Zaniram, очень элегантное на твою статную фигуру!
[Ответ]
Elena AzArt 22:05 18.12.2009
Сообщение от Camel Maschine:
элегантное на твою статную фигуру!
А в реальности еще эффектнее! Особенно, когда осанка и красивая спина.
Мне оно очень напомнило французкий стиль. Скромное изящество роскоши. Просто, но зато с каким вкусом. Долго еще наверное буду им восхищаться. Это на самом деле редкость, когда внешнее отражает внутреннее. Очень гармонично.
[Ответ]
Zaniram 08:53 23.12.2009
Camel Maschine, Elena AzArt, спасибо!
Вот мое платье со спины :
Изображения
Сообщение от Lati:
выставку в Москве на ВДНХ. С 12 по 14 марта 2010 в павильоне № 69 состоится XVI выставка "Свадебная, вечерняя мода и аксессуары" (опт и розница). Там можно нарядить себя к свадьбе от макушки до пяток вполовину дешевле, чем в Воронеже.
скажите, а ткани для свадебных платьев там случайно не будут продаваться? и вообще, есть ли у нас в Воронеже специализированные магазины тканий именно для свадебных нарядов?
[Ответ]
Олечка Л. 15:05 15.01.2010
Привет всем! У меня свадьба 6-го февраля. Платье я себе купила в L'mon. Хотя собиралась шить и туда зашла только чтобы модель присмотреть. Понравились два платья. В душЕ подумала, что дорогущее - бутик же) не поверите, платье+фата+перчатки+под'юбник обошлись в 20200 руб. Приятно была шокирована и сразу оставила задаток. Еще там удобно- оставила залог - платье откладывают. Но ты в любой день мжешь прийти и отказаться. И тебе вернут деньги. Удобно очень. И девченки молодцы) Короче, качественно и сравнительно недорого. А шубку я себе шила - лучше в магазинах не видела. Там они все на шелковой подкладке. А по нашей зиме в таком и околеть можно))
[Ответ]
Karamelnaya 17:06 15.01.2010
Сообщение от zuzuka:
и вообще, есть ли у нас в Воронеже специализированные магазины тканий именно для свадебных нарядов?
таких магазинов не встречала, но можешь посмотреть в Silk (там много гипюра и шелка), находится на Фр. Энгельса, рядом с трудом, на Никитинской есть магазин Брависсимо, и не так давно открылся магазинчик Ткани, на пересечении Никитинской и Куколкина (там достаточно есть интересные ткани и кружево). Если все же соберешься в Москву за тканью подскажу оптово-розничный магазинчик с большим выбором свадебных тканей и приятными ценами, когда я покупала там кружево была еще и хозяйка, которая когда узнала, что я из Воронежа приехала за тканью на платье.... сделала еще приятную скидку)))
[Ответ]
Ирина-Чертяка 13:17 16.01.2010
Elia подскажите как найти эту женщину на юз рынке??????
[Ответ]
zuzuka 19:19 16.01.2010
Сообщение от Karamelnaya:
таких магазинов не встречала, но можешь посмотреть в Silk (там много гипюра и шелка), находится на Фр. Энгельса, рядом с трудом, на Никитинской есть магазин Брависсимо, и не так давно открылся магазинчик Ткани, на пересечении Никитинской и Куколкина (там достаточно есть интересные ткани и кружево). Если все же соберешься в Москву за тканью подскажу оптово-розничный магазинчик с большим выбором свадебных тканей и приятными ценами, когда я покупала там кружево была еще и хозяйка, которая когда узнала, что я из Воронежа приехала за тканью на платье.... сделала еще приятную скидку)))
спасибо за подсказочку)) а если точно соберусь в мск, тогда тебе еще напишу))
[Ответ]
Chispa 13:48 19.01.2010
Сообщение от Lati:
Очень рекомендую ежегодную выставку в Москве на ВДНХ. С 12 по 14 марта 2010 в павильоне № 69 состоится XVI выставка "Свадебная, вечерняя мода и аксессуары" (опт и розница). Там можно нарядить себя к свадьбе от макушки до пяток вполовину дешевле, чем в Воронеже.
А где можно узнать об этом поподробнее не подскажете?
[Ответ]
Lati 15:54 19.01.2010
Chispa, например, здесь: http://www.ital-rus-service.com/rus/fiere-sposa.html. В прошлом году мне там очень понравилось. Только посещать ее оптимально в первый-второй день, на третий уже ничего интересного. 500 руб. входной билет, огромный выбор платьев, обуви и аксессуаров.
[Ответ]
Nenastena 12:35 20.01.2010
Девчонки, подскажите, пожалуйста, работают ли свадебные салоны в Воронеже в субботу-воскресенье. Дело в том, что я живу в Москве, свадьбу справляем в Воронеже на родине жениха. Свекровь предложила посмотреть свадебные платья сначала в Воронеже, а потом уж в столице... но с работой могу вырваться только в субботу...
Эх... страшновато мне как-то по салонам ходить... я в свои 24 выгляжу на 16 лет в лучшем случае... постоянно казусы из-за этого бывают.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:38 20.01.2010
Сообщение от Nenastena:
работают ли свадебные салоны в Воронеже в субботу-воскресенье
да
Сообщение от Nenastena:
я в свои 24 выгляжу на 16 лет в лучшем случае... постоянно казусы из-за этого бывают
маму с собой берите для верности, или будущую свекровь, если мамы под боком нет
[Ответ]
Kosmosilos 12:42 20.01.2010
Сообщение от Nenastena:
...я в свои 24 выгляжу на 16 лет в лучшем случае... постоянно казусы из-за этого бывают.
У меня такая же ситуация Была.
В Воронеже надо либо сделать лицо "кирпичём", либо брать с собой маму.
[Ответ]
Маруся Николаевн 13:13 20.01.2010
свадьба в апреле..платье на4ала искать задооолго знаю свой характер и придир4ивость,действительно лу4шей хо4ется быть!!обошла наши салоны все!!!самое худшее впе4атление осталось от "ОРХИДЕИ" кажется,на остужева...просто жуть...и продавцы тоже...
вообщем обойдя все ни4его АХ какого я не нашла...да и с размером еще проблема,то4нее размер то нормальный,а вот грудь не стандарного 4-го размера,а 4ашки делают малюююсенькие(((
поехала в поисках на украину,в харьков...дево4ки,не жалея себя,там вы найдете шшикарнейшие платья наааамного дешевле наших,а взгляд радуют уж куда больше,и ка4ество...
но грудь моя отказывалась лезть в 4ашки 2-3 размера,поэтому нашала модель платья и заказале го шить там по мне.платье просто шик!!!!!!в россии нет такого фасона даже!лишь в США и Германии..оно действительно 4удо!!!так,т.к. по их меркам мое платье безумно дорогое,они мне в подарок делают фату 2.5 метра,подвязку,сумку,на руку шту4ку...я в восторге
так,4то я советую,за платьем туда ехать
[Ответ]
zuzuka 14:05 20.01.2010
Сообщение от Маруся Николаевн:
поехала в поисках на украину,в харьков...дево4ки,не жалея себя,там вы найдете шшикарнейшие платья наааамного дешевле наших,а взгляд радуют уж куда больше,и ка4ество...
да, тоже слышала такое мнение. Подумываю о том, чтобы и самой туда сгонять))
[Ответ]
Маруся Николаевн 14:14 20.01.2010
не пожалеете то4но говорю!!!это стоит того!!
[Ответ]
Alesandra 18:10 20.01.2010
[QUOTE=Lati;10052530]Очень рекомендую ежегодную выставку в Москве на ВДНХ. С 12 по 14 марта 2010 в павильоне № 69 состоится XVI выставка "Свадебная, вечерняя мода и аксессуары" (опт и розница). Там можно нарядить себя к свадьбе от макушки до пяток вполовину дешевле, чем в Воронеже.
А вы бы не могли примерный диапазон цен (например какой был в том году) написать?
[Ответ]
MADсестра 19:00 20.01.2010
Маруся Николаевн, тоже не первый раз об этом слышу. Но я на Украине не была ни разу. В Харькове платье покупали?
[Ответ]
Маруся Николаевн, сколько дней потратили на поездку? Остановились в гостинице?
[Ответ]
rigik 12:18 27.01.2010
Здравствуйте! Расскажите, кто-нибудь покупал свадебное платье через интернет-магазин? Хотела преобрести, но побоялась обмана.
Если у кого-нибудь есть опыт покупки платья через интернет-магазин, поделитесь!
[Ответ]
Nadine Renee 12:29 27.01.2010
rigik, обманешь себя. такие необычные вещи - пышные, нестандартного кроя - садятся по фигуре непредсказуемо. только примерка покажет что и как подчеркивает достоинства фигуры. хотя возможен вариант купить и подогнать уже здесь в ателье.
а мне помниться очень понравился сам процесс выбора свадебного платья, примерка, мамины счастливые глаза... [Ответ]
rigik 12:42 27.01.2010
Пугает не то что оно не подойдет,а то что качество будет не таким.... Или вообще не придет!
Поэтому и спрашиваю, есть ли хоть какой-нибудь опыт...
[Ответ]
Елизара 14:35 27.01.2010
rigik, Покупали мои две подруги платье, правда не свадебные, а вечерние...
В общем... теперь никогда не будут покупать ни они, ни те, кто их видел в этих нарядах! (это было 5лет назад и в прошлом году).
[Ответ]