Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 89
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
BratAntonio 21:48 23.10.2016
Ребятушки, нахожусь в одном шаге от покупки. Но я не подозревал с какой скоростью АвтоВаз тасует комплектации. Еще пару месяцев назад я целился на Комфорт Оптима, а теперь выясняется, что такое комплектации нет( Загорелся Мультимедиа, а там убрали подогрев лобового как и в простом Комфорте…
Зная, что ВАЗ это Лего для взрослых, что предпочесть? Какие опции и плюшки потом можно будет дешевле и безпроблемнее допихать? [Ответ]
Жентос 22:42 23.10.2016
BratAntonio, ясен хрен магнитолу проще воткнуть. Она еще и лучше заводской будет. [Ответ]
BratAntonio 23:49 23.10.2016
там помимо магнитолы идет КК, с ним я так понял поипстись придется... Но в принципе склоняюс к Комфорту Оптимум, нашел в Липецке 2 машины. Кстати в Воронеже нет Вест на роботе... Юбилейную за 760 тыщ я не считаю. [Ответ]
Жентос 00:00 24.10.2016

Сообщение от BratAntonio:
идет КК

это что такое? [Ответ]
BratAntonio 00:00 24.10.2016
и кстати... кто-то автокредитом пользовался? а то я как девочка-припевочка, ни разу не дзинь-дзинь...
Один банк предлагает со страховкой жизни, но с меньшим процентом, другой без страховки, но процент больше. Что выбрать? [Ответ]
BratAntonio 00:01 24.10.2016

Сообщение от Жентос:
это что такое?

Круиз Контроль [Ответ]
Жентос 00:04 24.10.2016
BratAntonio, считай профит. Я брал в кредит, но по ниссан-финанс 4%, почти сразу выплатил. Если остались какие-то субсидии, то может выйти дешевле, чем за нал (если выплатишь быстро). Кстати, банки можно пробовать прогнуть, говоря что у конкурентов выгоднее. По крайней мере, с лизингом это срабатывало. А насчет страхования жизни - узнай, насколько законно. А то можно и сразу аннулировать. [Ответ]
Жентос 00:06 24.10.2016

Круиз Контроль

если на другой чаше весов подогрев лба, то я бы КК выбрал. Очень удобно. А лобовик - расходник, ска. С подогревом дорогой будет, наверное. [Ответ]
BratAntonio 00:33 24.10.2016
Есть с подогревом лба и литьем 624 тысячи, есть с КК, навигашкой и камерой 631 тыщща, а есть просто без этих прибамбасов 607 рублей [Ответ]
Zeth 09:25 24.10.2016
Подогрев лобовухи - тема, имхо полезнее чем круиз или нави. С другой стороны если ездишь по трассе много - круиз тоже сильно полезный.
Нави сильно полезна только если ты таксист, в остальных случаях - тоже не особо.

Но я не подозревал с какой скоростью АвтоВаз тасует комплектации.

Скорее не тасует, просто у каждой комплектации есть еще несколько подкомплектаций под своими номерами - допустим тех-же люксов у гранты есть 5 или 6 версий, а в прайсе на сайте - две.

Сообщение от Жентос:
BratAntonio, ясен хрен магнитолу проще воткнуть. Она еще и лучше заводской будет.

Штатная гамнитола очень даже ничего, по крайней мере та, которая не сенсорная - всеядная, синезубая с громкой связью. В дизайн общий отлично вписывается. Сенсорную если и брать то только ради нави (кстати не во всех сенсорных есть гпс-приемник, но его можно доставить и устройство перепрошить). [Ответ]
dema 09:30 24.10.2016

там помимо магнитолы идет КК, с ним я так понял поипстись придется... Но в принципе склоняюс к Комфорту Оптимум, нашел в Липецке 2 машины. Кстати в Воронеже нет Вест на роботе... Юбилейную за 760 тыщ я не считаю.

у меня люкс без ММС
КК тоже нет
но поскольку проводка от люкса, я могу просто поставить руль с кнопками и КК заработает (нужно только будет приборку прошить)

а ежли комплектация изначально не люкс, то просто рулем не отделаешься - там части проводки в руле не будет, придется самому изобретать [Ответ]
Жентос 12:00 24.10.2016

Сообщение от Zeth:
Подогрев лобовухи - тема

это пока тачка застрахована. Менять дорого. [Ответ]
abcdefzx 12:14 24.10.2016

Сообщение от Жентос:
А лобовик - расходник

Сообщение от Жентос:
это пока тачка застрахована. Менять дорого.

Шо вы с ним делаете?
За 20 лет на всех машинах суммарно 3 скола итого. Успешно залеченных. [Ответ]
Zeth 12:16 24.10.2016

Сообщение от Жентос:
Менять дорого.

7000 стоит стекло на гранту/калину, за весту - хз.

Сообщение от abcdefzx:
Шо вы с ним делаете?

По трассам они ездят. [Ответ]
Осенняя_ 12:20 24.10.2016

Сообщение от Zeth:
7000 стоит стекло на гранту/калину

это с подогревом али без ?

Сообщение от Zeth:
Штатная гамнитола очень даже ничего, по крайней мере та, которая не сенсорная

сенсорная тоже терпимая )
разок висла, аж перегружали путём отсоединения аккумулятора )
больше такого не было...подождём-с )))

(эт я про гранту, в весте такая жа) [Ответ]
Zeth 12:23 24.10.2016

Сообщение от Осенняя_:
это с подогревом али без ?

С подогревом само-собой.

Сообщение от Осенняя_:
сенсорная тоже терпимая ) разок висла, аж перегружали путём отсоединения аккумулятора ) больше такого не было...подождём-с )))

По поводу сенсорной я в курсе, щупал, юзал.
Всетаки аппаратно она древняя и убогая, но возможностей само-собой больше.
Опять-же звонилка полноценная будет. [Ответ]
Жентос 12:39 24.10.2016
Zeth, 7000 - терпимо, но этож не на весту.

Сообщение от abcdefzx:
За 20 лет на всех машинах суммарно 3 скола итого. Успешно залеченных.

у меня от удара до 25-см трещины прошло минуты 2-3. Даже скол не увидел. [Ответ]
Аид 13:03 24.10.2016

Сообщение от abcdefzx:
За 20 лет на всех машинах суммарно 3 скола итого. Успешно залеченных.

если ездить от дома и до магазина, то больше и не получится.
я как-то за одну весну лет 7 назад в городе столько наловил, еще на четырке, что плюнул и перестал ремонтировать, лоб целиком заменить будет дешевле.
да дорожники и пощас любят отжечь - посыпать нововоронежскую трассу или трассу от м4 до лисок простой щебенкой и ездите как хотите.

Сообщение от Жентос:
7000 - терпимо, но этож не на весту.

да даже пусть десятку будет на весту, все равно вполне адекватный ценник. [Ответ]
dema 13:06 24.10.2016

Сообщение от Zeth:
7000 стоит стекло на гранту/калину, за весту - хз.

с лобогреем около 10
я уже менял по каско
у официалов 10 стекло (типа это со "скидкой" для страховой) + 4 работа))

Сообщение от Аид:
если ездить от дома и до магазина, то больше и не получится.

в феврале на чернавке один ехал (встречка стояла, попуток не было) и бабахнуло .....скол на лобовике размером с 5-рублевую монету
затем в течение 2 недель еще 2 раза словил "камешки"....1 раз 4 точки, 2 раз еще 3 точки [Ответ]
Жентос 13:15 24.10.2016

Сообщение от dema:
у официалов 10 стекло (типа это со "скидкой" для страховой) + 4 работа))

один хрен дороговато, если учесть что может в любой момент бахнуть. [Ответ]
Zeth 14:15 24.10.2016

Сообщение от Жентос:
один хрен дороговато, если учесть что может в любой момент бахнуть.

Ну будет тебе дороговато - поставь обычное - какие проблемы?
Имхо разница между греющим и нет стеклом - 3-4 к, максимум - 5. [Ответ]
dema 14:20 24.10.2016

Сообщение от Zeth:
Ну будет тебе дороговато - поставь обычное - какие проблемы?
Имхо разница между греющим и нет стеклом - 3-4 к, максимум - 5.

4кило разница
на данный момент [Ответ]
Zeth 14:22 24.10.2016

Сообщение от dema:
4кило разница на данный момент

Также как на гранту/калину.
Имхо - с учетом установки - сумма которую можно пережить (ну конечно, если тебе обогрев нужен). [Ответ]
dema 15:49 24.10.2016

Сообщение от Zeth:
Имхо - с учетом установки - сумма которую можно пережить (ну конечно, если тебе обогрев нужен).

тоже так думаю
эт не старые добрые времена когда лобач с подогревом на фокуса киллобакс стоил [Ответ]
BratAntonio 19:09 24.10.2016
обогрев лобового больше всего и привлекает, особенно с учетом наступающей зимы))) Завтра еду в Липецк за машиной, на месте уже буду определяться с комплектацией, благо выбор там есть. Сенсорная мне бы пригодилась только в одном случае - там камера и жене парковаться удобнее. Хотя вроде как на Гранте она нормально себя чувствовала с обычным парктроником.
Я больше голову ломаю с каким банком зажениться... И какие подвохи мне приготовят салонные дивы в плане оформления КАСКО и прочей требухи. [Ответ]
Аид 21:03 24.10.2016
BratAntonio, обогрев лба сильно ловчее, чем камера заднего вида. при одном условии - если ее не юзал раньше, если юзал, то камера ловчее )))) (хотя хз какая там камера на вестах)

Я больше голову ломаю с каким банком зажениться... И какие подвохи мне приготовят салонные дивы в плане оформления КАСКО и прочей требухи.

тут без прочтения договоров никто ничего тебе не засоветует... [Ответ]
Eek 21:12 24.10.2016
Подогрев лобовухи - тема
Круиз - в целом бестолковщина на наших дорогах.

Все имхо [Ответ]
BratAntonio 21:20 24.10.2016

Сообщение от Eek:
Круиз - в целом бестолковщина на наших дорогах.

а на каких наших дорогах? трассы норм, в городе смысла нет) Хотя я при наличии оного и в городе умудрялся с ним ездить) [Ответ]
BratAntonio 21:21 24.10.2016

Сообщение от Аид:
тут без прочтения договоров никто ничего тебе не засоветует...

да это понятно, просто думал чтобы уж совсем не нужного не втюхали. Сначала напрягался по поводу страхования жизни и потери трудоспособности, но потом прикинул сколько я летом на мотоцикле наезжаю... пускай будет) [Ответ]
BratAntonio 21:23 24.10.2016

Сообщение от Аид:
если ее не юзал раньше, если юзал, то камера ловчее

юзал я раньше всякие камеры, на одной машине даже ставил ИК фонарь подсветки для ночных здаваний назад... но я старый пионер) мне проще по зеркалам и парктронику) [Ответ]
Страница 54 из 89
« Первая < 44448495051525354 55565758596064 > Последняя »
Вверх