Сообщение от VaUlt:
Глаз, хотя-бы название темы скажи, чего смотреть-то у подводников?
Извини, я не ту ссылку скопировал. Уже сонный был. Хотел тебя на "Деда Мазая" направить. Но Анатолий прочитал мои мысли.... Шаман однако.....
[Ответ]
VaUlt 21:05 12.09.2016
Глаз, ясно, ну так-то Владислав ездит в Темпган, я ему написал в личку, может захватит попутно мне деталюшку.
Сообщение от sol_DIE_r: VaUlt, такой шуруп на тыльнике
спасибо, камрад. Завтра в метизы зайду, болт подберу и будет у меня нескладной приклад.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 08:44 13.09.2016
Подскажите пожалуйста, тоже хочу поменять складной приклад МР 133 на обычный. Подойдет ли на МР 133 приклад от МР 153? Приклад хочу пластиковый.
[Ответ]
sol_DIE_r 08:45 13.09.2016
Кирсан Кайфат, подойдет, они одинаковые у них
[Ответ]
VaUlt 09:24 13.09.2016
Кирсан Кайфат, я как раз это и сделал, поставил вместо складного с пистолеткой обычный ружейный, поэтому и искал болты и антабку. Их нет в комплекте
Кстати, в аллигаторе самый дешёвый приклад, 880 рублей
[Ответ]
Lodin 11:08 13.09.2016
Бессменный диктатор Зимбабве Роберт Мугабе открыл памятник самому себя
Сообщение от VaUlt: Кирсан Кайфат, я как раз это и сделал, поставил вместо складного с пистолеткой обычный ружейный, поэтому и искал болты и антабку. Их нет в комплекте
Кстати, в аллигаторе самый дешёвый приклад, 880 рублей
Сегодня был в Аллигаторе, есть приклад стоит 895 руб. без тыльника и болтов. Хотел купить, но "нет связи с банком"))) Завтра еще разок попробую зайти.
[Ответ]
брат парвус 22:24 13.09.2016
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Сегодня был в Аллигаторе, есть приклад стоит 895 руб. без тыльника и болтов. Хотел купить, но "нет связи с банком"))) Завтра еще разок попробую зайти.
Сообщение от брат парвус: а мелочь из кармана выгрести?
Отвыкаю я как-то мелочь носить по карманам )))) 21 век как-никак))))
В Аллигаторе после первой карты, меня попросили вторую, после второй меня попросили наличные.... так и натурального обмена не далеко ))))))
[Ответ]
lemial 06:52 14.09.2016
Отвыкаю я как-то мелочь носить по карманам )))) 21 век как-никак))))
Очень зря, попадете случайно в немилость к государству - заблокируют карту, останетесь вообще без денег, да еще и недельку побегаете по инстанциям доказывая что не верблюд.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 07:17 14.09.2016
Сообщение от lemial:
Очень зря, попадете случайно в немилость к государству - заблокируют карту, останетесь вообще без денег, да еще и недельку побегаете по инстанциям доказывая что не верблюд.
Если так рассуждать, то надо в леса уходить и жить подножным кормом. А то ведь можно попасть в немилость и заблокируют не карту, а владельца, без права на обжалование.
[Ответ]
Глаз 19:38 14.09.2016
Хотел купить, но "нет связи с банком"))) Завтра еще разок попробую зайти.
Гы.... Ему понравилось...
Если так рассуждать, то надо в леса уходить и жить подножным кормом.
Если так рассуждать, то надо в леса уходить и жить подножным кормом. А то ведь можно попасть в немилость и заблокируют не карту, а владельца, без права на обжалование.
зря ты так. меня один раз наказали, я теперь на карте больше 20000 не держу, хотя сбербанк онлайн очень уважаю. и деньги НЕ храню в сбербанке, ВТБ и прочих с гос участием.
[Ответ]
VaUlt 22:55 16.09.2016
А то ведь можно попасть в немилость и заблокируют не карту, а владельца, без права на обжалование.
ну дык зелёнки отменили, скоро птс отменят, так что если захотят вычеркнуть, сделают это легко.
назавтра нет желающих посетить стрельбище? Сайгу свою пятёрковую выгулять хочу.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 00:26 17.09.2016
Сообщение от брат парвус:
зря ты так. меня один раз наказали, я теперь на карте больше 20000 не держу, хотя сбербанк онлайн очень уважаю. и деньги НЕ храню в сбербанке, ВТБ и прочих с гос участием.
Так я и не храню деньги на карте,я ей расплачиваюсь за повседневные покупки. А так то я складоваю все под подушкой)))))) в старом носке. Шутка, я ж веселый, как удачно подметил уважаемый Глаз!!!
[Ответ]
Кирсан Кайфат 00:31 17.09.2016
Сообщение от VaUlt:
ну дык зелёнки отменили, скоро птс отменят, так что если захотят вычеркнуть, сделают это легко.