Серёж, ну можно я тут погундю чуть-чуть? Я не громко ))
[Ответ]
Wertel 17:32 09.03.2011
Сегодня умер наш кот Кузя. Прожил с самого рождения 11 лет. Заболел, промучался два дня. Сегодня усыпили. Признаться честно, я так не ревел с малых лет...
[Ответ]
да нет, я не расстроена, я разочарована....
по самолюбию врезали сильно...
измена за пол года до расставания, ****ец не приятно... а скока лапши про любовь на уши))) Самое смешное то, что узнаёшь это только теперь, и мне жаль его нынешнюю)))
[Ответ]
egor r 08:50 13.03.2011
Все вроде ништяк...хорошая погода, настроение на уровне. Где подвох? Уже как неделю никакой гадости не случается.... насторожен.
[Ответ]
appple 09:43 14.03.2011
Периодически гадости случаются поэтому спокойна.
[Ответ]
Bl*, команду расформировали по причине проблем с финансированием ... я уже переехал в другой город в конце лета... Тренера и парней жалко, да и фанатов с их сумашедшими выходками ...
Позвонил основник, который почти никогда меня до этого не тревожил, и сообщил новость.
Были серьёзные и вполне реализуемые планы на сезон.
Снег, штормовое предупреждение, ливень, гололёд - пофигу переоделись и "вперёд и с песней!". Каждую треньку с конца осени до середины весны необходимо было брать 2 комплекта одежды и обувки - зал и улица. Без шапки - до свидос! Систематическое опоздание на >15 мин. без ув. причины - выговор перед всеми с дальнейшими бонусами. Это когда идёшь из душевой, а твои вещи спрятали и никого в раздевалке + на улице "-", а на тебе только одно полотенце + etc.
Грузили так, что дома выключало напрочь. Травмы, ушибы, проблемы, клубы - замкнутый круг ...
Эх, романтика! Классно и в то же время обидно!
Многим это не понять
_
Надеюсь, что этот год станет последним пропуском.
Cпонсоры - Сотрудники Участковой Квартальной Инспекции!
_
Так и хочется к_н. или ч_н. сломать
_
Напьюсь_ка с силами света сегодня
_ _ _ DFC!DFC!DFC![Ответ]
ЛенкаPenka 17:20 25.03.2011
Писец, муж посеял телефон, а я переживай!!!)))
[Ответ]
Танькя 16:21 01.04.2011
взяла рюкзак, пришла на работу.... трипература(((( теперь вместо тренажёрки, поеду домой((
[Ответ]
почти утро.... есть хочу.... а нельзя.... (соберись тряпка!)
[Ответ]
Танькя 02:24 03.04.2011
вот я чебурашка, опять поздно ложусь.... а утром на яботууууууу(((((
[Ответ]
ARTic 02:41 03.04.2011
Ды ладно, 3 часа поспишь, нормально будет. Правда днём носом клевать будешь. А вообще мне дали предупреждение. Это печально.
[Ответ]
egor r 18:47 08.04.2011
Факел продул, Спартак ваще в трубу улетел, единственный выходной на этой неделе обкакан дождем, уехал на рынок за продуктами-забыл дома деньги, друзья все идут завтра в баню, а я на работу..... но что за хрень то сегодня......
Счет за квартиру правда пришел более чем щадящий, значит начинается белая полоска)))
[Ответ]
Танькя 22:03 08.04.2011
Ни единого кадра за день, простыла, чихаю... голова болит, расстроена((
ps зато встретилась с Русским, радая, тк соскучилась...
[Ответ]
Мистер 15:39 09.04.2011
Танькя, Между делом скинь ссылку на контакт!
По теме: Блин форумцы у меня вчера такое приключилось!!!! Жесть!!!! Весь вечер горевал!!! Вообщем вчера я вынужден был пить лекарства и врачиха сказала, что пить нельзя, а я задал встречный вопрос(у меняж смекалка то есть), а пивасить??? Она сказала, что тоже нельзя, а вчера была пятницо!!! Или святой день пива!!! А тут нельзя. После ее слом как-будто земля из под ног начала уходить. Вечер прошел на смарку, тоска, грусть и многие дугие эмоции мне пришлось пережить!!! Вот такая шляпа!!!!
[Ответ]