Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 74
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Гудвин 20:49 01.06.2025

Сообщение от DAMON:
Уж даже если не ядерным бить, то бить обычным оружием так, чтоб все охуели.

Но бить придётся не по украине. Если США соскочат, то можно Орешником по заводу военному в Германии вь*****. Можно даже заранее координату и время запуска объявить [Ответ]
DAMON 20:54 01.06.2025

Сообщение от Гудвин:
то можно Орешником по заводу военному в Германии вь*****

нужно, по тому же жешуву надо было в первые же дни бить, а вообще остается только сожалеть о том, что в 2014 остановили выигрышное наступление, сейчас бы вообще все было иначе. [Ответ]
Romi 20:58 01.06.2025

Сообщение от DAMON:
тогда в 22-уже все закончилось

миним миллион бандеровцев остался не денафицирован и оружия с деньгами в европе и нато было бы под завязку [Ответ]
Гудвин 21:39 01.06.2025

Сообщение от DAMON:
остается только сожалеть о том, что в 2014 остановили выигрышное наступление

В том году нас бы санкциями опустили до дна. Да и Сармат с Кинжалами не было. [Ответ]
vitus 21:46 01.06.2025
Будет ли сегодня ночью "лютый хрюкостяг" или "беззлобие"? [Ответ]
DAMON 21:46 01.06.2025

Сообщение от Гудвин:
В том году нас бы санкциями опустили до дна

это имхо пропагандистская куета, она очень сомнительно выглядит. Тот год от этого ничем не отличается особо. Мы за 11 лет по сути никуя не сделали, что нам мешало в зависимость от китая впасть, как сейчас? У тебя много дома чего-то отечественного, сложнее платяного шкафа? [Ответ]
Гудвин 21:58 01.06.2025

Сообщение от vitus:
Будет ли сегодня ночью "лютый хрюкостяг" или "беззлобие"?

Я думаю, следующей. [Ответ]
Гудвин 21:59 01.06.2025

Сообщение от DAMON:
это имхо пропагандистская куета, она очень сомнительно выглядит

Ну ты-то, конечно, великий специалист [Ответ]
Spectator 21:59 01.06.2025

Сообщение от DAMON:
это имхо пропагандистская куета, она очень сомнительно выглядит. Тот год от этого ничем не отличается особо. Мы за 11 лет по сути никуя не сделали, что нам мешало в зависимость от китая впасть, как сейчас? У тебя много дома чего-то отечественного, сложнее платяного шкафа?

У меня микроволновка MARTA. Хорошая, рекомендую.
Бренд MARTA наряду с марками HOME ELEMENT и LUMME принадлежит питерской компании Стингрэй.
И Стингрэй, и MARTA, и особенно HOME ELEMENT не очень-то говорят за себя что это российские торговые марки. Но вот так.
https://bitprice.ru/suppliers/1156
Уверен, хрен ты узнаешь, какой страны производство, будучи в магазине. На самом деле в магазинах представлено ОЧЕНЬ много российской техники. Другой вопрос что физически производится она часто в Китае, а лейблы - на английском.
Но это российская техника. И её уже много. [Ответ]
Гудвин 22:05 01.06.2025

Сообщение от Spectator:
Другой вопрос что физически производится она часто в Китае

А вот стал бы Китай нам всё это поставлять в 2014 году, показав фак США - ой какой большой вопрос. [Ответ]
Romi 22:14 01.06.2025

Сообщение от Гудвин:
Я думаю, следующей.
*

после заседания совбеза [Ответ]
limonel 23:28 01.06.2025

Сообщение от Spectator:
У меня микроволновка MARTA. Хорошая, рекомендую.

Повтори это пожалуйста через 5 лет её использования.
Если не забудешь конечно.
а то 1 год вся бытовая техника хорошая. так лично мне не интересно.

