Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Sandy 14:07 07.04.2020
Однако ближе к теме.
Госдума таки приняла поправки в административный кодекс.
И вот ТЕПЕРЬ за нарушение режима самоизоляции могут оштрафовать на 15 000.
КОАП 6.3 часть 2
SFX 14:10 07.04.2020

Сообщение от Sandy:
Однако ближе к теме.
КОАП 6.3 часть 2

Это радует или расстраивает отца русской демократии?
Sandy 14:12 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Это радует или расстраивает отца русской демократии?

Все должно быть ПО ЗАКОНУ.
Раньше по закону штраф был 500 рублей теперь 15 000.
Мне лично - пофигу и то и другое. Я из магазина иду
Archy 14:13 07.04.2020

Сообщение от Sandy:
за нарушение режима самоизоляции

а учитывая Российские власти разработали два стресс-сценария развития кризиса в экономике, предназначенные для проверки финансовой устойчивости системообразующих предприятий. Более мягкий предполагает, что экономическая деятельность в основной массе будет заморожена весь второй квартал 2020 года, то есть до конца июня. Более жесткий — что карантинные меры продлятся два квартала, до конца сентября.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/04/2...7947dff249b708

сидеть дома долго )))
Sandy 14:15 07.04.2020

Сообщение от Archy:
сидеть дома долго

Кому как. Я работаю, деньги капают.
И это хорошо
DAMON 14:27 07.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Таким е6ланам, как ты, даже такая карьера не светит.

да, умным людям АЖ ТАКАЯ карьера не светит, это удел дюбелей

Не потому, что общество плохо устроено - потому, что ты дебил, и незачем тебе вообще было на свет появляться.

зачетная истерика, так очки драить!

Я какую цель перед собой ставил - такой и добился.

так обычно алкаши говорят, мол я выбрал для себя бухать, вот и бухаю. Хотя, это тоже, наверное, про тебя

Сообщение от Archy:
Более жесткий — что карантинные меры продлятся два квартала, до конца сентября.

такие меры ни одна страна себе позволить не может, никакими штрафами народ в 4 стенах не удержишь, никакими штрафами и прочими дебильными мерами.
onanimus 15:56 07.04.2020

Сообщение от Sandy:
КОАП 6.3 часть 2

могут, но не всех
заражённых - могут
если территория на карантине - могут
а самоизоляция туда не подпадает, достаточно выдерживать социальное дистанцирование
Archy 16:12 07.04.2020

Сообщение от DAMON:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я какую цель перед собой ставил - такой и добился.
так обычно алкаши говорят, мол я выбрал для себя бухать, вот и бухаю. Хотя, это тоже, наверное, про тебя

это очень показательно - мечта всей жизни стать рядовым врачом. И он им стал. А дальше - силенок нет. И хорошо что он это понял
36rus 16:22 07.04.2020

Троечник, выпускник заурядной дворовой школы, стал президентом, да не просто президентом, а на сегодняшний день САМЫМ влиятельным главой государства в мире.

Пока одни врачи совершенствуют свое лизоблюдство другие лечат людей

Сообщение от :
В Москве врача-нейрохирурга Всеволода Шухрая вызвали в прокуратуру «для дачи объяснений» после того, как он в интервью изданию «Настоящее время» рассказал о нехватке средств индивидуальной защиты в больнице, где он работает. Как сообщает штаб правовой помощи «Агоры», проверку проводит Тверская межрайонная прокуратура.

Материал «Ртутный градусник на 40 человек и выезды без профилактики. Российские врачи рассказали о нехватке средств защиты от коронавируса» был опубликован 24 марта. В этом интервью врач-нейрохирург из ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко» рассказал, что «в его отделении врачам не хватает масок-респираторов, нет ультрафиолетовых ламп, которые очищают воздух», а на 40 пациентов больницы приходится «всего один ртутный термометр».

25 марта, как сообщает правовой штаб, главный врач центра имени Бурденко обратился к Шухраю с просьбой «дать письменное пояснение» по поводу публикации в СМИ, сегодня врач должен явиться в прокуратуру.

Sandy 16:27 07.04.2020

Сообщение от onanimus:
а самоизоляция туда не подпадает

попадает.

Сообщение от :
совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

Mighty Bison 17:28 07.04.2020

Сообщение от DAMON:
такие меры ни одна страна себе позволить не может, никакими штрафами народ в 4 стенах не удержишь, никакими штрафами и прочими дебильными мерами.

https://www.youtube.com/watch?v=jzkzoOl5itw
Заборы вокруг кремля от ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶ короновируса ставят.
SFX 18:14 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
другие лечат людей

Так как же он лечит, если
1. Нечем
2. До того допи3делся в интернете, что его заметили правоохранительные органы?

