моя беременная третьим ребенком подруга, потерявшая всякие надежды родить дочь (у нее два пацана) сегодня была у Плотко, и он всё таки произнес заветную фразу "у Вас будет ДЕВОЧКА"!!!!!!!!!!!! подруга рыдает))))))
[Ответ]
АннушкаЯ 12:57 11.06.2013
Сообщение от Otrada:
моя беременная третьим ребенком подруга, потерявшая всякие надежды родить дочь (у нее два пацана) сегодня была у Плотко, и он всё таки произнес долгожданную фразу "у Вас будет ДЕВОЧКА"!!!!!!!!!!!! подруга рыдает))))))
А стетоскопом от тонометра обычного ручного можно услышать сердечко малыша?
[Ответ]
Aime le 13:14 11.06.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
А стетоскопом от тонометра обычного ручного можно услышать сердечко малыша?
Скорее всего нет. Поспрашивай у беременяшек стетоскоп, может у кого есть, одолжат тебе попользоваться)))
[Ответ]
LoveSS 13:15 11.06.2013
Сообщение от Otrada:
моя беременная третьим ребенком подруга, потерявшая всякие надежды родить дочь (у нее два пацана) сегодня была у Плотко, и он всё таки произнес заветную фразу "у Вас будет ДЕВОЧКА"!!!!!!!!!!!! подруга рыдает))))))
здорово))))))
вот читаю и глаза мокнут..гормоны что ли? прочту,что кто-нить из девочек на узи сходил- слезы, кто-то родил-слезы, рассказы о родах так это вообще..что ж такое тааа
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 13:19 11.06.2013
LoveSS, это нормальное беременное состояние)))) я помню, заплакала навзрыд в магазине, потому что там не было в продаже печени)))))...бедные продавцы...)))
[Ответ]
А я вчера утром так испугалась: утром встала, а у меня на животе красные полоски и вдоль и поперек.....думаю....все!!!...растяжки!!!!, а ведь столько сил и нервов потрачено на профилактику.....Через час на работе все рассосалось, как я потом поняла, просто простынь смялась и я на ней так спала....Но, перетрухнула я основательно[Ответ]
Otrada 13:30 11.06.2013
Сообщение от Berkana:
мне сказал - ну что, Света, пацан У НАС
дык это второй! третий ребенок у тебя по любому будет женского пола)
[Ответ]
АннушкаЯ 13:31 11.06.2013
Сообщение от Berkana:
Нет. Акустика другая нужна.
может направите меня в нужную тему, где спросить у беременяшек можно, купить или в аренду взять? спс
[Ответ]
Сообщение от АннушкаЯ:
может направите меня в нужную тему, где спросить у беременяшек можно, купить или в аренду взять? спс
АннушкаЯ, я не знаю такой темы..
Здесь, в ожидании. Больше негде.
[Ответ]
Otrada 13:34 11.06.2013
Сообщение от Berkana:
да я про - У НАС
аааааа))) как сказала как-то Анфиса Чехова на Камеди Клаб "Я соображаю долго и плохо, но мне простительно - я мать кормящая". Так же и я))
[Ответ]
Black Mamba_777 15:39 11.06.2013
Поехала в ашан,за постельным в больничку да по мелочи туда же.....вот это жара-домой еле доехала, очень хотелось в обморок упасть......
Сеня ночью пузожитель мой активно так крутился и вертелся. С утра стали бешено кости в итоге болеть и такое очучение, что он снова к верху каком перевернулся... могет же да на 35 неделе вернуться в неправильное положение, а к родам вернуться обратно?
ПРосто то активно ножки видела в районе ребер, а теперь снова как - будто головка...дай бог если ошибаюсь
[Ответ]
Drama Queen 16:07 11.06.2013
Сообщение от Otrada:
как сказала как-то Анфиса Чехова на Камеди Клаб "Я соображаю долго и плохо, но мне простительно - я мать кормящая".
ага)) как раз муж мой это тоже слышал. Я как вскрину: "смотри!!! не одна я тупая!!!! а ты мне не верил, что ГВ...")))) муж поржал, зато сейчас при каждом удобном случае (читай - когда я туплю) говорит: "ну че, ГВ?" )))
[Ответ]
Otrada 16:26 11.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
а теперь снова как - будто головка...
это вполне может быть попа, а не головка)
Сообщение от Drama Queen:
"смотри!!! не одна я тупая!!!! а ты мне не верил, что ГВ..."