У меня микроволновка Самсунг сломалась через 3 года.
Может случайность а не закономерность, может нет, но уже не могу рекомендовать этот бренд в этом направлении. В отличие кстати от холодильников, которые у них заебательские и по практичности и по качеству но увы которых нет давно в продаже.... Наверное по тому и нет. Я не знаю почему Россия в мусорку предпочитает превращаться. тут уже вопрос ставиться даже не то что хорошее дорого. Тут уже как бы гавно за дорого не купить....

Вот например холодильник Грюндик. Я не могу пока сказать по качеству он пока больше года но меньше двух лет. рано.
Но по практичности он гавно... но он не из дешёвых... а нету лучше по практичности. испарились. пришлось брать из того что есть.. (это еще с морозилкой боле менее повезло что у этого хоть чуть больше чем у остальных чтобыли в ассортименте но всё равно немного не то как хотелось бы) так как нужно было достаточно срочно.... лучше там уже двухдверные они слишком широкие. для меня это слишком. Вот...... ашо делать... ппппппум пум.... [Ответ]
Spectator 23:53 01.06.2025

Сообщение от limonel:
Повтори это пожалуйста через 5 лет её использования.
Если не забудешь конечно.
а то 1 год вся бытовая техника хорошая. так лично мне не интересно.

У меня микроволновка Самсунг сломалась через 3 года.
Может случайность может нет, но уже не могу рекомендовать этот бренд в этом направлении.

Не, там другая история. Она не очень дешевая. Я по хорошей скидке взял, а так она денег стоит. А Самсунг и LG как раз бюджетная техника и всегда ей была, тут ничего удивительного, она в принципе одноразовая - так задумано. [Ответ]
limonel 00:03 02.06.2025

Сообщение от Spectator:
Не, там другая история. Она не очень дешевая. Я по хорошей скидке взял, а так она денег стоит.

я ничо сказать не хочу я серьезно написал.... вопрос не по цене.
я сам могу забыть, если не забуду и буду живы спрошу....

щас в магазинах другие приёмы пошли.
говно с хорошим в перемешку по цене почти не отличить.
цена просто в нахлобучку функционала упирается и там нужно фильтровать какой нужен какой нет.

там даже просто дизайн сильно цену диктует.
Они научились делать корпуса разной формы... ну и.... ..... кто на что горазд в выдумках и типо это тоже денег стоит. типо оригинальность.... ну..... тупо маркетинг а не дил ту дил...
корпус не имеет отношения к начинки... это разное сейчас... а не сам бренд.... но тем не менее присваивается как бы бренду.... (если что) [Ответ]
limonel 00:19 02.06.2025
Русские очень безолаберно относятся к брендам.
Наверное привыкли динамить людей и что им легко сходит с рук. Типо если что запустят новую байду да и всё...
тогда как Европейцы бренды холят лелеют и раскручивают держа марку. борясь за спрос. чтобы конкурировало с другими.. Им даже не выгодно чтобы были подделки.. а подделки идут уже у тех кто считается качественным пользуется спросом, иначе не выгодно самим поддельщикам .....

всё что ты написал там фигня.
по тому и попросил. давай вернёмся к теме через 5 лет.
Может этого бренда к тому времени уже и не будет...
нужно еще дожить..... [Ответ]
vitus 00:24 02.06.2025
Какое отношение ваша брендятина имеет к теме СВО? [Ответ]
limonel 00:26 02.06.2025
вся эта куета с питерскими микровалновками из китая считающимися российскими и дерьму в магазинах из за сво же.

