Kamelia, я-"советская" мамка )) живем на Янониса
написала вам в личку вопросики[Ответ]
Венеция весной 08:46 06.09.2012
Сообщение от lele4ka:
Агуша мне спокойной показалась
ты первая, кто так говорит)))) тогда просто холодно было))))))))))))))))
Радость жизни, ну давай, узнаю сегодня, схожу посмотрю как там с группами и все остальное, а потом в личку отпишусь. ок?
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:11 06.09.2012
Венеция весной, что тебя останавливает в КР отдать? Kamelia, видела в Адреналине танцы для детей с 4-х лет есть. Вам это не подходит?
[Ответ]
ОльгаG 11:30 06.09.2012
Сообщение от Kamelia:
в школу искусств №2. это на маршака. интересные группы для дошколят разных возрастов. пляшут, поют, играют на инструментах.
вот это дело.и главное эти группы всегда с результатом.очень хорошо детки там раскрываются.
[Ответ]
lele4ka 11:38 06.09.2012
Венеция весной, ну может я и ошибаюсь ) Просто в моем понимании спокойный это не только скорость передвижения ))
А чего в личке, рассказывай здесь про Развитие, мы тоже почитаем )
Чудесное Варенье, наверное, потому что в КР возить надо. А другой центр сразу через дорогу, 2 минуты идти.
А вы куда решили податься?
Девочки, а кто в КР ходит, я так понимаю все издалека едут, да?
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:43 06.09.2012
lele4ka, мы в КР )))
Нам тоже возить придется. Да мне в любую развивалку возить. Поэтому без разницы - ехать 5 минут или 15.
[Ответ]
lele4ka 11:46 06.09.2012
Чудесное Варенье, ясно )
Просто когда есть такой соблазнительный вариант прямо возле дома, волей-неволей будешь сравнивать его наравне с пусть даже самым распрекрасным, но до которого полчаса на маршрутке.
[Ответ]
Николаевна 12:00 06.09.2012
в нашем детском центре ребенка можно было на 2-3 часа оставить, многие мамы начинали с совместных занятий, потом уже никого не видела, приходили только забирать. мне так гораздо легче - за час в компании 3-4 малолеток просто угорала , да и дочка совсем не скучала без меня
[Ответ]
Радость жизни 12:01 06.09.2012
Сообщение от lele4ka:
Ты Фью Светину не видела, вот маленький тайфун, это точно ))
да, мы такие))) мы такие с рождения)))
Сообщение от lele4ka:
Я поэтому боюсь сильно рано отдавать, думаю, что стресса от таких походов будет больше чем развития. Очень уж мы мамсики.
Алин, мне кажется, пока Злате это не нужно, ей пока с мамой рядышком хорошо.
Сообщение от Венеция весной:
Радость жизни, ну давай, узнаю сегодня, схожу посмотрю как там с группами и все остальное, а потом в личку отпишусь. ок?
Было бы здорово! Буду ждать.
У нас сейчас режим меняется, может к октябрю утрясется более-менее
Сообщение от Kamelia:
в субботу идем на первое занятие в школу искусств №2. это на маршака. интересные группы для дошколят разных возрастов. пляшут, поют, играют на инструментах
я в таких группах преподавала, деткам очень нравится, и девочкам, и мальчикам было интересно, мы даже концертные номера готовили
[Ответ]
ОльгаG 12:15 06.09.2012
Радость жизни,
Сообщение от Радость жизни:
да, мы такие))) мы такие с рождения)))
Сообщение от lele4ka:
мы живем рядом с Твоим домом,неближний свет)))возить хоть так,хоть так..
[Ответ]
Радость жизни 12:50 06.09.2012
Сообщение от ОльгаG:
Свет,не верю)) сужу по маме)
спасибо))) а вот никто не верит, пока с ребеночком не познакомится))) наверное, неспокойный образ жизни спокойных родителей отпечаток наложил
[Ответ]
malina18 12:55 06.09.2012
Лесик55555, вам в садик в Александровку удобно ))
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:00 06.09.2012
Сообщение от Радость жизни:
спасибо))) а вот никто не верит, пока с ребеночком не познакомится))) наверное, неспокойный образ жизни спокойных родителей отпечаток наложил
Я поверю! Мы тоже с мужем спокойные и сейчас и в детстве были (со слов наших родителей), а дочь - егоза! Видимо, темперамент такой.
[Ответ]
Лесик55555 13:17 06.09.2012
Сообщение от malina18:
Лесик55555, вам в садик в Александровку удобно ))
не, мы в сад пока еще не готовы))) и будем ходить на остужева в садик,туда на очередь встали,если дойдет)))а пока походим в Кубик-рубик, после 3лет занятие уже поразнообразнее найти можно
[Ответ]
irin-82-ka 15:18 06.09.2012
Сообщение от lele4ka:
Мы ходим, в смысле ездим, с Богачева (база игрушек)
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
Юль, ну это время совсем недолго длится, как правило. Потом детки привыкают уже. Знают, какие правила, что и когда можно брать и всё такое. Ну у нас так было, по крайней мере.
Катя, ну вот мы сегодня второй раз были на развивалке. Малявка уже без меня топала по дорожке (не в смысле - я ее не поддерживала - а в смысле - совсем сама - отбежала от меня, зная как и куда идти), потом сама уселась за столик и ждала, когда ей задание зададут..
Надо же, как бывает)).. После опыта со старшим ребенком для меня это дико))..
[Ответ]
Девочки, у кого мальчики от 4 лет и выше!!!!! Приглашаем в Городской дворец творчества детей и молодежи, в Театр танца "Лира". Мальчиков очень не хватает и их возьмут сразу. Я мама девочки 4 лет, пришли туда на отбор и нас сразу озадачили поиском кавалеров, приходите, обучение бесплатное, да и коллектив образцовый. Следующий сбор детишек и родителей назначен на 12 сентября в 17-00[Ответ]
Радость жизни 16:48 06.09.2012
irina-art-nov, то ли еще будет))) я бы своего ребенка туда не отдала заниматься, даже если бы мне заплатили, звание "образцовый" ни о чем, на самом деле, не говорит
[Ответ]
irina-art-nov 17:27 06.09.2012
А почему, если не секрет? А то я может быть чего не знаю?
[Ответ]
Венеция весной 21:43 06.09.2012
Чудесное варенье, Лелечка права - далековато кр
Радость жизни, не узнала сегодня, завтра обязательно и в теме отпишусь, по про ьбам интересующихся)) я б тоже с октября-ноября начала
Девы, может, кому надо: повесили в лифте объявление от алексфитнеса- много детских программ портивных, начиная от 1,5 лет. Особо не рассматривала, но там и танцы, и ушу и куча всего
[Ответ]
Kamelia 12:57 07.09.2012
Публика фитнес проводит занятия для детей с 3 лет. есть занятия по вечерам. Фитнес, аэробика, такнцы, развивалки. пробное занятие бесплатно, НО потом только абонемент на 6 МЕСЯЦЕВ (!!!!) без права компенсировать пропущенные занятия, и на меньший срок абонементов не бывает. ну что за нафик ???((((((( дети же болеют, им надоедает, да мало ли чего, ну блин совок
[Ответ]