Сообщение от 36rus:
Чеки выкинул,на двух заправлялся ,на зеленой которая сеть и цивильная дороже на копейки чем на остальных мелких ,солярка 49,99 и говно полное
Поясняй что в твоем патриотическом мозгу означает ,весьма существенно
он не понимает, что нет там никакой конкуренции, это возня в сортах говна, приди туда более менее серьезный игрок, все эти шаражки лососнут тунца в кратчайшие сроки
[Ответ]
36rus 09:59 31.07.2019
Сообщение от DAMON:
он не понимает, что нет там никакой конкуренции, это возня в сортах говна, приди туда более менее серьезный игрок, все эти шаражки лососнут тунца в кратчайшие сроки
Все он понимает ,самому себе признаться не может ,сейчас видимо стадия торг ,как и с Боингом
Сообщение от :
отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Сообщение от 36rus:
Поясняй что в твоем патриотическом мозгу означает ,весьма существенно
Не приписывай мне свои измышлизмы.
Сообщение от МАССОН:
И цены весьма различные.
В том году цены на соседних заправках в Евпатории отличались от 50 коп до 1р с лишним. В этом не знаю. Приеду - расскажу.
[Ответ]
Spectator 10:19 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
Если ты уверен в своей правоте и еще претендуешь на звание мирового лидера ,на словах,
а на деле ,ведешь себя как школьник который в столовой пирожок спистил и жрать в открытую боится ,то ты просто мелкое чмо
Впрочем вы, патриоты другого вождя и не заслуживаете
Впрочем твои рассуждения верны только до того момента пока не перестаешь считать санкции честными и справедливыми. И не считаешь что это НАМ пытаются нагадить под дверь.
[Ответ]
36rus 10:20 31.07.2019
Сообщение от МАССОН:
В том году цены на соседних заправках в Евпатории отличались от 50 коп до 1р с лишним. В этом не знаю. Приеду - расскажу.
Весьма различные ,да от 50 коп до 1 р с лишним
Вот приедешь и расскажешь ,а то совсем забрехался
[Ответ]
36rus 10:26 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
Впрочем твои рассуждения верны только до того момента пока не перестаешь считать санкции честными и справедливыми. И не считаешь что это НАМ пытаются нагадить под дверь.
Если ты ссышь под дверь всем соседям ,а когда тебе насрали начинаешь возмущается ,это как то недальновидно
Spectator,
Ты такой украл в столовой пирожок,жрешь его в тихаря ,а когда тебя схватили за ухо кричишь о честности и справедливости
Представляешь как это нелепо выглядит
[Ответ]
МАССОН 10:27 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
а то совсем забрехался
Не, ну ты то чеки выкинул, зато память , как у рыбки.))
[Ответ]
Spectator 10:30 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
Если ты ссышь под дверь всем соседям
Ты такой украл в столовой пирожок,жрешь его в тихаря
Заметь - у тебя все рассуждения начинаются со слишком забавных допущений. И без них смысл в речи вложить - не получается.
[Ответ]
36rus 10:32 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
Заметь - у тебя все рассуждения начинаются со слишком забавных допущений. Без них смысл в речи вложить не получается.
Сообщение от МАССОН:
Ласковый телёнок у двух маток сосёт.(народная мудрость)
скорее одному сосёт, другому зад подворачивает и мычит от переполняющего его потреотизма
Сообщение от МАССОН:
А либерасты сосут у госдепа))
вспомнился анекдот..
звонит еврей в общество "Память" и спрашивает:
- таки ви говогите, что евгеи всю Россию распродали?
- да, жидовская морда, именно так!
- скажите пожалуйста, как мне получить свою долю?
[Ответ]
МАССОН 12:51 31.07.2019
Сообщение от onanimus:
скорее одному сосёт, другому зад подворачивает и мычит от переполняющего его потреотизма
Эти "допущения" - враньё, примитивно замаскированное под юмор. Это можно понять без какой-либо связи со мной, и без включения в какую-либо другую систему. А без этого юмора смысла в твоих доводах нет никакого.
[Ответ]
DAMON 13:10 31.07.2019
Предлагаю дать определения одному типу фраз. Будет она называться "формула дюбеля-соссона" или "закон метеораста". Заключается этот тип в том, что когда тебя приперли к стенке и тебе нечем возразить, отвечай
Сообщение от МАССОН:
Твой неисправимый идиотизм - неисправим.
Сообщение от -=Женек=-:
Погодь, так он ведь вроде, с его слов, отощал до 75 кг?
так чукчи не читатели, но если ему так легче жить, пусть думает, что я жиртрест, с меня не убудет (и кстати до 74, если уж точным быть)
Сообщение от МАССОН:
Свежо предание...
цепляешься за соломинку, петушок? с причинами пожара-то ты обосрался и сразу же перестал писать в той теме, и обсираешься сейчас здесь, хотя ничего нового, отсосон в своем репертуаре
[Ответ]