И что, скажешь он герой, не боящийся сказать правду? Может и герой, но дурак. Зачем в подобной обстановке нагнетать нервозность и панику? Это поможет больным, которым не хватает градусников? Не поможет. Это поможет тебе лично? Ну разве что подкинет материал для твоего пи3добольства в сети.
Teddybear 19:31 07.04.2020
Вышел на улицу - шароебится куча народа. Винная разливуха, было закрывшаяся на пару дней, снова работает, около нее с десяток "сомелье" гужуются.. Обнимаются.
Какие-то послабления чтоле объявили?
36rus 19:36 07.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Заборы вокруг кремля от ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶ короновируса ставят.

Видимо мониторят народную любовь

Сообщение от SFX:
И что, скажешь он герой, не боящийся сказать правду? Может и герой, но дурак. Зачем в подобной обстановке нагнетать нервозность и панику? Это поможет больным, которым не хватает градусников? Не поможет. Это поможет тебе лично? Ну разве что подкинет материал для твоего пи3добольства в сети.

Может сподвигнет одного влиятельного политика не разбазаривать маски на лево

Сообщение от :
Усы Пескова
@Sandy_mustache
- Там врач говорит, что в больнице не хватает градусников и масок
- Срочно в прокуратуру!!!
- Ответственных за обеспечение?
- ВРАЧА!!!

DAMON 19:41 07.04.2020

Сообщение от Teddybear:

ДА просто покуй всем, в клетке без повода долго никого не удержишь
Mighty Bison 20:29 07.04.2020

Сообщение от Teddybear:

С сегодняшнего дня. Да и вообще народ подзабил еще до послабления, я на выходных в рыболовном покупал наживку, рядом цветочный работал, сегодня в Порядке кое-что покупал. Все поняли, что они своими "нерабочими днями" еще долго мозги е6ать будут.
Чёрный Дембель 20:36 07.04.2020
Эй, говноеды, вот что такое социальные лифты в современной России и почему в них не попасть вашим зацелованным в жопу, заласканным, изнеженным и застрахованным от всех житейских невзгод отпрыскам, воспитанным, к тому же, в традициях экстремального эгоизма.

Где и как растёт новая элита России.

И не только президентские.
36rus 20:49 07.04.2020
Наверно теперь будут монопольно низкие цены,но это не точно

Сообщение от :
Несколько крупнейших сетей медицинских лабораторий начали делать в российских регионах тесты на коронавирусную инфекцию — а затем резко прекратили, ссылаясь на появление рекомендаций от Роспотребнадзора. Параллельно государственное ведомство запустило собственное платное тестирование на COVID-19, пообещав организовать его во всех регионах страны.

https://meduza.io/feature/2020/04/07...tm_medium=main
DAMON 20:57 07.04.2020

Эй, говноеды, вот что такое социальные лифты в современной России и почему в них не попасть вашим зацелованным в жопу, заласканным, изнеженным и застрахованным от всех житейских невзгод отпрыскам, воспитанным, к тому же, в традициях экстремального эгоизма.

да да, на ютубе полно роликов, как этих лифтеров кидают на хаты, выплаты, пенсии. Старший драитель очек - вот потолок для 9 из 10 из них
Чёрный Дембель 21:16 07.04.2020
DAMON, пшланах, нелюдь.
DAMON 21:27 07.04.2020
Чёрный Дембель, че, бомбит, мастер швабры?
Чёрный Дембель 21:57 07.04.2020

Сообщение от DAMON:
на ютубе полно роликов, как этих лифтеров кидают на хаты

На ютубе полно роликов анального секса с демонами. Ты в них участвуешь? Почём гонорар у пассивного партнёра?

Те же 30 шекелей?
SFX 21:58 07.04.2020

На ютубе полно роликов анального секса с демонами. Ты в них участвуешь? Почём гонорар у пассивного партнёра?

Те же 30 шекелей?

На форуме есть даже фотка одного из них - в майке с камингаутной надписью, помнишь?
36rus 22:10 07.04.2020
Удивительно, но наше гениальное руководство умудрилось обделаться даже на теме коронавируса

Сообщение от :
Доклад Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) о "кампании по дезинформации", связанной с борьбой с коронавирусом SARS-CoV-2, которую проводят прокремлевские медиа, вызвал немалый резонанс в европейских СМИ. Сам доклад не является публичным, но в пресс-службе Еврокомиссии подтвердили "рост дезинформации извне , в частности, и из России".

Сотрудник пресс-службы ЕС Петер Стано отметил, что Россия - не единственный источник дезинформации о коронавирусе, вызывающем заболевание COVID-19. А его коллега Йоханнес Барке добавил, что большую часть фейков генерируют и распространяют сами пользователи.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сразу же назвал доклад о дезинформации "русофобской одержимостью". По его словам, речь идет о "каких-то голословных обвинениях", а в документе нет ни одного конкретного примера.

