Сообщение от Romi:
смотря какой, если грабить и невинных по темницам стрелять, то конечно вперед, а если с за родину , то максимум- в заградотрядах.
Вот ты деревня, войны ж теперь у нас - сетецентрические. Так что главные войска - диванные. Ну то есть ты, Дюбель, Мотря и почётный сверхсрочник отГрыжка. А кто с автоматом гарцуют - это так, шелупонь, одних ухлопают, других бабы на рожают.
Romi 08:33 15.04.2021
Сообщение от Schumi:
других бабы на рожают.
вот немцы поэтому баб в рабство угоняли, а кого не угоняли – уничтожали. а либерасня думает, что война коснется только тех кто захочет повоевать. вон война в небольшой и очень далекой Сирии весь мир коснулась, а если США, Китай или Россию тронут, то Земле пездец, а мож даже и Луне.
OldFinn 08:45 15.04.2021
Отморозок, тоже в коммунисты записался? В коммунистический полк , пока должность зам по тылу свободная. В 14 ом не захотели ссаными тряпками деморализованное ВСУ до Преднестровья догнать, теперь НАТОвских выкормышей только с большими жертвами можно урезонить.
НыробЛаг 08:55 15.04.2021
Беседа специалистов о войне напоминают кадры из фильма Восстание обезьян
Сообщение от Romi:
вот немцы поэтому баб в рабство угоняли, а кого не угоняли – уничтожали. а либерасня думает, что война коснется только тех кто захочет повоевать. вон война в небольшой и очень далекой Сирии весь мир коснулась, а если США, Китай или Россию тронут, то Земле пездец, а мож даже и Луне.
Кому ты это рассказываешь. они же все в Австралию уезжаютЬ скакать с кенгуру, орать про Путина - Сечина и рассказывать на языке папуасов про русский космос...дебилы.б
Sandy 08:58 15.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
они же все в Австралию уезжаютЬ скакать с кенгуру
Если за это платят больше чем на ВАСО выбор где работать - очевиден.
DAMON 09:03 15.04.2021
Сообщение от Sandy:
НЕТ!!!! ты ДОЛЖЕН ебошить исключительно за 15 тысяч в месяц во благо великой страны!
Schumi 09:06 15.04.2021
Сообщение от Romi:
вот немцы поэтому баб в рабство угоняли, а кого не угоняли – уничтожали.
И все бес толку. Если хоть одна останется - пиши пропало, как с клопами.
Сообщение от Romi:
то Земле пездец, а мож даже и Луне.
Да не бойся ты так, ты ж не собрался жить вечно.
Сообщение от OldFinn:
Отморозок, тоже в коммунисты записался?
Нет, пока только зуб вылечить в Семилуках, а что?
P.S. Сам-то в случае мобилизации в армию попадёшь, как я, или тут, ветераном диванных войск останешься?
Сообщение от НыробЛаг:
они же все в Австралию уезжаютЬ скакать с кенгуру, орать про Путина - Сечина и рассказывать на языке папуасов про русский космос...дебилы.б
Ну не все ж пенсию получают, пока у нас тут только отнимают из заработка на пенсии таких, как ты.
НыробЛаг 09:06 15.04.2021
Сообщение от Sandy:
Скрипалю хорошо платили...
Sandy 09:12 15.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Скрипалю хорошо платили..
Не знаю такого программиста.А вот Патсона знаю.
Сначала уехал в Израиль потом в Японию.
Зарплата такая что может себе позволить небольшое хобби в виде дайвинга со съемками подводных обитателей.
Причем по всему миру. https://pats0n.livejournal.com/
Где на ВАСО так платят? Покажите пальцем.
Archy 09:27 15.04.2021
Сообщение от Sandy:
Где на ВАСО так платят
ставка врача на wind farm 450-550+ евро
можно себе хобби позволить
Archy 10:20 15.04.2021
Сообщение от sasha71:
Лечебный препарат может стоить пять лимонов,операция четыре ляма?
запросто
гугли
Зонгельсма, Спинраза, Лукстурна, Блинцито и тд
да и попроще препараты тоже денег стоят, тот же ремикейд
Паф 10:22 15.04.2021
sasha71, дешевле похоронить слаборожденного и нового родить. Это показуха коммунистов для зависти других коммунистов.
anadonam 10:53 15.04.2021
Сообщение от Паф: sasha71, дешевле похоронить слаборожденного и нового родить. Это показуха коммунистов для зависти других коммунистов.
Паф, сам иногда размышляю над этим и офигеваю над гуманностью человечества. Но на самом деле ответа на этот вопрос, как я понял пока что не существует.
DAMON 12:03 15.04.2021
Сообщение от Паф:
дешевле похоронить слаборожденного и нового родить. Это показуха коммунистов для зависти других коммунистов.
сука, и тут коммунисты виноваты, надеюсь хоть динозавры-то не из-за них вымерли?
Паф 13:14 15.04.2021
DAMON, ты хоть смысл слова "коммунизм" понимаешь? Поясняю. Идея сделать общество одинаковых людей. И тут уже открывается неограниченное пространство для творчества, начиная от равных прав и возможностей до единой формы причёски и фасона одежды. То есть не важно патриций ты или плебей, грек или варвар, обжора или аскет. Твоё отечество, личность, характер ничего не значат для коммуниста, для него ты объект коммунизации.
Так например сейчас идет пропаганда терпимости к дцпшникам. Не важно, что при виде инвалида у людей возникает чувство жалости и противления, для коммуниста он такой же как ты, тоже может быть фараоном Суперии. Или вот эти лифты в переходе у цирка. Что-то после их установки инвалидов-колясочников в переходе не прибавилось. Думаешь это инвалиды настояли на той установке? Нет, это коммунисты, получающие за это плюшки
DAMON 13:20 15.04.2021
фап, пи3дуй свою деревню строить, не неси муйни
Паф 13:27 15.04.2021
DAMON, мои предки построили Россию, а твои только колхоз. Так что это только я могу тебя прогнать. Или ты переобулся в коммуниста и решил, что русские тут вправе что-то решать наравне с греками? Ты здесь тесто, и если не будешь учиться, то пойдёшь на войну.
Iozhin 13:30 15.04.2021
Паф, ты гирос умеешь готовить?
Паф 13:35 15.04.2021
Сообщение от Iozhin: Паф, ты гирос умеешь готовить?
У меня жена русская.
Iozhin 13:39 15.04.2021
Паф, зашквар.
Русскими женами везде брезгуют.
DAMON 15:21 15.04.2021
Сообщение от Паф:
мои предки построили Россию
в палате с наполеонами и не такое расскаызвают
Паф 16:09 15.04.2021
Сообщение от DAMON:
в палате с наполеонами и не такое расскаызвают
Это тебе с перепоя палаты мерещатся. Ты тот же дюбель только более тупой. Деградаци не пощадила.
Зачем к людям прибился? Прыгал бы щас с обезьянами, палкой махал, говном кидался.
Но раз уж ты тут, то и веди себя подобным образом. Вот ты видел, чтобы я когда проявлял алчность, зависть, ненависть? Так себя ведёт человек. Убей в себе дикаря.
Сообщение от Sandy:
И какой экономический уклад выбирать тоже очевидно, но уже не для тебя.
Зарплаты на ВАСО у нас не такие высокие, пока, как могли бы быть потому что граждане по стране получают не так много, работая на частных предприятиях, и не так много платят налогов. Для того чтобы на государственным предприятии зарплаты сравнялись бы с зарплатами американских послов и генералов.
Или у тебя есть какое-то СВОЁ объяснение происходящему, и ты конечно же поделишься наконец им с общественностью?
Romi 22:50 15.04.2021
Сообщение от Sandy:
не очивиден, уровень веры. кому то платят, комуто нет. немцам тоже до 41 года очень хорошо платили, а после 45го они у нас за еду работали
Romi 22:55 15.04.2021
ну что ж теперь, мерикосам либо демонстративно побеждать и показать кто самый главный в мире , либо несмываемый позор, а вслед за ним конец гегемонии и смерть их государства. .
Я думаю, опозорятся, у них самих кончилась вера в себя.
Romi 23:34 15.04.2021
Сообщение от Schumi:
Да не бойся ты так, ты ж не собрался жить вечно.
собирался, я христианин
Сообщение от sasha71:
Зачем этот цирк? Вы понимаете,что мы выглядим смешно? Даже президент.
выглядеть смешно, это здорово, плохо, когда глупо
Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Spectator 23:40 15.04.2021
Сообщение от Sandy:
Не знаю такого программиста.А вот Патсона знаю.
Сначала уехал в Израиль потом в Японию.
Зарплата такая что может себе позволить небольшое хобби в виде дайвинга со съемками подводных обитателей.
Причем по всему миру. https://pats0n.livejournal.com/
Где на ВАСО так платят? Покажите пальцем.
А что же ты про Гонконг не упомянул? Снова постеснялся?
Сообщение от :
Специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира.
Это про Гонконг.
Финансовый центр Азии и мира, коммунистической в представлении Сэнди Китайской Народной Республики.
Нет, Сэнди, не пойдут такие примеры. Они противоречат всей вашей болтологии, и уж точно не поддерживают её.
Сообщение от :
My name is Alexander Safonov, I’m originally from Voronezh, Russia. I have lived in eastern Asia since 1998, spending decade in Japan first and currently residing in Hong Kong. I’m a professional software architect by trade, working as a consultant with financial firms.
Ой как неудобно получилось.
Schumi 00:06 16.04.2021
Сообщение от Romi:
собирался, я христианин
Букварик тоже собирался плисятничать.
OldFinn 01:31 16.04.2021
Спектраш, забыл как коммунистический Китай вместе с капиталистами из США, Англии и Франции, Вьетнамцев долбили, когда те упыря людоеда Пол Пота и Красных Кхмеров разхерачили?
Когда мы начинаем дружить с Китаем, наступает полнейшая жопа, сейчас мы с ними дружим в засос.