Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 226
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
36rus 23:14 22.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
А два - это необходимость очистить политотдел, каким является ДК, от политически ангажированного модератора типа Сандалая, заскорузлого коммуняки.

Модер должен быть политически нейтральным, посему свою кандидатуру, как монархиста-империалиста, отвожу сходу. Я, в натуре, тоже не святой.

Модер не должен злоупотре6лять своим служебным положением и банить неугодные посты и аккаунты чисто по политической мотивации.

Как-то так.

Пакость ты лицемерная , когда Слай был модером вы патриотцы резвились тут как глухари на току ,а Санди меня банил не чуть не реже тебя, если не чаще
Разница в том что Слай тебя устраивал а с деспотизмом Санди я боролся вместе с тобой и Изей в первых рядах ибо в дискуссионном клубе излишняя щепетильность мешает спору

Сообщение от :
модератор Слай человек?
Он уже трое суток за компьютером,пишет каждые десять минут.
Забанил меня за флуд которого не было
Уважаемый 36rus,
Вы были забанены в разделе » Все о политике .
по причине: Флуд
Бан будет снят: 11.12.2011 23:05

-Слай
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=844748&page=12
в этой теме одни тролли,обсуждают тему и банят всех кто с ними не согласен,за чем такой модератор?

Сообщение от :
Sandy занесло,или нет,мнения и доводы
На мой взгляд Sandy ,модератора Дискуссионного клуба последнее время несет куда то не туда.Баны идут за банами,зачастую в ситуациях где их необходимость не очевидна. Тем обиднее мне это писать моё мнение в обсуждениях зачастую совпадает с его мнением. Меня он банил за дело и за баны мне у меня притензий нет,но последние шесть суток ЧД,это явный перебор. Я сам этого ЧД терпеть не могу,но если всех забанить ,то дискуссии не будет. БВФ уже не такой популярный ресурс как был когда то,все эти твитеры с истаграмами оттягивают людей на себя и ДК это своего рода заповедник динозавров. Излишнее внимание к нашему переругиванию становиться напряжным.
Короче как говорил один академик "кто не понял тот поймет"
Я считаю что нам такой модератор,в том виде в каком он есть, не нужен.
Высказывайтесь,кто что думает.

Убедительная просьба держать себя в руках и стесняться в выражениях...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1120315

ЧД когда меня банил Слай ты потирал потные ладошки ,Санди объективный до щепетильности ,а вам нужен главный троль а не модератор [Ответ]
vinhester 00:03 23.11.2018

Сообщение от 36rus:
Либо у нас страна идиотов ,либо вопросы задают одни а ответы берут на другие

Все делается 50 на 50 ...сознательно
Вода поддерживается мутной , группе рыбаков легче рыбу таскать.

Это как игра наперсточников , мотивировать зевак.. [Ответ]
Romi 00:44 23.11.2018

Сообщение от 36rus:
Я в акуе

а я те уже скока лет раскрываю что ты спишь и видишь какой то страшный сон. Пора просыпаться, выйти на улицу и увидеть как тебе повезло жить в самом прекрасном в мире государстве.

У нас че, выборы какие то назревают? Если че, то я за Путина. [Ответ]
vinhester 00:53 23.11.2018

Сообщение от Romi:
Пора просыпаться, выйти на улицу и увидеть как тебе повезло жить в самом прекрасном в мире государстве.

День сурка , хороший добрый фильм.. [Ответ]
Archy 08:42 23.11.2018

Сообщение от Romi:
увидеть как тебе повезло жить в самом прекрасном в мире государстве.

Сообщение от sasha71:
Выход один,помочь государству такому человек,т.е трудоустроить его.

