Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 233
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Таня М. 18:10 21.03.2013
ЛенкаPenka, Ну что ж с тобой сделаешь, раз сама пришла?) располагайся) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:11 21.03.2013

Сообщение от Таня М.:
ЛенкаPenka, Ну что ж с тобой сделаешь, раз сама пришла?) располагайся)

Спасибо.) [Ответ]
ОльгаG 18:19 21.03.2013
ЛенкаPenka, тебя не от слов поди тошнит то)) а к словам привыкнешь)
а вообще,ждали) мы всех ждем) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:24 21.03.2013

Сообщение от ОльгаG:
ЛенкаPenka, тебя не от слов поди тошнит то))

Ну и это тоже))) [Ответ]
Otrada 18:39 21.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и это тоже)))

как? что? уже? и ты?
ЛЕНААААА))))))))))))))))))))))))))))))) скажи, что дааааа!!! [Ответ]
Анна_Павловна 20:11 21.03.2013

Сообщение от Otrada:
как? что? уже? и ты?
ЛЕНААААА))))))))))))))))))))))))))))))) скажи, что дааааа!!!

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всем привет...Вот и сюрприз...Не ждали? Теперь буду заходить чаще, по крайней мере наблюдать так точно))) Примите? Я конечно тут много слов не понимаю, вернее меня от них тошнит "приторные" очень, но ни чего?

судя по всему ДА))

так что надо принимать)
надо же нам кому-то эстафету передавать)) [Ответ]
Грефонофикс 20:30 21.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
судя по всему ДА))

ну неспроста пришла,неспроста)))) [Ответ]
Otrada 20:47 21.03.2013
И пропала...
Ань, как себя самочувствуешь? [Ответ]
Анна_Павловна 20:58 21.03.2013

Сообщение от Otrada:
И пропала...
Ань, как себя самочувствуешь?

Да вот только Альбине рассказала про себя...........
я какая-то через чур сентиментальная стала...

мне таак всех жалко... передачи смотрю плачу...
всех у кого какие-то проблемы... послушаю.. и плачу...

были в магазине с мужем... накупили всего.. фигни всякой.. а там дедушка старенький.. купил он себе овсяное печенье и плавленый сырок шоколадный, достал сложеный пакетик все туда сложил... и стоит денюжки считает....
а я думаю как вот они на пенсию свою живут... на 7 тыс... половина коммуналка... а потом и на хлеб не хватит... ну и разревелась..

вышли из магазина я реву.. а муж говорит может это так роды начинаются? хотел меня в роддом вести) [Ответ]
cafe-cafe 21:00 21.03.2013

были в магазине с мужем... накупили всего.. фигни всякой.. а там дедушка старенький.. купил он себе овсяное печенье и плавленый сырок шоколадный, достал сложеный пакетик все туда сложил... и стоит денюжки считает....
а я думаю как вот они на пенсию свою живут... на 7 тыс... половина коммуналка... а потом и на хлеб не хватит... ну и разревелась..

ну все,теперь и у меня глаза на мокром месте((((((

хотел меня в роддом вести)

он тебя,я смотрю,при любом удобном случае хочет сдать в роддом))) [Ответ]
Анна_Павловна 21:00 21.03.2013
А еще у меня вовсю "синдром гнездования"))

ремонты полных ходом начались)) на кухне все разбомбили) окно меняем... стены будем перекрашивать... шторы надо поменять... [Ответ]
Анна_Павловна 21:04 21.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
ну все,теперь и у меня глаза на мокром месте((((((
он тебя,я смотрю,при любом удобном случае хочет сдать в роддом)))

это я еще не все рассказала... про больных деток про интернаты... не буду...

а муж да.... как че так сразу - может в роддом?

мне кажется когда у меня это все начнется... он и без меня туда первым побежит))))))) [Ответ]
Otrada 21:10 21.03.2013

ремонты полных ходом начались)) на кухне все разбомбили) окно меняем... стены будем перекрашивать... шторы надо поменять...

ооооооо!! так тебе не до родов)) [Ответ]
Анна_Павловна 21:11 21.03.2013

Сообщение от Otrada:
ооооооо!! так тебе не до родов))

ну договорились же 04.04))

я планирую все успеть) [Ответ]
Drama Queen 21:27 21.03.2013
девочки, а где Натуш? [Ответ]
Таня М. 21:30 21.03.2013
Drama Queen, уехала к маме [Ответ]
Drama Queen 21:31 21.03.2013
Таня М., спс)) [Ответ]
rasat 21:36 21.03.2013
нифигассе какое пополнение пришло!!! Осталось только Капризную дождаться и мои идеалы рухнут вхлам. [Ответ]
Maya 21:48 21.03.2013
А я сегодня рулила))) Прям кайф))) Прям хочу-хочу))) Правда, рулила не нашей Премьеркой, а папашкным Туссоном, но ничо, он тоже на автомате)))

Завтра планирую кататься на своей Ниссанке))) Всем, проживающим на Левом берегу, внимательнее переходить дорогу))) [Ответ]
Otrada 21:49 21.03.2013

Сообщение от Maya:
Правда, рулила не нашей Премьеркой, а папашкным Туссоном, но ничо, он тоже на автомате))) Завтра планирую кататься на своей Ниссанке)))

буржуи!!! [Ответ]
mama_marusi 21:55 21.03.2013
Девочки написала в ожидании, напишу здесь. Ситуация следующая: пошла я сегодня сдавать кровь из пальца. сдавала пятой в очереди. Лаборантка мне палец проколола, кровь сразу и много потекла. она мне ватку дала, кровь вытерли, она все течет. Она в спешке хватает стеклянную трубочку из вот эой стойки у себя на столе, подносит к моему пальцу, начинает забирать кровь. тут же говорит ой, ставит эту трубочку, берет рядом стоящую. До меня спустя только какое то время доходит, что первая трубочка - уже использованная, т.е. ею она брала кровь у девушки передо мной. Фиг знает, что теперь делать. Идти в консультацию? Скажут фигли так поздно спохватилась. Муж тут еще страха нагнал. Чего делать то? По идее номера же из лаборатории на бумажках для анализов так и остаются, т.е. теоретически я могу узнать кто был сегодня под номером 4 и все ли у нее в порядке с анализами? сорри что так длинно...
Понимаю что тормоз я конечно, а что теперь поделать не знаю.. [Ответ]
Black Mamba_777 22:07 21.03.2013

Сообщение от Maya:
А я сегодня рулила))) Прям кайф))) Прям хочу-хочу))) Правда, рулила не нашей Премьеркой, а папашкным Туссоном, но ничо, он тоже на автомате)))

Завтра планирую кататься на своей Ниссанке))) Всем, проживающим на Левом берегу, внимательнее переходить дорогу)))

как я Вам завидую))))))

мой меня категорически сейчас не пускает за руль, вплоть до того,что сам с работы отпрашивается дабы меня в жк отвезти( в мск снег да лед кругом)..
но обещался на рождение дитя подарить машинку и сказал, что тогда хоть обкатайся))) [Ответ]
Kitty.smart 23:06 21.03.2013
mama_marusi, а что медсестра пробирку эту прям прислоняла к пальцу? на каком основании панику разводите? в жк на космонавтов сначала в листик специальный записывают ФИО, место жит-ва, а потом идешь кровь сдавать. Так что по идее ФИО предыдущего чела можно узнать. Только это должна быть конфиденциальная информация и вам ее сказать не имеют права. [Ответ]
Енюшка 00:19 22.03.2013

Сообщение от Финик:
Енюшка, сказали, что та же, что и делала КС) а там как решит еще)

если вдруг удастся ер , отпишитесь пжст. [Ответ]
mama_marusi 05:49 22.03.2013

Сообщение от Kitty.smart:
mama_marusi, а что медсестра пробирку эту прям прислоняла к пальцу? на каком основании панику разводите? в жк на космонавтов сначала в листик специальный записывают ФИО, место жит-ва, а потом идешь кровь сдавать. Так что по идее ФИО предыдущего чела можно узнать. Только это должна быть конфиденциальная информация и вам ее сказать не имеют права.

Да в том то и дело, что не просто в руки взяла эту трубочку, а до меня дотронулась, поняла я только это поздно. Хотя при любом раскладе, я бы не успела отдернуть руку [Ответ]
sunflower_vrn 08:30 22.03.2013
Эх, сегодня во сне пол-ночи в роддом ехала. Причем без схваток, и переживала что сумка еще не собрала, строила планы - что надо довезти, и где это муж должен найти. [Ответ]
Mila 08:32 22.03.2013

Сообщение от rasat:
нифигассе какое пополнение пришло!!! Осталось только Капризную дождаться и мои идеалы рухнут вхлам.

Ну чего поделаешь, Ленко замуж вышла, полюбас рожать придется, не отвертится [Ответ]
Алина 08:37 22.03.2013
а мне сегодня Отрада приснилась, что она уже родила и пришла на адмиралтейку с коляской, а стразы отскакивать начали -она рыдать и тут пришел ОН(мужчина) и подарил ей пригоршню мелких брюликов,чтобы она не плакала...
все пошла я за стразиками пришью их куда-нить себе и на адмиралтейку! Лена, на твою долю покупать?

Кстати , а Где ОТРАДА???? [Ответ]
Анна_Павловна 08:47 22.03.2013

Сообщение от Алина:

Кстати , а Где ОТРАДА????

да обычно она с утра отмечается...

а еще и солнце на улице вовсю................. [Ответ]
Casandra 08:50 22.03.2013

Сообщение от Алина:
Кстати , а Где ОТРАДА????

спит.. как пить дать...

мы щас поедем кровь из венки масику сдать... [Ответ]
Страница 53 из 233