Сообщение от Sandy:
Потом ты будешь изолироваться от взбесихшися гейропейцев казахов и так далее.
От гейропейцев, казахов и так далее будет изолирована тоже Украина, если не начнет серьезнее подходить к вопросу выбора руководителей.
[Ответ]
easy 16:14 26.03.2019
Сообщение от superoldman:
общение по скайпу
Можно и без общения обойтись. Я не готова выслушивать дерьмову.
Сообщение от Sandy:
Железный занавес в совке уже проходили, как ты помнишь ничем хорошим это не закончилось.
Так это пусть паны Порошенко и Пися репы чешут: что им сделать, дабы не оказаться в международной изоляции. Россия-то здесь при чём? Всё-таки, глуповатый Вы, баб Шура.
Сообщение от Archy: Sandy, ну привык он за колючкой жить, с этим и помрет
Некоторые годами на скотомогильнике живут и не чешутся. И про Киосаки всё выучили. И знают, что такое партномер детали - охренительное достижение.
Сообщение от Sandy:
Потом ты будешь изолироваться от взбесихшися гейропейцев казахов и так далее.
Совсем баба Шура кукунулся. Не вынесла душа поэта гнёта миллионерства.
[Ответ]
Экзорцист36 17:58 26.03.2019
Сообщение от Sandy:
Железный занавес в совке уже проходили, как ты помнишь ничем хорошим это не закончилось.
Сообщение от Экзорцист36:
Украина снова начала строить «стену Яценюка» на границе с Россией
Ах, как это было бы прекрасно, если бы наконец воплотилось в реальность. Но ведь не построят. Ничего. А деньги разворуют. (((
[Ответ]
superoldman 18:34 26.03.2019
Сообщение от Экзорцист36:
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Sandy
Украина снова начала строить «стену Яценюка» на границе с Россией
Томос им в помощь, только хохлы же дырок понаделают, чтобы подсматривать и завидовать
[Ответ]
Материалист 09:51 28.03.2019
Сообщение от :
Новейший суперавианосец "Джеральд Форд" сломался на испытаниях. У него вышли из строя паровые турбины.
Из-за аварии корабль был вынужден прервать испытания и вернуться на верфь. Его ремонт затянется как минимум до октября, пишет РИА Новости.
Сообщение от Spectator:
Ну так мелкое дерьмо по всем сусекам наскрeбать и в хату тащить - это ведь ты придумал. Что возмущаешься теперь?
когда вы приводите пример какой песдец в Америке - я всегда говорю, что в России живу
когда я говорю про то хорошее, что есть за рубежом - вы сразу начинаете вопить "вот и вали туда"
это вы, ряженые потреоты, дерьмо из-за бугра тащите, нет бы хорошее перенимать
хорошего вам не надо ни там ни здесь, вам главное чтоб у соседа первого корова сдохла
клоуны
[Ответ]
easy 15:10 28.03.2019
Сообщение от onanimus:
хорошего вам не надо ни там ни здесь, вам главное чтоб у соседа первого корова сдохла
клоуны
Мдя, все, как я и говорила: Витёк ни читать, ни понимать писаное не обучен. Обсос какой-то.
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Ф-15 США содрали еще с МИГ-25
Если с тем, что F-15EX сделан с оглядкой на Су-35 я согласен, то с F-15 и МиГ-25 ты куранул здорово.
Сообщение от Материалист:
Кстати в фильме, если ты его смотрел, сомалийцы изображены как стадо бандитов по совместительству мишени для лихих американских парней.
А кем ты думаешь является немногочисленная кучка нигеров дорвавшихся до стреляющих палок против профессиональной армии? Самой натуральной мишенью, причем крайне легкой. И так было всегда. Вон Вагнеровцев в феврале прошлого года как скот перебили, а это, как ни крути, не негры с автоматами.
[Ответ]
Romi 23:34 28.03.2019
Сообщение от onanimus:
когда я говорю про то хорошее, что есть за рубежом
Хорошее, по твоему мнению. А по мнению многих других, это плохое или даже непотребное. Поэтому тебе и говорят – вали в свою трясину, а нас туда не втягивай.
[Ответ]
onanimus 04:20 29.03.2019
Сообщение от Romi:
А по мнению многих других
нет у вас никакого мнения, есть только глупое, бессмысленное одобрямс партии и правительства
сменится власть - сменится и ваше мнение, будете пятки лизать новым хозяевам жизни
[Ответ]
Archy 08:46 29.03.2019
Сообщение от Romi:
А по мнению многих других, это плохое или даже непотребное
ну я так понимаю ты в числе многих других, так поведай что такого хорошего там для тебя плохо?
[Ответ]
gregormichael 09:53 29.03.2019
Сообщение от onanimus:
...., будете пятки лизать новым хозяевам жизни
и причитать как обманывала власть прежняя. [Ответ]
gregormichael 09:55 29.03.2019
А что касается названия (если ЗАВТРА война), так война УЖЕ идёт.
С Украиной и с тысячами убитых и раненых.
[Ответ]
Flyfisherman 10:06 29.03.2019
Сообщение от gregormichael:
А что касается названия (если ЗАВТРА война), так война УЖЕ идёт.
Звучит забавно, непонятно только если идет война чего меня не позвали я ж военно обязанный, да и большинство здесь присутствующих тоже. Получается нас на сабантуйчик не позвали.
[Ответ]
Гудвин 10:20 29.03.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Получается нас на сабантуйчик не позвали.
Там закрытая вечеринка - вход только по приглашениям.
[Ответ]
ANri 10:40 29.03.2019
Сообщение от gregormichael: