Сообщение от Чёрный Дембель:
А два - это необходимость очистить политотдел, каким является ДК, от политически ангажированного модератора типа Сандалая, заскорузлого коммуняки.
Модер должен быть политически нейтральным, посему свою кандидатуру, как монархиста-империалиста, отвожу сходу. Я, в натуре, тоже не святой.
Модер не должен злоупотре6лять своим служебным положением и банить неугодные посты и аккаунты чисто по политической мотивации.
Как-то так.
Сообщение от :
модератор Слай человек?
Он уже трое суток за компьютером,пишет каждые десять минут.
Забанил меня за флуд которого не было
Уважаемый 36rus,
Вы были забанены в разделе » Все о политике .
по причине: Флуд
Бан будет снят: 11.12.2011 23:05
-Слай
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=844748&page=12
в этой теме одни тролли,обсуждают тему и банят всех кто с ними не согласен,за чем такой модератор?
Сообщение от :
Sandy занесло,или нет,мнения и доводы
На мой взгляд Sandy ,модератора Дискуссионного клуба последнее время несет куда то не туда.Баны идут за банами,зачастую в ситуациях где их необходимость не очевидна. Тем обиднее мне это писать моё мнение в обсуждениях зачастую совпадает с его мнением. Меня он банил за дело и за баны мне у меня притензий нет,но последние шесть суток ЧД,это явный перебор. Я сам этого ЧД терпеть не могу,но если всех забанить ,то дискуссии не будет. БВФ уже не такой популярный ресурс как был когда то,все эти твитеры с истаграмами оттягивают людей на себя и ДК это своего рода заповедник динозавров. Излишнее внимание к нашему переругиванию становиться напряжным.
Короче как говорил один академик "кто не понял тот поймет"
Я считаю что нам такой модератор,в том виде в каком он есть, не нужен.
Высказывайтесь,кто что думает.
Убедительная просьба держать себя в руках и стесняться в выражениях...
Сообщение от 36rus:
Либо у нас страна идиотов ,либо вопросы задают одни а ответы берут на другие
Сообщение от 36rus:
Я в акуе
Сообщение от Romi:
Пора просыпаться, выйти на улицу и увидеть как тебе повезло жить в самом прекрасном в мире государстве.
Сообщение от Romi:
увидеть как тебе повезло жить в самом прекрасном в мире государстве.
Сообщение от sasha71:
Выход один,помочь государству такому человек,т.е трудоустроить его.
Сообщение от sasha71:
придут приставы и опишут имущество
Сообщение от МАССОН:
прижечь йодом.
Сообщение от Sandy:
таки померла
Сообщение от Sandy:
А тем временем бабушка которой врачи ампутировали сначала не ту ногу а потом обе - таки померла.
Сообщение от МАССОН:
Либерастам методички новые подвезли? .
Сообщение от Schumi:
Цитата: Сообщение от RUR
Вероятно просто треп. Для чего? Сытый голодного не разумеет ©. Homo homini lupus est © Это нормальные капиталистические парадигмы. Всегда громко смеюсь, когда местные совкофобы при столкновении с этими фактами вздрагивают, гадятся под себя и начинают резко вспоминать коммунистические нормы социального поведения.
Сообщение от Schumi:
Цитата: Сообщение от RUR
Впрочем, с децильным коэффициентом за 15 рассчитывать на взаимное уважение различных слоев общества сложновато. В общем, если относиться к собеседнику, как к куску говна (коим, он, собственно, и является, впрочем, взаимно) - смысла обращаться "Вы" нет. Что там паренек от западных соседей про классовую борьбу писал? Он, конечно, перегибает палку, но кое-что из его постов выцепить можно.
Сообщение от 36rus:
Цитата: Сообщение от RUR Посмотреть сообщение Среда поглощает, воспитывает и не даёт вырваться, хотя на моей памяти были случаи. Дискуссионный клуб,на секундочку,люди дискутируют, хз сколько лет,в относительно узком круге ,ничего удивительного Санди пробовал банить всех подряд ,ибо все бан заслуживают ,ни к чему кроме потери сути дискуссии это не привело Специфика такая, посмотри срежиссированные политические шоу,в которых участвует цвет нации,то ведро говна принесут, то за шиворот выкинут, а уж нам смертным при таком накале страстей сам бог велел
Сообщение от vinhester:
Пока с более чем здравой психикой , кроме Рура здесь никого не видел.. но он крайне редкий гость в ДК.
Сообщение от sasha71:
Давайте о России поговорим,чем ..... Я о новом законе о самозанятости. Как то сыроват получается закон,но может будут еще поправки? Взять к примеру народ из сельской местности,из чего будет платить человек,если он уже не работающий??? И ли человек едет работать в Москву только в зимнее время, и тут опять неувязочка получается. Пятьдесят процентов населения просто не может найти работу по месту жительства. Выход один,помочь государству такому человек,т.е трудоустроить его. Есть много вариантов,что бы человек смог поработать для своей Родины,но нужно сконцентрировать,направить в нужное русло эту силу. Даже у нас в области создаются сельскохозяйственные комплексы и требуются рабочие руки,создать такие лагеря можно в каждой области и даже за пределами страны(например строить Сирию) Вот тогда уже можно человеку навязывать такой закон,а пока он как то сыроват,непонятен. Похожий закон имел место в СССР,были трудовые профилактории и могли принудительно отправить человека,который тунеядец. Хотя.....,думаю еще не вечер,что нибудь еще придумают. Кто как думает?
Сообщение от RUR:
если я стану модером
Сообщение от RUR:
как минимум неделю почти никого не будет
Сообщение от RUR:
только если я стану модером то здесь на как минимум неделю почти никого не будет)
Сообщение от Sandy:
Тиран! Держиморда! Кговавый палачь!
Сообщение от 36rus:
А ты что у нас не модератор
Сообщение от RUR:
Кстати, когда модером был Санди
Сообщение от :
Timant, Sandy, Sigurd, Iozhin
Сообщение от Sandy:
Напомню что по просьбам трудящихся у модераторов дисклуба давным давно отобрали банилку.
Хотели свободы - кушайте.
Сообщение от :
Верховный суд допустил изъятие у должников единственного жилья
Сообщение от 36rus:
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Напомню что по просьбам трудящихся у модераторов дисклуба давным давно отобрали банилку. Хотели свободы - кушайте. Это правильно ,нехера свободу слова нарушать Если кто вконец осатанеет ,можно своими силами запинать,без деспотизма
Сообщение от 36rus:
На фоне популистских решений Грузии ,выглядим достойно
Сообщение от RUR:
по сравнению с многими другими странами,
Сообщение от :
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по материалам, поступившим из УФСБ России в отношении неустановленных должностных лиц Отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю
Сообщение от RUR:
РФ выглядит достойно по сравнению с многими другими странами, вопрос только с кем сравнивать. Грузия не вариант.
Сообщение от anadonam:
кто то списдил 75 млн и не могут найти хто...
Сообщение от 36rus:
Конечно не вариант ,погасить кредиты 600 000 граждан из 3 700 000
Сообщение от :
По словам премьер-министра Грузии Мамуки Бахтадзе, долговая амнистия затронет почти 700 тысяч граждан Грузии. Речь идет об около 1,5 миллиарда лари (более 562 миллионов долларов). Долги должны будут быть погашены при поддержке благотворительного фонда "Карту", основателем которого является лидер правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и экс-премьер, миллиардер Бидзина Иванишвили.
Оппозиция назвала ложью обещание властей погасить банковские долги
В тот же день авторитетные неправительственные организации "Ассоциация молодых юристов Грузии", "Международная прозрачность - Грузия" и "Международное общество справедливых выборов и демократии" распространили совместное заявление, согласно которому инициатива правительства содержит признаки подкупа избирателей в преддверии второго тура президентских выборов.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/economy/2...-v-Gruzii.html
Сообщение от RUR:
36й халявы не бывает и не должно быть, бесплатный сыр сами знаете где
Сообщение от Pangur:
Надо просто успеть к раздаче.
Сообщение от Archy:
и быть в когорте допущенных
Сообщение от RUR:
36й халявы не бывает и не должно быть, бесплатный сыр сами знаете где
Сообщение от Schumi:
Старик, да ты еще и стукачок. Небось, потомственный. Колись, сколько твои предки в 37-м лживых доносов настрочили?