Сообщение от :
Впрочем, службы ЕС привели много примеров дезинформации. И они есть в открытом доступе. Существует отдельная платформа по разоблачению фейков - euvsdisinfo.eu. Ведет ее рабочая группа по стратегическим коммуникациям "Восток" (East StratCom), созданная в 2015 году для противодействия российской дезинформации. Всего на сайте сообщается о более 100 случаях дезинформации, связанной с коронавирусом.

https://www.dw.com/ru/какие-фейки-о-...-ес/a-52847815
SFX 22:30 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Удивительно, но наше гениальное руководство умудрилось обделаться даже на теме коронавируса

То есть, стоит европейцам и пиндосам в чем-то обвинить наше руководство, ты сразу веришь и апплодируешь стоя. А у тебя свое мнение есть? А меж тем со стороны окружающего всегомира в адрес России тоже металось очень много фейков на тему коронавируса. И статьи соответствующие в интернете были. Что ж ты не визжал, что европейское гениальное руководство обосралось?

Кстати о так разываемом своем мнении. Я заметил ( да и вообще по жизни так бывает), что тот у кого есть какие-то комплексы, всегда усердно проецирует их на других, старается приписать свои недостатки другим.
Например Дерьмон. Уж как он нападает на ЧД в плане его повышенного веса... А как выяснилось, он и сам жиробас, а раньше был еще жирнее, но немного похудел и по поводу и без повода кричит о том, какой он крутой чел, сбросил немного жира. То есть у него комплекс.
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы.

Вернемся к тебе - у тебя в постах ни мыслей ни анализа, ни логики. Ты просто приносишь всякую дрочь из сети. И при всем при этом всех своих оппонентов упрекаешь в, отсутствии собственного мнения.
Комплексы, да?
Не обманывай себя, прищнайся себе, что ты идиот и глупый копипастер.
SFX 22:36 07.04.2020
36rus,
Нет, нет, я все таки не перестаю удивляться какой ты клоун. Только я напишу, что ты тупой, а ты оказывае ся еще тупее.

Ну ладно я не дочитал твой высер до конца. Но ты то должен был дочитать то, что копипастишь - это же твое мнение, у других своего мнения нет, а у тебя только свое:

Сообщение от 36rus:
Сотрудник пресс-службы ЕС Петер Стано отметил, что Россия - не единственный источник дезинформации о коронавирусе, вызывающем заболевание COVID-19. А его коллега Йоханнес Барке добавил, что большую часть фейков генерируют и распространяют сами пользователи.

Как ты это умудрился вставить, дурак? Русским же языком написано - Россия не единственный источник дезинформации.
У тебя не просто нет своего мнения, ты даже чужое не можешь проанализировать или хотя бы полностью прочитать. И ты смеешь обвинять в этом меня? Лошара тупой...
36rus 22:37 07.04.2020

Сообщение от SFX:
И при всем при этом всех своих оппонентов упрекаешь в, отсутствии собственного мнения.

Только тебя и ЧД, больше ни кого

Сообщение от SFX:
То есть, стоит европейцам и пиндосам в чем-то обвинить наше руководство, ты сразу веришь и апплодируешь стоя

Там по ссылке с примерами, специально для тех кто не верит

Сообщение от SFX:
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы.

Да зайка, гомосятина это конечно жуть, только едва ли ты меньше про нее пишешь

Сообщение от SFX:
Вернемся к тебе - у тебя в постах ни мыслей ни анализа, ни логики.

Тем более, чего проще мне безмозглому возразить, только не категориями сам дурак,а аргументами с цифрами и ссылками
36rus 22:42 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Русским же языком написано - Россия не единственный источник дезинформации.

Даже в этом постыдном соревнование мы не первые ...

SFX, Ты хотел что бы Россия была единственным источником дезинформации ?

Сообщение от :
- Ты неудачник! Ты неудачник из неудачников! Ты король неудачников!! На конкурсе неудачников ты бы занял второе место!!
- Почему второе?
- Потому, что ты НЕУДАЧНИК!!!

DAMON 22:49 07.04.2020

Те же 30 шекелей?

не знаю, сколько вы там с метеорастом друг дружке отстегиваете, а шторит тебя зачетно, так держать!

Сообщение от 36rus:
Даже в этом постыдном соревнование мы не первые ...

метеорастоботу покуй, что он никчемное чмо, ведь есть же дюбель, а значит он не единственный такой
SFX 22:50 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Только тебя и ЧД, больше ни кого

Да ладно, Материалисту не раз такое говорил, и не только ему.

Сообщение от 36rus:
Там по ссылке с примерами, специально для тех кто не верит

То есть чужое мнение?своего нет? Обтекай.

Сообщение от 36rus:
только едва ли ты меньше про нее пишешь

Проскакивает, но значительно реже. И я женат, имею любовницу, пиидарские майки не ношу, форумцев мужского пола зайками не называю. Обтекай.

Сообщение от 36rus:
Тем более, чего проще мне безмозглому возразить,

Вот тут ты неправ. Как раз безмозглому тяжелее всего возразить фактами, поскольку он их не понимает. Вот как ты думаешь, если я попу буду доказывать, что по воде невозможно ходить аки по суху, приводя формулу Пуазейля, он поймет? Нет. Так и с тобой. Ты полуграмотнвый неуч, для которого интернет это протез головного мозга.
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх