Сообщение от RUR:
Рейтинговое агенство призывать не может, оно может прогнозировать.
RUR, полагаю, рейтинговое агентство может делать всё, что ему угодно: составлять рейтинги, прогнозировать, призывать, коллективно ковыряться в носу.
Сообщение от RUR:
На уровень жизни немцев это никак не повлияет, при средней зарплате 2500 и прожиточном минимуме 700, пособии по безработице минимум 60%. Да и живут они значительно дольше.
О, да! На уровень жизни немцев не в состоянии повлиять даже прямой ядерный удар по всем немецким городам единовременно.
Паф 18:56 16.06.2018
easy, эту тему уже обсосали все, кто только мог, на перечитывать это снова. Единственное, я понял что ты пенс. Но своего отношения ни к реформе, ни к медведю, ни тем более к моим темам я не услышал. Ты ведро или ждёшь пока ЧД отпишется, чтобы ему поддакнуть? Але
easy 20:58 16.06.2018
Сообщение от vitus:
И не только они, а ещё и ФРС США с евроцентробанком, все как один желают отправить граждан России прямиком на кладбище без пенсионных выплат.
На самом деле, мне лично монопенисуально, к чему призывают какие-то агентства. Да и ФРС США с евроцентробанком мне фиолетовы. Я не понимаю другого: явно чрезмерной и незрелой реакции на известие о повышении пенсионного возраста.
Spectator 21:16 16.06.2018
Сообщение от vitus:
И не только они, а ещё и ФРС США с евроцентробанком, все как один желают отправить граждан России прямиком на кладбище без пенсионных выплат.
Руководство Standart & Poors так призывает, так призывает, что прямо кушать не может - очень беспокоится о судьбе Российской экономики.
Советская привычка видеть за границей одних только врагов, которая уже привела к тому что руководство СССР всё делало наперекор советам и мольбам, объясняя свои страхи холодной войной.
Чем это закончилось, напоминать не нужно. Какую выгоду от этого получили США и другие страны, кроме морального удовлетворения отдельных людей - понять довольно трудно, в контексте экономики.
Если на соседней с твоей полянке кто-то живет, и вы заняты сбором грибов, в основном, то нет ничего плохого в том чтобы эти люди занимались сбором ягод. Всегда можно поменяться собранным, чтобы разнообразить своё меню, и собрать в сумме больше продуктов в силу специализации. А главное - эти продукты будут лучше, так как каждый будет занят по максимуму своим, одним, делом.
И от конкуренции есть тоже свои плюсы, тем более. Поковыряться в том что делают на соседней полянке, руководствуясь своими, другими, соображениями - это никогда не помешает замыленному взгляду.
Американские вертолеты UH-60 Black Hawk, которые США начали поставлять Вооруженным силам Афганистана на замену российским Ми-17, менее эффективны и сложнее в обслуживании, чем российские вертолеты, сообщает портал Drive со ссылкой на доклад офиса генерального инспектора Министерства обороны США.
Всё что нужно - просто прекратить изначально видеть во всех до одного иностранцах врагов нации, я говорю об отдельных людях, о миллиардах людей, тем кто продолжает мыслить о людях через призму страны с агрессивно настроенными руководителями.
anadonam 21:47 16.06.2018
Сообщение от easy:
Я не понимаю другого: явно чрезмерной и незрелой реакции на известие о повышении пенсионного возраста.
Ды тут дело в том что повышение возраста ничего не изменит
чинуши слепо относятся к тому что они слишком много воруют ... а в этом собственно и кроется дефицит бюджета.
Ну понимаете - когда доход министров за год составляет годовой бюджет нескольких городов - это ненормально. и никакая реформа тут не поможет. потому как увеличение средств в бюджете повлечет лишь увеличение воровства.
=================
Ну возмем хотя бы историю с колесом обозрения в воронеже за 60 000 000
ну колесо можно купить за 30 000 000 ну пипец какая крутое.
- если любую шнягу покупать в 10 раз дороже чем она стоит на самом деле тут никакого бюджета не хватит.
и вот пока такое не наказуемо - тут любые реформы безсильны!
ps/ А на дамбе столб- фанарь упал. месяц уже лежит накуй никому не надо убрать его. а потому что не выгодно. Это не колесо за миллионы покупать.... убирая упавший столб-фанарь своровать нечего.
easy 21:57 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Правительство в отставку. Это минимум.
Надежда правда только на отдельных личностей из КПРФ и СР.
Всю власть комитету Общественного Спасения! (С) vitus, нельзя же так грубо троллить.
Сообщение от anadonam:
чинуши слепо относятся к тому что они слишком много воруют... а в этом собственно и кроется дефицит бюджета.
Прекрасный экономический анализ. Редкий по глубине и полноте.
anadonam 22:20 16.06.2018
Сообщение от easy:
Прекрасный экономический анализ.
боюсь что если вы сами подсчитаете сколько из бюджета уходит чинушам.... ..... ..... вы всё поймёте.
там вам и армия и врачи и милиция .....
нам их сцк не прокормить , их слишком много
easy 22:30 16.06.2018
Сообщение от vitus:
если не проявить твёрдость в отстаивании своих прав
vitus, стесняюсь, но спрошу: о каких правах речь?
Уж не о данных человеку богом по праву рождения ли?
Сообщение от anadonam:
нам их сцк не прокормить , их слишком много
anadonam, да Вы бредите, мой золотой!
easy 22:53 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Но и в этом болоте есть люди способные на многое, если они не испугаются, то вполне могут организовать мирный протест, достаточно сильный чтобы сместить Правительство, распустить Думу, досрочно выбрать Президента.
Хм, а с какой целью надо сместить Правительство, распустить Думу и переизбрать Президента?
easy 23:11 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Если бы Путин в своей предвыборной компании заявил о том, что его целью является ликвидация пенсионной системы для большей части населения, то я бы голосовал иначе.
А если ликвидация пенсионной системы для большей части населения не является целью Путина? Ни основной, ни промежуточной. Должен ли он был обманывать избирателей, рассказывая им о том, что именно ликвидация пенсионной системы - его цель?
Сообщение от vitus:
До пенсии доживет менее 50 % мужчин
Голова кругом. Как это может быть аргументом "за" либо "против" пенсионной реформы?
easy 23:29 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Цель - создание, выражаясь языком Медведева, открытого правительства, социально- ориентированного подконтрольном обществу через простые институты.
Хм, я не понимаю, почему жизненной целью рядового гражданина должно быть создание правительства. Хоть открытого, хоть закрытого, хоть чисто масонской ложи. В число моих жизненных приоритетов создание и ниспровержение правительств не входят. Совершенно определенно.
Сообщение от vitus:
Про Думу и Президента поговорим после отставки правительства Медведева, надеюсь на это.
vitus, при предлагаемом Вами раскладе поговорить уже не удастся. Ни о чем. Все граждане страны будут очень заняты в ближайшие 10 лет. Они будут отнимать, делить, и снова делить. Не до базаров.
easy 23:45 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Новое правительство будут создавать в соответствии с законами, приму в этом деле участие через избирательную систему.
Но ради смещения говна с дороги выйду на улицу сам и позову людей. Как-то так.
vitus, позволю себе поинтересоваться напоследок: а кто будут эти самые херумосерафимы в белом, создающие новое правительство?
easy 23:58 16.06.2018
Сообщение от vitus:
Даже в чумной Германии. Неплохую страну построили эти самые немецкие херувимы.
К тому же у нас стартовые условия несравненно лучше
vitus, тогда благословляю Вас. Дерзайте.
easy 00:11 17.06.2018
А если по-честному, то я на 100% солидарна с Роджерсом:
Сообщение от :
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота у***** вас, и чтобы уже не встали.
Teddybear 00:23 17.06.2018
easy,
А может быть как раз если была бы сменяемость власти, то подобных крушений не было бы?
Spectator 00:29 17.06.2018
Сообщение от vitus:
К тому же у нас стартовые условия несравненно лучше
General Electric / «Дженерал электрик»— американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики, а также широкий спектр продукции военного назначения, от стрелкового оружия и бронетехники до военно-космических систем и ядерных боеголовок. Около пятой части доходов от продаж продукции и предоставляемых услуг составляет федеральный клиентский сектор обслуживания военных заказов (без учёта иностранных заказчиков американского вооружения и военной техники). Компания по состоянию на 2015 год занимает девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global 2000, и являлась крупнейшей в мире нефинансовой ТНК, на протяжении десятилетий стабильно являясь одним из крупнейших подрядчиков ВПК США (входя в первую тройку или десятку компаний), крупнейшим работодателем среди компаний ВПК, а также крупным медиаконцерном. В рейтинге Financial Times по рыночной капитализации занимает 13 место в 2015 году.
Компания основана в 1878 году изобретателем Томасом Эдисоном и первоначально называлась «Эдисон электрик лайт», после объединения в 1892 году с компанией «Томсон-Хьюстон электрик» получила своё современное название. (с) Википедия
anadonam 00:39 17.06.2018
Сообщение от Spectator:
General Electric
у нас появление таких компаний невозможно.
я кстати долго не мог понять почему... теперь понял. - Все мал маленько стоящие компании контролирует кто нибудь из чинушь и следит чтобы прибыль капала ему и его друзьям в карман, (а этих дормаедов докуя) поэтому вся прибыль пилится а на развитие ничего не остается. - и отсюда никогда ей не стать большой а дай бог не банкрот живущая на госкредитах и кое как фурычащая. по этому никаких ни компаний и корпораций у нас нет. Ростех - ну дык понятно что это и есть контроль, которая сама нихера не делает а живет за счет успешных подктрольных ей компаний... забирает у них все ништячки себе и распределяется по карманам ... .... .... ....
по этому и нихера у нас нет. ни утюгов ни трусов.
и просвета невидно - как я понимаю никто там ничего менять в этой схеме не собирается. а следовательно лучше быть не может - живем на волоске от того что может быть только хуже....и ждем , ну когдаже станет еще хуже..... а иначе и быть не может в стране зависящей от чужих товаров.
Spectator 01:26 17.06.2018
Сообщение от anadonam:
а иначе и быть не может в стране зависящей от чужих товаров.
От чужих людей, производящих эти товары.
Romi 09:46 17.06.2018
vitus, я в 91ом жил зашибись, и все кого знал, тоже жили не плохо, но 3,14доры задурманили голову обещаниями, что будем жить в100 раз лучше. В итоге- стали жить в разы хуже. Сейчас мне опять живется зашибись, и все кого знаю, тоже живут норм, и с каждым годом все лучше. Но снова какието гуандоны пытаются забить голову мыслями о в 100 раз лучшей жизни, но я то знаю, чем это заканчивается, у меня есть личный пример, есть примеры из истории страны и живой пример Украины. Пусть идут на хух со своими сказками, костьми лягу, не дам не чего радикально и не законно менять.
Teddybear 09:51 17.06.2018
Сообщение от Romi:
и с каждым годом все лучше.
Неуклюжий троллинг.
Хотя, может все твои знакомые сплошь менты, военные, депутаты и попы?
Archy 09:56 17.06.2018
Сообщение от Teddybear:
может все твои знакомые сплошь менты, военные, депутаты и поп
щас скажет что строители/отделочники
Паф 10:00 17.06.2018
Romi, перевожу для греко-русов. Люди как раз таки хотят, чтобы от них отстали и ничего не меняли. Но у правителей видимо шило в жопе, отчего они и вводят всё новые и новые законы. Разогнать их нахрен - залог остановки перемен
abcdefzx 10:17 17.06.2018
Сообщение от Teddybear:
Смесь ректификата с водой стали цинично называть водкой в конце 19 века. До этого под этим словом у славянских народов подразумевался как раз дистиллят (читай самогон)
И в чём принципиальное отличие, каким именно методом будут отделяться пары этилового спирта от грязи?
Ректификационная колонна просто эффективнее, за один проход позволяет получить чистый продукт и сразу в больших количествах, а через змеевик для того же результата надо прогонять до 20 раз, что собственно и делали в приличных домах.
В Водке главное получить максимально чистый спирт, а не спиртосодержащую вонючую жижу как в виски, самогоне и прочих коньяках поганых.
Сообщение от Teddybear:
Весь мир пьет именно дистилляты в качестве крепких напитков (виски, бренди, граппа, ракия , текила и т.д.)
Но Водка то многократно вкуснее! Потому как спирт чище.
Сообщение от Паф:
Я если водку выпивают, то блюю в 50% случаях.
Героин еще чище.
Научно доказанный факт - высокоочищенные наркотики быстрее вызывают привыкание.
Паф 10:23 17.06.2018
abcdefzx, учёные доказали, что алкоголь убивает клетки мозга, а на солнце выращенная травка наоборот их возбуждает. Я солнцу доверяю больше, чем ректификационной колонне (слово то какое страшное)
Iozhin 10:26 17.06.2018
Сообщение от abcdefzx:
Но Водка то многократно вкуснее! Потому как спирт чище.
Что вкусного в воде со спиртярой?
Ни аромата, ни вкуса.
Сообщение от Romi:
Пусть идут на хух со своими сказками, костьми лягу, не дам не чего радикально и не законно менять.
От тебя ничего не зависит.
Все империи распадаются одинаково.
Переферия, окраины, метрополия.
Spectator 10:29 17.06.2018
Сообщение от Teddybear:
Героин еще чище.
Научно доказанный факт - высокоочищенные наркотики быстрее вызывают привыкание.
А на только что вымытом полу гораздо выше вероятность упасть.
abcdefzx 10:35 17.06.2018
Сообщение от vitus:
достаточно сильный чтобы сместить Правительство, распустить Думу, досрочно выбрать Президента.
Чтобы снова за Путина 70% проголосовало?
Это объективная реальность, большинство ЗА Путина и нынешнюю власть !
Сообщение от Romi:
мне опять живется зашибись, и все кого знаю, тоже живут норм, и с каждым годом все лучше.
Под каждым словом!
abcdefzx 10:39 17.06.2018
Сообщение от Паф:
ректификационной колонне (слово то какое страшное)
Сообщение от Iozhin:
Что вкусного в воде со спиртярой?
Ни аромата, ни вкуса.
Именно приятный вкус и изысканный аромат чистого этилового спирта!
Romi 10:39 17.06.2018
Сообщение от vitus:
С каких пор смена правительства стала незаконной, а сохранение пенсионных сроков радикализмом?
Если сейчас Дума выразит недоверие Правительству, будем считать депутатов радикалами?
Радикализм это то что делает сейчас правительство Медведева - радикально ломает пенсионную систему.
смена правительства бывает законной и также -не законной. Законно сейчас его сменить не получится. Быстрые перемены всегда радикализм. Дума в данный момент поддерживает правительство. Какие у тебя есть варианты его сменить? Действия правительства Медведева в целом до сих пор приводили только к улучшению жизни граждан страны, лично у меня нет оснований этому правительству не доверять. Единственное, что ему можно поставить в вину, так это медлительность, но мне и это по душе.