Сообщение от Spectator:
его не надо было сливать. его не надо было отпиливать.
Третьего не дано. База нато в крыму - одна из основных целей. Была бы база - был бы слив.
[Ответ]
Sandy 21:38 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
База нато в крыму - одна из основных целей.
Это тебе в НАТО сообщили да? Лично начальник штаба?
Сообщение от IvSkoi:
Что должно произойти с мозгами человека, чтобы он за год начал считать соседей-славян врагами, а далеких заокеанцев друзьями?
Всего навсего захват части страны "соседями-славянами"
ДО Крыма еще что то можно было говорить про братские страны. После - извини потеряли всякое моральное право.
[Ответ]
IvSkoi 21:44 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
Это тебе в НАТО сообщили да? Лично начальник штаба?
Вот прочитай - https://www.fbo.gov/index?s=opportun...=core&_cview=1
Обрати внимание на дату объявления, на заказчика. Также крайне интересно расположение: Территория школы — идеальное место для выполнения стратегических задач разведки. Это одна из самых высоких точек Севастополя, отсюда открывается отличный вид на весь город, а в семи километрах от здания расположен главный военный аэродром Крыма "Бельбек".
[Ответ]
Sandy 21:47 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Вот прочитай
Читал, в чем проблема то? Реконструкция школы на базу НАТО не тянет хоть ты вывернись.
Сообщение от IvSkoi:
Территория школы — идеальное место для выполнения стратегических задач разведки.
Это тебе российские СМИ рассказали? Проснись уже. Вся разведка давно идет из космоса. Другое дело что в России таких технологий не существует.
[Ответ]
Perri Mason 21:51 14.07.2014
Война войной , а обед хоть по расписанию у вас тут ?
Цельный день на передовой .
Мужики , ай-да в окопы , горячих щей хоть похлебайте да к теплой груди прижмитесь .
Бабоньки истосковались поди ...
[Ответ]
Sandy 21:56 14.07.2014
Сообщение от Perri Mason:
Мужики , ай-да в окопы , горячих щей хоть похлебайте да к теплой груди прижмитесь .Бабоньки истосковались поди
Сообщение от Sandy:
Читал, в чем проблема то? Реконструкция школы на базу НАТО не тянет хоть ты вывернись.
Это тебе российские СМИ рассказали? Проснись уже. Вся разведка давно идет из космоса. Другое дело что в России таких технологий не существует.
Да причем тут разведка? Это лишь элемент того, что планировалось. Разведка из космоса тоже имеет некие.... скажем так... ограничения. Когда Китай сбил ракетой свой "поврежденный" спутник что-то сильно заволновались в сша. А был ли спутник поврежден? А может это испытания технологий ослепления GPS? Есть это в России или нет - тоже вопрос. И почему сша отказались разместить станцию глонас на своей территории?
[Ответ]
Spectator 22:09 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Третьего не дано. База нато в крыму - одна из основных целей. Была бы база - был бы слив.
крайне мудрая политика Путина относительно непонятно каким хреном НАМ угрожающей базы НАТО в Крыму медленно но верно приводит к таким последствиям:
Вывод, собственно, в том, что на Западе уже сообразили, что проблема не в отношениях России и Украины, а уже в их собственных отношениях с Россией. Украина будет у них проходить только по остаточному принципу и в этой связи. Но главное - уже другое. И все дело становится медленным. Случай Крыма - тактический, а тут изменяется вся схема отношений. И в этом варианте будут уже не битвы политических лидеров сторон типа тыц-тыц. С российской-то стороны все именно так, но с западной - уже институции и медленное изменение кучи позиций. Они, похоже, приняли решение и теперь будут не спеша работать в новой рамке.
В Брюсселе во вторник
Вот Расмуссен и сообщил, что "Агрессия России против Украины бросает вызов нашему представлению о единой, свободной и мирной Европе. Сегодня мы продемонстрируем нашу верность идеям коллективной обороны".
собственно основная угроза НАТО не России, а Путену, в том что нас в свои ряды "благодаря" его доблестной политике хрен возьмут до тех пор пока мы не почтим минутой молчания...
[Ответ]
Sandy 22:14 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Когда Китай сбил ракетой свой "поврежденный" спутник что-то сильно заволновались в сша
Это тебе российские СМИ рассказали?
смешно же
Сообщение от IvSkoi:
почему сша отказались разместить станцию глонас на своей
территории?
Потому что это военные технологии потенциального противника, не делай из себя наивную дурочку. То что Россия СОГЛАСИЛАС разместить станции GPS должно волновать гораздо больше
[Ответ]
IvSkoi 22:18 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
...непонятно каким хреном НАМ угрожающей базы НАТО в Крыму ...
Об этом выше - контроль Черного моря и выход в Средиземное. От чего ж "непонятно каким хреном угрожающем"?
[Ответ]
Spectator 22:20 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Об этом выше - контроль Черного моря и выход в Средиземное. От чего ж "непонятно каким хреном угрожающем"?
Сообщение от Sandy:
Это тебе российские СМИ рассказали?
«The National Interest» (США) подойдет в качестве источника?
У Китая есть как минимум одна действующая система противоспутникового оружия — SC-19. Являясь разновидностью DF-21, баллистическая ракета SC-19 оснащена кинетическим перехватчиком KT-2. После вывода в космос KT-2 наводится на цель инфракрасными датчиками. У KT-2 нет боевого заряда с взрывчатым веществом. Перехватчик уничтожает спутники противника путем столкновения с ними.
В 2007 году кинетическим перехватчиком KT-2 был уничтожен устаревший китайский спутник. В мае 2013 года Китай запустил высотную ракету с радиотелеметрической аппаратурой для проведения экспериментов. Американская разведка считает, что на самом деле это были испытания противоспутниковой системы SC-19/KT-2. Считается, что ракета SC-19 может выводиться на среднюю околоземную орбиту, а это значит, что американские навигационные спутники могут оказаться в опасности.
[Ответ]
Romi 22:33 14.07.2014
Spectator, А зачем тебе нужна база НАТО в Крыму?
[Ответ]
Spectator 22:35 14.07.2014
Сообщение от Romi: Spectator, А зачем тебе нужна база НАТО в Крыму?
Сообщение от IvSkoi:
«The National Interest» (США) подойдет в качестве источника?
Там так и написано "США заволновались"? смешно...
[Ответ]
Константин36КГЫ 22:49 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
крайне мудрая политика Путина относительно непонятно каким хреном НАМ угрожающей базы НАТО в Крыму медленно но верно приводит к таким последствиям:
Вывод, собственно, в том, что на Западе уже сообразили, что проблема не в отношениях России и Украины, а уже в их собственных отношениях с Россией. Украина будет у них проходить только по остаточному принципу и в этой связи. Но главное - уже другое. И все дело становится медленным. Случай Крыма - тактический, а тут изменяется вся схема отношений. И в этом варианте будут уже не битвы политических лидеров сторон типа тыц-тыц. С российской-то стороны все именно так, но с западной - уже институции и медленное изменение кучи позиций. Они, похоже, приняли решение и теперь будут не спеша работать в новой рамке.
В Брюсселе во вторник
Вот Расмуссен и сообщил, что "Агрессия России против Украины бросает вызов нашему представлению о единой, свободной и мирной Европе. Сегодня мы продемонстрируем нашу верность идеям коллективной обороны".
собственно основная угроза НАТО не России, а Путену, в том что нас в свои ряды "благодаря" его доблестной политике хрен возьмут до тех пор пока мы не почтим минутой молчания...
Засланный казачек, гооо хом тогда в НАТО, коли Путин не в угоду
[Ответ]
Romi 22:52 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
я ответил на твой вопрос.
Ты спрашиваешь или констатируешь? А то тебя хрен поймешь. Ну все таки, ты против чьих баз в Крыму?
Можешь просто написать – я против натовских баз или я против российских.
[Ответ]
IvSkoi 22:58 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
Там так и написано "США заволновались"? смешно...
"В Китае создается огромное множество самых разных систем вооружения, и некоторые из них вызывают серьезную тревогу из-за своего боевого потенциала."