смешно на самом деле.
Мне это напомнило историю с процессором Эльбрус.
когда там в тигулях это делать можно а тут в россии нельзя. не потому что невыгодно в цене а физически просто нельзя, нет возможностей... но российское
)))))) [Ответ]
Xenon 04:25 02.06.2025
>холодильников, которые у них заебательские

с чего вдруг самсунг стал делать именно заебательские, а не обычные холодильники?
ты со спекиатором, как 2 разных полюса: один дерёт всё подряд, другой брендофил [Ответ]
Eвгений 05:55 02.06.2025

Сообщение от DAMON:
Те, кто на 4 году так и не сообразил хотя бы ангары построить

Если что то по договору СНВ-3 стратегическая авиация должна располагаться под открытым небом. Мы из СНВ 3 не выходили. [Ответ]
DAMON 06:54 02.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Если что то по договору СНВ-3 стратегическая авиация должна располагаться под открытым небом. Мы из СНВ 3 не выходили.

вы, может, и не выходили, а Россия приостановила его исполнение еще в 2023, как и америкосы.

Ты еще про международное право расскажи, очень смешно будет.

Сообщение от Гудвин:
Ну ты-то, конечно, великий специалист

у тебя стадия отрицания, но это проходит. [Ответ]
Sandy 10:08 02.06.2025

Сообщение от Гудвин:
В том году нас бы санкциями опустили до дна

Санкции нам только на пользу! ©

Сообщение от vitus:
Победа будет за нами

Победа будет тогда когда Путин прикажет [Ответ]
Eвгений 12:17 02.06.2025

Сообщение от DAMON:
а Россия приостановила его исполнение еще в 2023, как и америкосы.

А америкосы стали свои бомбардировщики прятать с 2023 г.? [Ответ]
Romi 12:21 02.06.2025

Сообщение от Sandy:
Победа будет тогда когда Путин прикажет

Путин может только обьявить об окончании сво. СВО победы не предполагает, только успех или неуспех.

Сообщение от Sandy:
Санкции нам только на пользу! ©

на разных людей, разные санкции и в разное время влияют по разному. Что бы рассуждать о пользе или вреде санкций, надо конкретизировать, для кого, когда и как [Ответ]
DAMON 13:09 02.06.2025

Сообщение от Eвгений:
А америкосы стали свои бомбардировщики прятать с 2023 г.?

а им надо сейчас, они воюют у своих границ? Да и какая нам разница, если МЫ приостановили исполнение договора.

Блин, ну выключай уже этот кринж-антикиз. Над хохлами смеемся, а сами такие же. Хочешь не хочешь, а это именно что проёб, и проёб на грани госизмены, как тут ни крути, не выворачивай, а это так. [Ответ]
Eвгений 13:48 02.06.2025

Сообщение от DAMON:
а им надо сейчас, они воюют у своих границ?

Во!

А что, когда договор заключали, продлевали, то нас и америкосов кто-то бомбил? Нет, но не зря же запрет прятать самолеты был частью этого договора, значит причины игры в прятки были.

Даже если действие СНВ приостановлено, это не мешает показывать "партнеру", мол, договор приостановлен, но мы к нападению на вас не готовимся. От греха подальше, чтобы не провоцировать находящегося в неведении "партнера". Те же соображения и у американцев.

Сообщение от DAMON:
если МЫ приостановили исполнение договора.

Пиндосы тоже.

Сообщение от DAMON:
Хочешь не хочешь, а это именно что проёб,

Давай так - там наверху понимают, что организовать подобное хохлы сами не в состоянии. И поэтому рассчитывали, что оставление авиации на виду, несмотря на рпиостановку СНВ3,б будет воспринято как проявление дружелюбия и "партнеры" не будут пользоваться возможностью ударить. Так что это наивность.
В проеб и распи3дяйство я не верю. Укрытия не бешеных бабок стоят, технически их возведение трудностей не представляет. Догадаться о необходимости - 3 года было и прецеденты атак были. Так что это доброта и наивность по отношению к "партнерам".

Сообщение от DAMON:
Блин, ну выключай уже этот кринж-антикиз

Да я не пытаюсь найти оправдания, просто реально не верю в банальный проеб, причины я указал. [Ответ]
vitus 14:26 02.06.2025

Сообщение от Sandy:
Победа будет тогда когда Путин прикажет

Победа в нашем случае вещь символическая. В Грузинском конфликте Тбилиси не взяли и Саакашвили остался у власти, но победа имела место быть.
Хорошо бы всех бандеровцев ликвидировать но это трудно достижимо, даже гитлеровцев под корень не вырезали. В ФРГ до 1964 года даже партия была DRP, состоявшая в основном из бывших членов НСДАП.
Нацисты хуже тараканов, ничем не вытравишь. [Ответ]
limonel 14:34 02.06.2025

Сообщение от vitus:
даже гитлеровцев под корень не вырезали

Искусственно поддерживают подпитывают. Типа пригодятся как управляемая финансами сильная стая деблоидов.

Сообщение от vitus:
Хорошо бы всех бандеровцев ликвидировать

Ну так та же ситуация что и с гитлеровцами только в восточной области.

Это даже от части смешно звучит, но это примерно как полиция которая борется с преступностью при этом зависит от преступников ибо их поимкой кормится. То есть имеет эдакий внегласный интерес в их наличии. А это тоже самое только в политической сфере... [Ответ]
DAMON 14:49 02.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Даже если действие СНВ приостановлено, это не мешает показывать "партнеру", мол, договор приостановлен, но мы к нападению на вас не готовимся.

ну мы, видим, как партнер эти воспользовался. Эти игры в куколдов всегда вот так заканчиваются.

Сообщение от Eвгений:
Пиндосы тоже.

бля, я говорю о том, что мы от себя должны плясать. МЫ остановили, значит надо прятать, война идет ебиомать!

Сообщение от Eвгений:
Давай так - там наверху понимают, что организовать подобное хохлы сами не в состоянии. И поэтому рассчитывали, что оставление авиации на виду, несмотря на рпиостановку СНВ3,б будет воспринято как проявление дружелюбия и "партнеры" не будут пользоваться возможностью ударить. Так что это наивность.
В проеб и распи3дяйство я не верю. Укрытия не бешеных бабок стоят, технически их возведение трудностей не представляет. Догадаться о необходимости - 3 года было и прецеденты атак были. Так что это доброта и наивность по отношению к "партнерам".

опять выгораживанием занимаешься, пытаешься попасть в соседний двор через зазнзбибар и антарктиду.

Сообщение от Eвгений:
Да я не пытаюсь найти оправдания, просто реально не верю в банальный проеб, причины я указал.

тоже в стадии отрицания.

Сообщение от vitus:
Победа в нашем случае вещь символическая.

в данном случае 2 страны из этого конфликта не выйдут, останется только одна. Так что либо мы в Ужгороде, либо хохлы или их кукловоды на сахалине. [Ответ]
limonel 14:58 02.06.2025

Сообщение от DAMON:
либо хохлы

Да всё уже. Одно название только осталось, как и самой страны.
Сугубо по гуманным соображениям в целях создания для старателей положительного образа в мировом сообществе в целом, и чисто символически.

Ну а что сделаешь.
Индейцы тоже хотели просто тихо мирно жить. И даже сами ни к кому не лезли. А эти сами напросились.... трусики кружевные им захотелось.
рейтузы видете ли и фуфайки их перестали устраивать. Теперь и ни трусиков и ни фуфаек. [Ответ]
Eвгений 15:30 02.06.2025

Сообщение от DAMON:
опять выгораживанием занимаешься, пытаешься попасть в соседний двор через зазнзбибар и антарктиду.

А по-моему это ты думаешь, что через щель в заборе своего двора можно узнать, че там у негров и че там у пингвинов.

Сообщение от DAMON:
тоже в стадии отрицания.

Да ну нах. Вчера я сразу воспринял это как прое6. А сегодня стал читать и рассуждать. Ну не клеится у меня версия распи3дяйства.

Сообщение от DAMON:
Так что либо мы в Ужгороде,

Туда труба из Суджи ведет, так что все возможно. [Ответ]
Страница 54 из 74
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
Вверх