где? Куда? Трудовын лагеря создать по ремонту Беломорбалтийского канала? [Ответ]
МАССОН 08:59 23.11.2018
Либерастам методички новые подвезли? Какие то они агрессивные...хехе...
Что интересно - выпячивают любой прыщ показывая его гротескно и гипертрофированно увеличенным и при этом называя его гангреной. Хотя там делов то - прижечь йодом. [Ответ]
Archy 09:11 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
придут приставы и опишут имущество

это за какие деяния?

Сообщение от МАССОН:
прижечь йодом.

заипешся йод добывать [Ответ]
Sandy 09:20 23.11.2018
А тем временем бабушка которой врачи ампутировали сначала не ту ногу а потом обе - таки померла. [Ответ]
Archy 09:25 23.11.2018

Сообщение от Sandy:
таки померла

не удивительно. Это нормально. И история с ногой ногой за уши притянута [Ответ]
Pangur 09:26 23.11.2018

Сообщение от Sandy:
А тем временем бабушка которой врачи ампутировали сначала не ту ногу а потом обе - таки померла.

Бесплатная медицина по расейски! [Ответ]
Pangur 09:28 23.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Либерастам методички новые подвезли? .

Неужели вы дождались новых методичек?
А то Дюбель вон всё жуёт старую. [Ответ]
RUR 09:43 23.11.2018

Сообщение от Schumi:
Цитата: Сообщение от RUR
Вероятно просто треп. Для чего? Сытый голодного не разумеет ©. Homo homini lupus est © Это нормальные капиталистические парадигмы. Всегда громко смеюсь, когда местные совкофобы при столкновении с этими фактами вздрагивают, гадятся под себя и начинают резко вспоминать коммунистические нормы социального поведения.

По-разному реагируют, есть и буйные.

Сообщение от Schumi:
Цитата: Сообщение от RUR
Впрочем, с децильным коэффициентом за 15 рассчитывать на взаимное уважение различных слоев общества сложновато. В общем, если относиться к собеседнику, как к куску говна (коим, он, собственно, и является, впрочем, взаимно) - смысла обращаться "Вы" нет. Что там паренек от западных соседей про классовую борьбу писал? Он, конечно, перегибает палку, но кое-что из его постов выцепить можно.

Марксист от западных соседей? Да, в его постах есть здравые мысли, только свихнулся он, что печально.
Есть такое, когда тебя оценивают по доходу и ведут себя соответственно, как с скотом, но это как правило те, кто сами им являются и получили состояние не своим умом и трудом. Во всяком случае мне такие попадались редко, как раз наоборот, работал с очень серьёзными людьми, которые держались с достоинством и не опускались до … А на срань всякую и внимания не стоит обращать, как то так)
Если относиться к собеседнику априори как к куску говна, то и смысл в самой беседе пропадает и уже неважно как к нему обращаться, поскольку по ходу становишься сам на него похож. “Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!” © Можно перефразировать, не теряя сути, в общем вы поняли. Понять с кем разговариваешь в интернете ̶н̶е̶ ̶п̶о̶д̶ъ̶е̶б̶н̶у̶в̶)) не начав беседы понять невозможно, это в жизни “иду блестит, смотрю блестит, подхожу сопля лежит”(с) )) Обращаться изначально на Вы имеет смысл ещё и потому что когда придётся расстаться с собеседником, то это не будет столь болезненно, так как близко вы его не подпускали. Итак, к этому вопросу больше не возвращаемся, ОК?

Ps. Ну и на последок, совершающий подлость регулярно, заслуживает всё же хотя бы одной, как там Жиглов говорил? Се мон ави камарад

Сообщение от 36rus:
Цитата: Сообщение от RUR Посмотреть сообщение Среда поглощает, воспитывает и не даёт вырваться, хотя на моей памяти были случаи. Дискуссионный клуб,на секундочку,люди дискутируют, хз сколько лет,в относительно узком круге ,ничего удивительного Санди пробовал банить всех подряд ,ибо все бан заслуживают ,ни к чему кроме потери сути дискуссии это не привело Специфика такая, посмотри срежиссированные политические шоу,в которых участвует цвет нации,то ведро говна принесут, то за шиворот выкинут, а уж нам смертным при таком накале страстей сам бог велел

Ну это это так, сверху умело и целенаправленно задают тон, снизу подхватывают. Кстати, когда модером был Санди, то в дискоклубе был чище воздух и зря вы на него бочку накатили, он был неплохим модером и вполне беспристрастным. Даже если не пишу ничего, то всё равно читаю, все выкрутасы отдельных “господ” видел.

Сообщение от vinhester:
Пока с более чем здравой психикой , кроме Рура здесь никого не видел.. но он крайне редкий гость в ДК.

Спасибо Вин, только если я стану модером то здесь на как минимум неделю почти никого не будет))

Сообщение от sasha71:
Давайте о России поговорим,чем ..... Я о новом законе о самозанятости. Как то сыроват получается закон,но может будут еще поправки? Взять к примеру народ из сельской местности,из чего будет платить человек,если он уже не работающий??? И ли человек едет работать в Москву только в зимнее время, и тут опять неувязочка получается. Пятьдесят процентов населения просто не может найти работу по месту жительства. Выход один,помочь государству такому человек,т.е трудоустроить его. Есть много вариантов,что бы человек смог поработать для своей Родины,но нужно сконцентрировать,направить в нужное русло эту силу. Даже у нас в области создаются сельскохозяйственные комплексы и требуются рабочие руки,создать такие лагеря можно в каждой области и даже за пределами страны(например строить Сирию) Вот тогда уже можно человеку навязывать такой закон,а пока он как то сыроват,непонятен. Похожий закон имел место в СССР,были трудовые профилактории и могли принудительно отправить человека,который тунеядец. Хотя.....,думаю еще не вечер,что нибудь еще придумают. Кто как думает?

Давайте обойдёмся без пафоса, просто в этой сфере бардак и какой бы закон не принимали, он работает в лучшем случае через пень колоду.
[Ответ]
Archy 09:56 23.11.2018

Сообщение от RUR:
если я стану модером

бодливой корове...

Сообщение от RUR:
как минимум неделю почти никого не будет

а это собственнику как раз и не нужно )))
тихо только на кладбище [Ответ]
Sandy 09:59 23.11.2018

Сообщение от RUR:
только если я стану модером то здесь на как минимум неделю почти никого не будет)

Тиран! Держиморда! Кговавый палачь! [Ответ]
36rus 10:00 23.11.2018

Сообщение от Sandy:
Тиран! Держиморда! Кговавый палачь!

Деспот

Sandy,

А ты что у нас не модератор [Ответ]
Sandy 10:02 23.11.2018

Сообщение от 36rus:
А ты что у нас не модератор

Напомню что по просьбам трудящихся у модераторов дисклуба давным давно отобрали банилку.
Хотели свободы - кушайте. [Ответ]
36rus 10:02 23.11.2018

Сообщение от RUR:
Кстати, когда модером был Санди

Сообщение от :
Timant, Sandy, Sigurd, Iozhin

Так вроде и есть [Ответ]
36rus 10:03 23.11.2018

Сообщение от Sandy:
Напомню что по просьбам трудящихся у модераторов дисклуба давным давно отобрали банилку.
Хотели свободы - кушайте.

Это правильно ,нехера свободу слова нарушать

Если кто вконец осатанеет ,можно своими силами запинать,без деспотизма [Ответ]
36rus 10:19 23.11.2018

Сообщение от :
Верховный суд допустил изъятие у должников единственного жилья

На фоне популистских решений Грузии ,выглядим достойно [Ответ]
RUR 10:23 23.11.2018

Сообщение от 36rus:
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Напомню что по просьбам трудящихся у модераторов дисклуба давным давно отобрали банилку. Хотели свободы - кушайте. Это правильно ,нехера свободу слова нарушать Если кто вконец осатанеет ,можно своими силами запинать,без деспотизма

36, результат виден и он не в пользу демократии, во всяком случае здесь на форуме, что впрочем не все замечают поскольку привыкли к запаху))

Свобода слова, как и набор других свобод предусматривают ответственность.

Сообщение от 36rus:
На фоне популистских решений Грузии ,выглядим достойно

РФ выглядит достойно по сравнению с многими другими странами, вопрос только с кем сравнивать. Грузия не вариант. [Ответ]
Archy 10:27 23.11.2018

Сообщение от RUR:
по сравнению с многими другими странами,

сомали, чем не образец для сравнения [Ответ]
anadonam 10:32 23.11.2018

Сообщение от :
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по материалам, поступившим из УФСБ России в отношении неустановленных должностных лиц Отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю

вы представляете какая печалька, кто то из Пенсионного фонда списдил 75 млн и не могут найти хто...
Прям не касса а проходной двор какой то... [Ответ]
36rus 10:32 23.11.2018

Сообщение от RUR:
РФ выглядит достойно по сравнению с многими другими странами, вопрос только с кем сравнивать. Грузия не вариант.

Конечно не вариант ,погасить кредиты 600 000 граждан из 3 700 000 ,то ли дело у нас
Подумали и решили лишать должников единственного жилья, благо если речь идет о переселении из дворцов,но у нас все шиворот на выворот [Ответ]
Archy 10:34 23.11.2018

Сообщение от anadonam:
кто то списдил 75 млн и не могут найти хто...

епти кулаков с наумовым были под следствием хрен знает сколько лет. Так виновных и не нашли...
а там сумма то была сильно поболе [Ответ]
RUR 10:40 23.11.2018

Сообщение от 36rus:
Конечно не вариант ,погасить кредиты 600 000 граждан из 3 700 000

36й халявы не бывает и не должно быть, бесплатный сыр сами знаете где

Сообщение от :
По словам премьер-министра Грузии Мамуки Бахтадзе, долговая амнистия затронет почти 700 тысяч граждан Грузии. Речь идет об около 1,5 миллиарда лари (более 562 миллионов долларов). Долги должны будут быть погашены при поддержке благотворительного фонда "Карту", основателем которого является лидер правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и экс-премьер, миллиардер Бидзина Иванишвили.

Оппозиция назвала ложью обещание властей погасить банковские долги

В тот же день авторитетные неправительственные организации "Ассоциация молодых юристов Грузии", "Международная прозрачность - Грузия" и "Международное общество справедливых выборов и демократии" распространили совместное заявление, согласно которому инициатива правительства содержит признаки подкупа избирателей в преддверии второго тура президентских выборов.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/economy/2...-v-Gruzii.html

[Ответ]
Pangur 10:47 23.11.2018

Сообщение от RUR:

Ну хз!
Залоговые аукционы какБЫ намекают, что бесплатный сыр как раз бывает.
Надо просто успеть к раздаче. [Ответ]
Archy 10:49 23.11.2018

Сообщение от Pangur:
Надо просто успеть к раздаче.

и быть в когорте допущенных [Ответ]
Pangur 10:52 23.11.2018

Сообщение от Archy:
и быть в когорте допущенных

Ну! Прогрызай зубами.
Капитализм, батенька.
Побеждает самая мразь и подонки. Чаще всего тупые и безрукие. Эволюция благоволит подонкам. [Ответ]
36rus 11:19 23.11.2018

Сообщение от RUR:

Жалко что об этом не знают аляскинские алеуты которым за нефть доплачивают и финские налогоплательщики которым вернула бабки налоговая [Ответ]
Гудвин 11:23 23.11.2018

Сообщение от Schumi:
Старик, да ты еще и стукачок. Небось, потомственный. Колись, сколько твои предки в 37-м лживых доносов настрочили?

А ты дебил. Просто дебил. [Ответ]
Страница 54 из 226
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх