Даниэль СК, Леня очень даже малявочный Красотун!
[Ответ]
alena u 08:34 23.07.2013
Сообщение от Miss Batman:
C таким интересом смотрит на родственников! Красотун!
Сообщение от Даниэль СК:
Такой малявочка по сравнению с ними
Сообщение от JT Garland:
alena u, Красавчик!
Спасибо, на самом деле его внешность обманчива, это настоящий кобель, самостоятельный, не любящий телячих нежностей, всегда добивающийся своего! Он уже старших детей пытается строить!
Сообщение от Даниэль СК:
На него уже есть ручки?
Я пока его даже не продаю, посмотрю как будет расти, но уже понятно, что - ШНАУЦЕР!!!
[Ответ]
Пока в нашем полку прибавление и количество рук не позволяет мне вести собак и нести фотоаппарат, фотографирует наши прогулки моя подруга, хозяйка нашего Цуранчика.
На последнем фото детишки резвятся под бдительным оком папаши. Валя у нас очень хороший отец, и воспитывает и в то же время не прочь поиграть и побегать с детворой. Ну а Никуня пока строит из себя очень серьезного воспитателя.
Изображения
Сообщение от westivyb:
Пока в нашем полку прибавление и количество рук не позволяет мне вести собак и нести фотоаппарат, фотографирует наши прогулки моя подруга, хозяйка нашего Цуранчика.
На последнем фото детишки резвятся под бдительным оком папаши. Валя у нас очень хороший отец, и воспитывает и в то же время не прочь поиграть и побегать с детворой. Ну а Никуня пока строит из себя очень серьезного воспитателя.
Какая красота у Вас! Прям раздолье для малышни!
[Ответ]
JT Garland 21:48 23.07.2013
westivyb, Красивые собаки на красивых фото!
[Ответ]
JT Garland 21:51 23.07.2013
У Грейс появились новые друзья: колли Лаки и йоркширский терьер(кличку не помню)
Изображения
Поздравляем!!! Чипа такая прикольная!!!Зюм отлично выглядит!
[Ответ]
gress 20:13 24.07.2013
Сообщение от alena u:
В горшке растет, я как-то в цветах не очень
Стапелия – суккулентное растение семейства ластовневых, родом из Африки.
Растение очень простое, цветёт каждый год, долго и красиво.
Цветы огромные, темно- красные, волосатые, не пахнут.
Сообщение от alena u:
Поздравляем!!!
Спасибо!
А Чипса да - удивительно трогательный ребёнок.
Изображения