AIM-9M:
Когда уже в Линии будут переносные корзинки, а то как дурак с пустой тележкой хожу по залу?

я когда до 5 покупок, в руках всё унести могу
)) ну или в карманы xD

Сообщение от RN3QTB:
по Вашей претензии сегодня было нехилое разбирательство.

спасибо
) за селёдкой сходить что ли. [Ответ]
inFINity.11 12:08 23.04.2009
У меня весьма положительное отношение к линии - пару косяков конечно было и у друга пиво разбавленное попадалось, но в общем притензий нет. Хотя персонал могли и по приветливей подобрать) [Ответ]
berya80 12:09 23.04.2009

Сообщение от RN3QTB:
например, по Вашей претензии сегодня было нехилое разбирательство.

Наказали упаковщицу за то, что она забыла снять старый стикер? [Ответ]
$_W_@_T 12:13 23.04.2009
berya80,
видимо, если уж переклеивать ценники, то штоб без палева, а то я расстраиваюсь( [Ответ]
RN3QTB 18:19 23.04.2009
berya80, у нас по мимо фасовщиц ещё и мерчендайзеры фасуют, поэтому не уследишь за всеми. [Ответ]
RN3QTB 18:20 23.04.2009
$_W_@_T, Провели разъяснительную работу, всем еще раз объяснили. Спасибо огромное за столь насыщенную информацией претензию! Ваше фото теперь весит на доске "Так делать низя" )) [Ответ]
Ispanka 18:27 23.04.2009
RN3QTB, вопрос: делать так безусловно нельзя, а почему же было сделано? мне интересно как фасофщик Подлесных объяснил(а) свой поступок. [Ответ]
huliganov 18:40 23.04.2009
Какая разница как оправдывалась?
Один фиг 10% зарплаты за это она лишилась махом. [Ответ]
Ispanka 18:49 23.04.2009
sercam, мне интересно. [Ответ]
RN3QTB 19:08 23.04.2009
Ispanka, Я ещё раз повторяю - фамилия фасовщика - формальность, это не обязательно она стояла и лично заворачивала Вам колбаску. Это старший фасовщик смены. Интересно - приходите к нам работать, устраивайтесь, косячьте и Вы узнаете как у нас за это наказывают. [Ответ]
Ispanka 19:37 23.04.2009
RN3QTB, спасибо за ответ. В работе не нуждаюсь. И не раздражайтесь)) [Ответ]
Ponchik 08:34 24.04.2009
Мдя... сто пудова мерч накосячил, емуж за возврат по горбу настучат в конторе, решил на дуру прокатить. они частенько фигней такой занимаются, асобливо с копченкой... [Ответ]
alex_sch 08:41 24.04.2009
Ну копченую колбаску в Линии по утрам сотрудники с ведрами и тряпками моют. Как-то увидел и офигел, правда это около года назад было. [Ответ]
Maddie 16:13 26.04.2009
RN3QTB, а какое законное основание вы имеете на то чтобы досматривать личные вещи покупателей? Или заставлять его здать сумки в камеру хранения? Или не пускать в зал без тележки? Можете объяснить внятно??? Я вот живу около Линии, которая на Левом берегу. И всякий раз, когда меня хотели проверить я задавал вопрос: "На каком основании?". Знаете никто еще ни разу не ответил, да и не проверил. Всегда вызывали милицию, только она может Законно досмотреть вас и ваши вещи. Да, и еще молитесь, чтобы у тех кого вы фотографируете и потом вывешиваете на стенде не оказалось хорошего знакомого юриста. Вы такую сумму за это отвалите, что мама не горюй. А вообще в вашем магазине с недавних пор больше ничего не покупаю. Везде сплошником замена скроков годности - это типа честный бизнес. Мне лучше прокатиться до Зеленого острова пять остановок и там купить все свежее, не мытое, и охранники там культурные, сидят и смотрят в телек, который к камерам видеонаблюдения привязан, видимо у вас они(камеры) для понта повешены. [Ответ]
Ponchik 08:44 27.04.2009
Гы гы гы гы, старая болезнь всех Линий, нифига не лечится... [Ответ]
Страница 54 из 155
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх