tvkiller, Ха-ха, а я не сплю в этот раз! Оксана, мне, плиз:
Black Eye (аз.) 10/12-2шт
Centerfold (аз.) 12/14- 2шт
Flora Plena (Тигр.) 10/12- 2шт
Marlene (аз.) 12/14-2шт
[Ответ]
tvkiller 21:46 14.03.2019
Энджи, ))))))))))))))))))))) да все не спят))))))))
[Ответ]
mayolika 21:47 14.03.2019
Щитовник (Dryopteris) Криспа Кристата, I
Кочедыжник (Athyrium) Пиктум (niponicum)
Кочедыжник (Athyrium) Пьютер Лейс, I
[Ответ]
Оксана,добрый вечер,если можно мне вот этих
Астильба Вижион Инферно (chin.), 2/3n
Астильба Пумила (chin.), 2/3n -6 шт
Астильба Суперба (chin.), 2/3n-3шт
Хочу проверить, на солнце посадить...
[Ответ]
tvkiller 22:35 14.03.2019
Лилия Брайт Бриллиант (Bright Brilliant)- эта лилия удивит и восхитит вас и ваших гостей! Высота растения 110 см. Цветок белый, диаметром свыше 30 см ( в хороших условиях получают цветки до 40 см в диаметре, это просто невозможно представить). Этот цветок действительно станет ценным бриллиантом в вашем саду! Сорт относится к ЛОО-гибридам. Это новинка селекции — результат скрещивания между длинноцветковыми и восточными гибридами. Их отличие — огромные цветки короткотрубчатой или воронковидной формы. Bright Brilliant' — шикарная (другого слова придумать трудно!) лилия с огромными, просто гигантскими белоснежными ароматными цветками. Форма широковоронковидная, с загнутыми кончиками лепестков. Нектарники зеленые с переходом в желтые; пыльники коричневые; рыльце серо-зеленое. Фактура лепестка очень плотная, "восковая". В соцветии развивается до 5-7 бутонов, направлены в стороны. Цветонос прочный — 110 см.
Лилия Игл относится к виду (LOO) гибридов. Цветки крупные, диаметром 22 см, белые с ярко-розовым крупным крапом, воронковидной формы, растущие в верх и в сторону. Зацветает в конце июня-первой половине июля. Имеет тонкий нежный аромат. Высота растения 105 см.
Гибрид Ланкон – это новинка селекции. Высокорослая лилия с огромными цветками нежно-розового цвета с густым малиновым крапом по слегка закрученным лепесткам. Высота стебля до 130 см, венчики напоминают древнегреческие кубки или граммофонные трубы. У сорта изумительный аромат, присущий Ланконгским лилиям, очень нежный, как французские духи, букеты из них можно ставить даже в спальных комнатах.
Лилия Амистад Это махровая, нежнейшая кремово-розовая с осветлёнными кончиками лилия. Просто зефирка!Цветы ароматные диаметром 21 см, высота 110 см.
Изображения