Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
strangеfruit 22:52 06.11.2023

Сообщение от Romi:
даже не не точно, это просто фантастика. Дворнику таджику после того как он прозреет или устанет при любом раскладе не будут платить 200 тыщ вместо 20ти. И даже 30 не будут платить.
Это спасибо СВО, рядовым строителям в Воронеже до 100 тыщ дотянули.

Я не про дворников-таджиков говорю, а про россиян, кому не повезло стать айтишниками, кто не имеет отношение к СВО и чей уровень жизни стремительно падает начиная года с 2014-го.
Инфляцию хотя бы перекрывает новая зп? [Ответ]
Iozhin 22:59 06.11.2023

Сообщение от Romi:
рядовым строителям в Воронеже до 100 тыщ дотянули.

Натянули так натянули.
С 2000$ в 2013, до 1000$ в 2023.
И взять нехер у генподрядчика и субпотрядчика все посчитано. [Ответ]
Romi 23:58 06.11.2023

Сообщение от Iozhin:
С 2000$ в 2013, до 1000$ в 2023.

неужели в сша так все плохо? у нас зарплаты повышаются, а у них сильно снижаются.

Сообщение от strangеfruit:
стремительно падает начиная года с 2014-го.

9 лет это не стремительно. За 9 лет 90х инфляция большее 4000% вот это стремительно. В этом, скорее и заключается наш пофигизм. Мы неплохо выжили в виличайшем тайфуне, поэтому лёгкий бриз нас просто бодрит. [Ответ]
strangеfruit 00:18 07.11.2023

Сообщение от Romi:
неужели в сша так все плохо? у нас зарплаты повышаются, а у них сильно снижаются.

9 лет это не стремительно. За 9 лет 90х инфляция большее 4000% вот это стремительно. В этом, скорее и заключается наш пофигизм. Мы неплохо выжили в виличайшем тайфуне, поэтому лёгкий бриз нас просто бодрит.

В этом заключается ваш дебилизм. Сравнивать с кем-то (на любое недовольство напишут, что в Европе или Штатах ещё хуже) или чем-то (с лихими 90-ми) вместо того, чтобы жить здесь и сейчас. А сейчас, напомню, не тайфун 90-х, а перманентное правление одного человека. То есть, сравнение не очень удачное. [Ответ]
Romi 01:30 07.11.2023

То есть, сравнение не очень удачное.

это для тебя. А для меня, прошедшего все это, незачем разделять свою жизнь, она у меня вся целиком, единым целым. Как и для миллионов сограждан. В 90е им было плохо, а теперь хорошо. Ты, как и большенство либерастов наотрез отказываются поверить что людям хорошо, ведь им самим херово же. Вон праведник не как не поймет в чем секрет, ему с его зарплатой в несколько тысяч баксов херово, а грузчику Федьке с 30 тыщами почемуто хорошо.

Сравнивать с кем-то (на любое недовольство напишут, что в Европе или Штатах ещё хуже) или чем-то (с лихими 90-ми) вместо того, чтобы жить здесь и сейчас.

а это либерастическая манипуляция, сравнивают и всегда сравнивали либерасты, что бы запудрить мозги своим согражданам. В 80е это сработало, с хохлами тоже прокатило. Далеко ходить не надо, ёжик российские зарплаты почемуто всегда в доллары переводит. [Ответ]
Schumi 02:23 07.11.2023

Сообщение от Romi:
ёжик российские зарплаты почемуто всегда в доллары переводит.

А Мотька российскую цену на бензин всегда в доллары переводит. Давно знал, что он либераха. [Ответ]
Romi 07:52 07.11.2023

Сообщение от vitus:
Хорошо когда хорошо

В ночь на 6 мая в подмосковном поселке Усово покончил с собой российский предприниматель, миллиардер, глава совета директоров компании "Аллтек" Дмитрий Босов. Это четвертый случай самоубийства среди миллиардеров, входивших с список журнала Forbes.

Сообщение от Schumi:
А Мотька российскую цену на бензин всегда в доллары переводит. Давно знал, что он либераха

нет, просто подается на либерастические провокации. Искрене зочет доказать лиьерасне что жизнь за бугром не такая уж хорошая. Хотя, это в принципе не возможно, у либераста жизнь везде плохая там где он живет. [Ответ]
Xenon 08:55 07.11.2023

Сообщение от Romi:
В ночь на 6 мая в подмосковном поселке Усово покончил с собой российский предприниматель, миллиардер, глава совета директоров компании "Аллтек" Дмитрий Босов. Это четвертый случай самоубийства среди миллиардеров, входивших с список журнала Forbes.

3,5 года прошло, очень свежая новость

Сообщение от Romi:
нет, просто подается на либерастические провокации. Искрене зочет доказать лиьерасне что жизнь за бугром не такая уж хорошая. Хотя, это в принципе не возможно, у либераста жизнь везде плохая там где он живет.

Так это ты утверждаешь, что плохая. [Ответ]
Iozhin 08:58 07.11.2023

Сообщение от Romi:
Далеко ходить не надо, ёжик российские зарплаты почемуто всегда в доллары переводит.

К общему знаменателю приходить надо.
Яж не виноват, что 100 тр сегодня и 100 тр 10 лет назад разные деньги.

Сообщение от Romi:
Федьке с 30 тыщами почемуто хорошо.

Ага. 30 тыщ. хорошо. Но 100 будет получше.

Сообщение от Romi:
Это спасибо СВО, рядовым строителям в Воронеже до 100 тыщ дотянули.

[Ответ]
Schumi 09:20 07.11.2023

Сообщение от Romi:
нет, просто подается на либерастические провокации. Искрене зочет доказать лиьерасне что жизнь за бугром не такая уж хорошая.

Да, глубоко несчастный человек. Пытается что-то кому-то доказать, вместо того, чтобы задыхаться от счастья жизни в России. Хотя, казалось бы, что мешает просто радоваться.
Букварик вот уже задохнулся, хм... [Ответ]
Romi 18:14 07.11.2023

Сообщение от Schumi:
Хотя, казалось бы, что мешает просто радоваться.

сандаль ту так и писал - я радуюсь только тогда когда у патриотов бомбит и подгорает.

Сообщение от Schumi:
Букварик вот уже задохнулся

всетаки не можешь ты принять чужой выбор и успех. К психологу чтоль сходи, на корекцию, а то так и будет грызть до конца жизни.

Сообщение от Iozhin:
Яж не виноват, что 100 тр сегодня и 100 тр 10 лет назад разные деньги.

те же самые - российские рубли

Сообщение от Iozhin:
Ага. 30 тыщ. хорошо. Но 100 будет получше.

ты ж любишь повторять про лежание и бежание. На стройке и присесть иногда некогда, а за 30 достаточно просто на работу приходить. [Ответ]
Schumi 20:16 07.11.2023

Сообщение от Romi:
сандаль ту так и писал - я радуюсь только

Вот видишь - радуется человек. И ты за него порадуйся. Не лей желчь, яд, не будь змеюкой.

Сообщение от Romi:
К психологу чтоль сходи, на корекцию

У-у-у, цыган, да ты теперь уж точно нерусь-антипод.

Первый раз прокололся, когда туда с сюда перепутал.
А тут второй косяк: русский мужик слова "психолог" не знает и знать не будет, никогда, это слово на европейском-общечеловеческом, с оттенком инфантилизма.
[Ответ]
Праведник 20:33 07.11.2023
Серьезные мужчины и женщины - за порядок и стабильность, подпевают предтече Шамана
https://youtu.be/v6IULVK7TOw [Ответ]
Romi 22:11 07.11.2023

Сообщение от Schumi:
А тут второй косяк: русский мужик слова "психолог" не знает и знать не будет, никогда, это слово на европейском-общечеловеческом, с оттенком инфантилизма.

я чё виноват что мне психологию в физкультурном институте преподавали. И не спортсмен какойто, а настоящий психолог. Пропустить не льзя было. А так то да, был грешок, про Эриксоновский универ не по наслышке знаю.)

Сообщение от Schumi:
Вот видишь - радуется человек

в том то и дело, что не вижу, это он так говори. Может он на самом деле вообще радоваться не умеет. [Ответ]
Xenon 22:18 07.11.2023
>На стройке и присесть иногда некогда, а за 30 достаточно просто на работу приходить

Если у учителя меньше 2 ставок, то он меньше 30 будет получать и ещё нужно тетради проверять, с бумагами возиться. [Ответ]
DAMON 08:15 08.11.2023

Сообщение от Xenon:
Если у учителя меньше 2 ставок, то он меньше 30 будет получать и ещё нужно тетради проверять, с бумагами возиться.

это дрочь (с) [Ответ]
Schumi 13:02 08.11.2023

Сообщение от Romi:
я чё виноват что мне психологию в физкультурном институте преподавали.

А кто ещё? Ты ж туда сам пошел.

Сообщение от Romi:
в том то и дело, что не вижу, это он так говори. Может он на самом деле вообще радоваться не умеет.

Так и я не вижу, что ты простой вор работяга. Может ты на самом деле лебераст.
[Ответ]
Iozhin 11:11 10.11.2023
В школе в подмосковном Деденево мама ученицы подралась с учительницей
https://iz.ru/1602996/2023-11-10/v-s...-uchitelnitcei

Учительница попыталась выпроводить женщину силой из класса. В итоге завязалась драка, к которой подключилась и старшая сестра девочки. Она заявила учительнице, что за то что она ударила ее маму, она сейчас поедет «в свой хохлостан» (по словам учеников, учительница родом из ДНР). [Ответ]
Xenon 18:18 10.11.2023
Вот что пропаганда животворящая делает [Ответ]
Romi 21:29 10.11.2023

Сообщение от Schumi:
Может ты на самом деле лебераст.

был бы либерастом ныл бы все время и ругал Путина. [Ответ]
Iozhin 08:57 11.11.2023
В свердловских школах выросло число детей мигрантов
В школах Свердловской области количество приезжих превысило 50%

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/online/news/5535814/ [Ответ]
Spectator 09:19 11.11.2023

Сообщение от Iozhin:
В свердловских школах выросло число детей мигрантов
В школах Свердловской области количество приезжих превысило 50%

Рассказывай, каких национальностей нам не хватает для того чтобы было не стыдно по сравнению с Германией и США?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ant_population
ВО ДЕЛА! Больше всего мигрантов - в Нью-Йорке и Техасе, самых богатых штатах Омерики. [Ответ]
Iozhin 09:35 11.11.2023
Spectator, какая мне разница как в Германии и США?
У нас зарплаты в рублях а не в долларах [Ответ]
Spectator 09:57 11.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Spectator, какая мне разница как в Германии и США?
У нас зарплаты в рублях а не в долларах

А какая тогда тебе разница? Чем именно ты недоволен, рассказывай.
Приезжие в больших количествах - признак хороших зарплат в рублях, как видишь. Я тебе об этом. [Ответ]
Romi 09:58 11.11.2023

Сообщение от Iozhin:
какая мне разница как в Германии и США?

не далёкий ты, к нам же и сшасовцы и много немцев едут. Причины их побегов с родины хорошобы знать, они ведь считают, что здесь лучше чем там. Я вот у хозяина пекарни Гутентаг и его дочки всё выяснил, почему они всей семьей переехали в Россию на пмж. [Ответ]
Iozhin 10:07 11.11.2023

Сообщение от Spectator:
какая тогда тебе разница? Чем именно ты недоволен, рассказывай

Ты будешь рад если к тебе в квартиру подселят грязных мигрантов? [Ответ]
Iozhin 10:09 11.11.2023

Сообщение от Romi:
они ведь считают, что здесь лучше чем там.

Они у себя жизнь испортили.
Теперь едут к нам.
Оно нам надо? [Ответ]
Spectator 10:10 11.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Ты будешь рад если к тебе в квартиру подселят грязных мигрантов?

Нет, я буду рад что мигранты рвутся именно в мою квартиру. Совок Разруха - она в головах. (с) Подселяют Iozhin'у всё кого-то.
Но всё же ночною порой мне снится конвой и солдаты (с) [Ответ]
Iozhin 10:21 11.11.2023

Сообщение от Spectator:
, я буду рад что мигранты рвутся именно в мою квартиру.

Да ты оказывается ещё и чернильница [Ответ]
Romi 10:26 11.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Оно нам надо?

педики и террористы к нам не бегут, едут набожные и бизнесмены. Эти нам очень нужны, они власть и законы не ругают, им некогда [Ответ]
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх