Существующее правительство Путина&Co всего лишь отражение системы, типичной для множества оффшорно-сырьевых банановых Анчурий стран.
[Ответ]
easy 14:43 13.05.2018
Сообщение от contoso:
Постная xyzня, увы.
Пан контозо, да это Ваши посты - жирная скаклобелиберда.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:02 14.05.2018
Сообщение от contoso:
Существующее правительство Путина&Co всего лишь отражение системы, типичной для множества оффшорно-сырьевых банановых Анчурий стран.
Оно типичное для всех капиталистических стран.
Оффшорно-сырьевые реалии просто структурные особенности - не более.
[Ответ]
Гудвин 10:05 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
Что? Повезло, что у него снаряды закончились? И то хлеб, видео в сеть, срочно!
Из за таких *****ов как Бабаич у нас либералов и не любят.
[Ответ]
Бабаич 11:30 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
Что? Повезло, что у него снаряды закончились?
Ну раз снаряды кончились, почему его в укрытие не убрали или хотя бы за стену какого-нить здания, чтоб не маячил посреди аэродрома? Экипаж долбоебы?
[Ответ]
МАССОН 11:36 14.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Ну раз снаряды кончились, почему его в укрытие не убрали или хотя бы за стену какого-нить здания, чтоб не маячил посреди аэродрома? Экипаж долбоебы?
Ты специалист по ПВО и ПРО? Я нет, но предположу, что на месте ожидал перезарядки. Почему не было прикрытия? Разгильдяи, т.к. наших там не было.
[Ответ]
Бабаич 11:39 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
предположу, что на месте ожидал перезарядки.
Ну да. Прям на открытом месте, во время атаки авиации ОЖИДАЛ. Хехе.
[Ответ]
МАССОН 11:45 14.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Прям на открытом месте, во время атаки авиации
Не муди, чудило. Авиация иврееф не заходит в воздух Сирии. А перезарядка на месте - обычное дело, если есть прикрытие. Да и если по тебе судить - эт каждую пушку в тыл тягать? Ну ты чмудило. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 11:50 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
эт каждую пушку в тыл тягать?
Панцирь самоходный.
Перезарядка-это тебе не ящик огурцов с борта на борт перекинуть. И это не пять минут занимает.
[Ответ]
SolveEtCoagula 12:06 14.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Ну да. Прям на открытом месте, во время атаки авиации ОЖИДАЛ. Хехе.
Если это арабчонки - то могли и ожидать...
Фуле.
[Ответ]
SolveEtCoagula 12:07 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
Не муди, чудило. Авиация иврееф не заходит в воздух Сирии. А перезарядка на месте - обычное дело, если есть прикрытие. Да и если по тебе судить - эт каждую пушку в тыл тягать? Ну ты чмудило. Бгг.
С-300 и БУКи вполне тягают.
РСЗО после стрельб обязаны тут же покинуть район.
Ты чо , болезный, даже звЯзду не читаешь?
А ещё поцреот.
[Ответ]
Гудвин 14:57 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
Авиация иврееф не заходит в воздух Сирии
Если, как пишут, уничтожили ракетой Spike NLOS, то авиация, вообще не при чём. Её из самоходки можно запустить. А там до Голанских высот недалеко было.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:26 14.05.2018
НЕ понимаю, чего так власовцев бомбит?
Кто вам вообще сказал, что установки ПВО неуязвимы?
[Ответ]
МАССОН 15:45 14.05.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Кто вам вообще сказал, что установки ПВО неуязвимы?
Чукча не читатель? Или ты баобабу не веришь? Бгг.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:46 14.05.2018
Сообщение от МАССОН:
Чукча не читатель? Или ты баобабу не веришь? Бгг.
Турки предельно жестко подошли к вопросу снижения активности российско-сирийской авиации в их зоне оккупации. Предположения, что скоро будет сбит самолет, чтобы продемонстрировать недовольство Турции, оказались слишком осторожными. Турки не стали размениваться по мелочам, а ликвидировали существенную часть проблемы одним ударом, уничтожив крупную, а главное - ближайшую авиабазу сирийских ВВС к районам бомбардировок.
[Ответ]
Сообщение от :
В Сирии днем 18 мая в районе авиабазы в окрестностях города Хама прогремели несколько взрывов. В сети появились спутниковые снимки последствий этих взрывов.
По официальной версии, из-за сильной жары (температура в Хаме превышает +35 °C) загорелась сухая трава рядом с базой, после чего огонь перекинулся на склады с боеприпасами. Всего пожаром уничтожены четыре склада.
Сообщение от :
Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит: — Мам, я жениться решил. Ты как, не против? — Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она такая, кто родители... Ты мне скажи — рост у нее какой? — Ну, рост небольшой — метр примерно... — Я против! — А что такое? — А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!
Ну да. Все кому не лень е6ут российскую "самую мощную армию", скоро даже мыши ее сношать станут. [Ответ]
Гудвин 11:52 20.05.2018
easy, я думаю, лучше игнорить попрыгунчика.
Можно, конечно, выложить прогнозы Мюридки по Сирии за последние несколько лет. Но метать бисер глупо.
[Ответ]
grigor 11:58 20.05.2018
Сообщение от Гудвин:
лучше игнорить попрыгунчика.
У него здесь есть почитатели, такие же убогие и унылые. БВФ стал местом тусовки обиженных богом и обществом лузеров...они тоже имеют право заявить о себе
[Ответ]
easy 12:10 20.05.2018
Сообщение от Гудвин: easy, я думаю, лучше игнорить попрыгунчика.
Можно игнорить, а можно и попинывать. Остоелозили потомки шумеров со своим гноем.
Сообщение от Гудвин:
Можно, конечно, выложить прогнозы Мюридки по Сирии за последние несколько лет.
Господи, этого еще не хватало. Мало здесь тухлого говнища. [Ответ]