Не, не заволновались....
Сообщение от Sandy:
Как страшнострашно...
Ни грамма не страшно. GPS - это так, для прогулки по лесу, а самолеты и томагавки тут ни при чем. Правда? Только вот почему глонасу тогда мешают помогать гуляющим по лесам калифорнии не трудно догадаться - "Потому что это военные технологии потенциального противника".
[Ответ]
Sandy 23:03 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Не, не заволновались..
именно так. Мне вспоминается шикарная утка про уволившихся с эсминца.
Сообщение от IvSkoi:
почему глонасу тогда мешают помогать гуляющим по лесам калифорнии не трудно догадаться - "Потому что это военные технологии потенциального противника".
Все так, но я бы на твоем месте волновался больше за то почему в России не запретили GPS станции.
ибо
Сообщение от Romi:
Ты спрашиваешь или констатируешь? А то тебя хрен поймешь. Ну все таки, ты против чьих баз в Крыму?
Можешь просто написать – я против натовских баз или я против российских.
я тебе ГОВОРЮ.
МНЕ не нужна база в Крыму. мне пиво нужно, жрачка, бабы, компьютер хороший, приставка, сигареты, чистый воздух, квас вкусный, одежда приятная на ощупь и всякое такое.
база в Крыму МНЕ не нужна.
[Ответ]
IvSkoi 23:16 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
именно так. Мне вспоминается шикарная утка про уволившихся с эсминца.
А мне про два сбитых российских беспилотника, услышанная на канале "1+1".
Сообщение от Sandy:
Все так, но я бы на твоем месте волновался больше за то почему в России не запретили GPS станции.
ибо
как раз таки при чем
Лучше поздно, чем никогда.
Спокойной ночи.
[Ответ]
grigor 23:18 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
база в Крыму МНЕ не нужна.
Хорошо, уговорил, раз тебе не нужна, то оставим базу российским военным...им нужна
[Ответ]
Romchik 23:20 14.07.2014
Sandy, эти наземные станции в случае чего ввключаются без каких либо заморочек. А сейчас зачем нагнетать?
Spectator, какая еврейская манера отвечать на вопрос про базы.
[Ответ]
Spectator 23:21 14.07.2014
Сообщение от grigor:
Хорошо, уговорил, раз тебе не нужна, то оставим базу российским военным...им нужна
я очень сильно...
Сообщение от Romchik: Spectator, какая еврейская манера отвечать на вопрос про базы.
потомственный, махровый, только что из Изгаиля.
[Ответ]
Romi 23:31 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
мне пиво нужно, жрачка, бабы, компьютер хороший, приставка, сигареты, чистый воздух, квас вкусный, одежда приятная на ощупь и всякое такое.
К сожалению современный мир так устроен, что всего этого без военных баз в Крыму не будет и если это будут не российские базы то антироссийские. А ты мне напоминаешь анекдот из 80х:
Подходит ветеран в орденах к пивному ларьку и спрашивает у очереди:
- Мужики, а пиво какое завезли?
Ему отвечают - Ты дед хорошо на фронте воевал?
- Хорошо - отвечает ветеран, показывает ордена.
- Ну и дурак. Воевал бы похуже пили бы мы сейчас Баварское.
[Ответ]
Spectator 23:33 14.07.2014
Сообщение от Romi:
К сожалению современный мир так устроен, что
России там место в 100500 ряду, за кулисами.
[Ответ]
Romi 23:39 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
России там место в 100500 ряду, за кулисами.
А зачем тебе нужна Россия в 100500 ряду, да еще за кулисами?
[Ответ]
AlexaDotCom 23:45 14.07.2014
достаточно посмотреть на украину чтоб понять, базы россии очень нужны, для более менее независимости,
тратить бабки на войско конечно жалко, но что поделать,
+ если крым не вернули там сейчас наверняка было б хуже чем на востоке украины, крым очень пророссийский,
а хунта чересчур антироссийская, один хрен вернули бы крым или нет обстановка была бы тяжелейшая,
как сейчас это меньшее из зол
[Ответ]