Олана, я смеюсь над вашим невежеством моя милая девочка
[Ответ]
Скука 12:56 30.09.2015
Сообщение от Олана:
ты скажи, чего делать-то надо
Олана, чтобы познать Истинную Любовь, нужно открыть сердце своё! Я уже сто раз говорил! Запиши себе на листочек.
[Ответ]
Олана 13:01 30.09.2015
Сообщение от ttervist: Олана, я смеюсь над вашим невежеством моя милая девочка
не твоя. не девочка, не милая...сам врёшь всё время...
[Ответ]
Олана 13:01 30.09.2015
Сообщение от Скука: Олана, чтобы познать Истинную Любовь, нужно открыть сердце своё! Я уже сто раз говорил! Запиши себе на листочек.
кому открыть? как открыть? распиши всё поэтапно..
[Ответ]
ttervist 13:03 30.09.2015
Сообщение от Олана:
..сам врёшь всё время...
это ответ в духе - сам дурак !
вам бы вместо ереси религиозной лучше детям книжки читать разные полезные .
[Ответ]
Олана 13:07 30.09.2015
Сообщение от ttervist:
это ответ в духе - сам дурак !
вам бы вместо ереси религиозной лучше детям книжки читать разные полезные .
это ответ не в духе..это ответ в стиле эго...типа иди изучай тему имени Бога в разных религиях...
столько советчиков кругом, как мне жить и что делать, прям не знаю, с кого начать угождать...
[Ответ]
Скука 13:08 30.09.2015
Сообщение от Олана:
кому открыть? как открыть? распиши всё поэтапно..
Олана, ну, ничего себе. Столько книг об этом написано! Пойди почитай! Вот, например.[Ответ]
ttervist 13:11 30.09.2015
Сообщение от Orion7:
- Влияет ли переливание крови или пересадка органов на духовную составляющую человека.
блин как же я то то не заметил . это же шедевр [Ответ]
Олана 13:17 30.09.2015
Сообщение от Скука: Олана, ну, ничего себе. Столько книг об этом написано! Пойди почитай! Вот, например.
и чего? ты почитал, и у тебе сердце раскрылось?
[Ответ]
ttervist 13:25 30.09.2015
Сообщение от Олана:
ну сладкий мой сахар нельзя же быть такой глупой. молодой человек вам советует заняться сахарообразованием и поднять свой уровень немного выше чем мантры тибетских лам )))
[Ответ]
Скука 13:26 30.09.2015
Сообщение от Олана:
Олана, хороший вопрос. Когда ты прочитала книги своих Великих Учителей, у тебя появилась одна душа на всех?
[Ответ]
Сообщение от Скука: Олана, хороший вопрос. Когда ты прочитала книги своих Великих Учителей, у тебя появилась одна душа на всех?
ну как можно быть таким глупым? очевидно, что душа не появляется от чтения чего-либо...[Ответ]
ttervist 13:40 30.09.2015
Олана, а от чего появляется душа и как это произошло у тебя . расскажи нам
[Ответ]
Скука 13:43 30.09.2015
Сообщение от Олана:
ну как можно быть таким глупым? очевидно, что душа не появляется от чтения чего-либо.
Олана, ты уже практически познала Истинную Любовь. Осталось совсем чуть-чуть. Скажи. Как так получилось, что душа появилась раньше, чем ты прочитала о ней в книгах своих Великих Учителей?
[Ответ]
Олана 13:43 30.09.2015
Сообщение от ttervist: Олана, а от чего появляется душа и как это произошло у тебя . расскажи нам
ты не тот человек. которому я могла бы доверить сокровенное..[Ответ]
Олана 13:44 30.09.2015
Сообщение от Скука: Олана, ты уже практически познала Истинную Любовь. Осталось совсем чуть-чуть. Скажи. Как так получилось, что душа появилась раньше, чем ты прочитала о ней в книгах своих Великих Учителей?
Сообщение от Олана:
ты не тот человек. которому я могла бы доверить сокровенное..
что тут такого ,это разве непорочное зачатие
[Ответ]
Олана 13:47 30.09.2015
Сообщение от ttervist:
что тут такого ,это разве непорочное зачатие
это Тайна...а Тайну нужно хранить внутри себя..[Ответ]
Скука 13:49 30.09.2015
Олана, все тайны — это дело рук и ног Сатаны. Господь же видит тебя насквозь! Да не утаишь ты от гневного взора Его ни один свой даже самый маленький секрет.
[Ответ]
Олана 13:55 30.09.2015
Сообщение от Скука: Олана, все тайны — это дело рук и ног Сатаны. Господь же видит тебя насквозь! Да не утаишь ты от гневного взора Его ни один свой даже самый маленький секрет.
ну это наши отношения с Господом Богом...ты тут при чём? [Ответ]