Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 80
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Пневматическое оружие>Пневматическое оружие
FastMozG 22:18 06.05.2014
ВалеRON, это вредительство.
Конечно иногда хочется и чего похуже сделать... Но нельзя же самому уподобляться... [Ответ]
Lodin 09:00 07.05.2014
ВалеRON, да не
я всегда поначалу исключительно вежлив, второе предупреждение в виде камня на бумажке на багажнике авто как правило бывает крайним

у нас кстати в соседнем подъезде живет замечательный синяк-пролетарий, за этим порядок бдюдет строго
как напьется (а это часто) и если увидит авто припаркованное криво - все равно сколько время дня или ночи - в последний раз он еле передвигаясь своим ходом, на своей классике оря трехэтажным матом отбуксировал заблокированную авто на тросе несмотря на тормоза владелец просто побоялся выйти во двор [Ответ]
фокусник 1С 09:33 07.05.2014

Сообщение от Lodin:
ВалеRON, да не
я всегда поначалу исключительно вежлив, второе предупреждение в виде камня на бумажке на багажнике авто как правило бывает крайним

у нас кстати в соседнем подъезде живет замечательный синяк-пролетарий, за этим порядок бдюдет строго
как напьется (а это часто) и если увидит авто припаркованное криво - все равно сколько время дня или ночи - в последний раз он еле передвигаясь своим ходом, на своей классике оря трехэтажным матом отбуксировал заблокированную авто на тросе несмотря на тормоза владелец просто побоялся выйти во двор

Порча чужого имущества статья 7.17 Кодекса об административных правонарушениях:

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, — влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Статьей 167 Уголовного кодекса России предусмотренна уголовная ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

В соответствии с примечанием к статье 158 Уголовного кодекса России значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы (к которой также относится и статья 167) определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей

То есть, если ты просто оттащишь машину ничего не повредив, то это административное наказание. А если человек не заметит кирпич, тронется и кирпич поцарапает капот, то это однозначно дороже 2,5 тыс. рублей. Попадешь на уголовку. Ты просто мечта для автокидал.

Ты ему напиши где есть место свободное, и он с радостью туда поставит машину. А то вы как наши депутаты, не в курсе чем отличаются субъективные законы от объективных.

Да и правильно FastMozG сказал. Если человек поступает как "ССУКА", то кто он?
[Ответ]
Lodin 10:45 07.05.2014
фокусник 1С, хорош уже юродствовать, я мнение адвоката не заказывал
для начала докажи что камень с бумагой на капоте это мои действия, да, я знаю, ведь не сможешь, я же тут написал это все в шутку естественно, чтоб вас повеселить

и да, никому машины не царапал и шины не протыкал, пока моральное воздействие работает
а номера статей с подпунктами и юридический ликбез мне не интересны, если будут интересны залезу в консультант плюс
[Ответ]
Rooma 11:29 07.05.2014
Главное чтобы камень был подобран в тон окраски авто! А-то не эстетично. [Ответ]
X0R 12:22 07.05.2014
Lodin, за подобные действия и твой авто могут подрихтовать, в независимости от того как он был припаркован. Или у тебя бэтмобиль?)) [Ответ]
ZVER 13:15 07.05.2014
Раз тематика про пневму, надо применять пневму.
Какая пневма будет делать аккуратные дырдочьки в лобовых стёклах и металле кузова ???
[Ответ]
FastMozG 13:44 07.05.2014
фокусник 1С, вы бы еще сказали, что когда просишь человека припарковать машину, не перегораживая проезда и прохода другим, а слышишь в ответ посыл на 3 буквы, нужно его за брань к законной ответственности привлечь)))

Законно бороться пробовали.
Из нашего подъезда мужик один не раз вызывал участкового. И даже составляли протоколы, за парковку с заездом на тротуар, на газон и что то там подобное(я к сожалению подробностей не знаю, но процес составления лично видел из окна) - ну и что?
Реально сегодня один приехал поставил, завтра другой.

Сам же участковый и сказал - мол поставьте заграждения - это проще будет.
Да вот только все жильцы возмущались, а никто ничего не сделал.
Я долго это все наблюдал, а потом просто сделал все сам - иначе ничего ни от кого не дождешься.

При установке ограждений ни одной криво припаркованной машины не пострадало)) [Ответ]
GarrY-VRN 20:03 07.05.2014
м@д@ков много......
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2529340.jpg
Просмотров: 77
Размер:	50.9 Кб
ID:	2480372  
[Ответ]
Lodin 22:31 07.05.2014

Сообщение от ZVER:
Раз тематика про пневму, надо применять пневму.
Какая пневма будет делать аккуратные дырдочьки в лобовых стёклах и металле кузова ???

если тяжелыми пулями - то будет делать дырки навылет [Ответ]
ВалеRON 21:52 11.05.2014
комрады, малость вам задачка не по теме пневматики)

Вводные:
И так имеем компрессор типа самопал, для нужд гаража. Построен на базе двух головок ЗИЛ130(на рисунке красный), одного электро мотора 3кВт, и двух баллонов типа пропан объемом 50л(на рисунке синий). На трубе установлена регулировочная арматура, которая включает и отключает компрессоры при определенном давлении.
Каждый компрессор дует в свои баллоны, которые спарены сверху трубой 3/4G(обозначена зеленым). Один компрессор дует сильнее чем другой, в следствии чего производительность всей установки падает пропорционально повышению давления в рессивере. при повышении давления в рессивере выше 6 атм производительность грубо говоря сходит на нет.

Задача заключается в следующем: нужно на время накачки давления в ресивер, ресивер нужно разделить на два независимых. На время накачки клапан будет закрываться, после того как давление достигло нужного, компрессоры отключились, клапан должен открыться, и объем станет единым.
По сути нужно в трубу обозначенную зеленым врезать клапан, или кран. но кран не подходит так как рукой бегать открывать и закрывать не комильфо. поэтому нужна автоматика данного процесса. у кого какие мысли по реализации данной автоматики? Механический и электрический способ приветствуется. ручной не приветствуется)
И да способ должен быть не дорогим) ибо на постройку всего компрессора затрачено ~ 2000р а производительность его уже обеспечивает полупрофессиональный пульверизатор WALCOM но нужно улучшать)
Изображения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29
Размер:	34.1 Кб
ID:	2482956  
[Ответ]
AirGunHunter 13:03 16.05.2014

Сообщение от DanRyz:
то сам займусь ремонтом.

DanRyz, поздравляю с успешным ремонтом! [Ответ]
DanRyz 15:40 16.05.2014

Сообщение от AirGunHunter:
DanRyz, поздравляю с успешным ремонтом!

AirGunHunter спасибо!) сам рад, теперь точно не продам)) [Ответ]
AirGunHunter 21:10 30.05.2014
Лягушки квакают в разделе...... [Ответ]
Rooma 13:36 04.06.2014
Прикрутил на Гамку диоптр (верхняя правая пристрелочная) - доволен как слон:
Изображения
Название: 20140604_142714.jpg
Просмотров: 55
Размер:	473.7 Кб
ID:	2497822  
[Ответ]
Rooma 13:49 04.06.2014
Чтобы прикрутить диоптр пришлось менять мушку. Без токарки и обращения к Александру (FastMozG) не обошлось, за хорошую работу Александру отдельное спасибо. Сколхозил кольцевую мушку из оргстекла (как я её устанавливал это отдельная камасутра) и вперёд!!! Фоты моего чуда чуть позже. Результатами мега доволен. [Ответ]
ВалеRON 15:02 04.06.2014
Rooma, завидую вашим рукам и глазам белой завистью) я такую кучу только в упор наверное соберу) [Ответ]
AirGunHunter 21:52 04.06.2014
ВалеRON, такую кучу нарисует практически любая СО-2 винтовка с нормальным стволом и грамотно установленным прицелом.
Rooma, точность СО-2 с длинным стволом и хорошим прицелом - это песня

ps СО-2 винтовка с оптикой позволяет очень результативно стрелять на дистанции до 40-50 метров.
[Ответ]
ВалеRON 23:02 04.06.2014
AirGunHunter, у меня из со2 был только дрозд, а он мог нарисовать только такую кучу
Изображения
Название: bp421.jpg
Просмотров: 16
Размер:	100.7 Кб
ID:	2498201  
[Ответ]
ВалеRON 23:02 04.06.2014
у меня обычно на половине бункера заканчивалась мишень) была дыра огромная) [Ответ]
AirGunHunter 22:12 05.06.2014
ВалеRON, это стальными шарами? Всегда удивлялся, как из такой кучи шаров хотя бы один в лоб стрелку не отлетает))) [Ответ]
ВалеRON 10:01 06.06.2014
AirGunHunter, сталью, и потом на свинцовую дробь перевел. свинцом гнилушки крошить веселее было)

а сталь отлетала и не раз, и в веко отлетала. потом очки купил, и мишень сделал на деревянном основании, что бы шары в дереве застревали. [Ответ]
timeSM 12:50 06.06.2014
дроз это чисто ололо крошить мониторы и все что крошится?
для чего он? [Ответ]
GarrY-VRN 13:06 06.06.2014

Сообщение от timeSM:
для чего он?

фклочья крошить пивные банки,для чего же еще? [Ответ]
Rooma 17:07 06.06.2014

Сообщение от ВалеRON:
Rooma, завидую вашим рукам и глазам белой завистью) я такую кучу только в упор наверное соберу)

Сказать честно САМ В ШОКЕ.
Изображения
Название: PICT0004.jpg
Просмотров: 29
Размер:	160.8 Кб
ID:	2499233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0008.jpg
Просмотров: 23
Размер:	229.4 Кб
ID:	2499234  

Название: PICT0012.jpg
Просмотров: 15
Размер:	308.1 Кб
ID:	2499235  
[Ответ]
егор гри 17:21 06.06.2014
Комрады, ГП кто-нибудь в иж 60 запихивал???
и где на иж 60 нормальный целик можно взять, чтоб хоть немного человеческие регулировки были, или диоптр где взять и как поставить??? [Ответ]
ВалеRON 17:57 06.06.2014

Сообщение от timeSM:
для чего он?

в первую очередь это отличная шашлычная машинка особенно когда знакомые заправляют тушилки углкислотой и в багажнике всегда 3 полных 2х литровых тушилки. короче можно было устраивать армагедон шашлычного масштаба. у меня раз дрозд инеем покрылся)
а что крошить им можно зависит от степени апа. я вот им шифер расстреливал к примеру. а еще у него всегда можно что то доработать) короче классная машинка, меня он радовал, и я до сих пор жалею что сменял его. [Ответ]
AirGunHunter 18:32 06.06.2014

Сообщение от Rooma:
Сказать честно САМ В ШОКЕ.

Rooma, а если б ты оптику поставил, и ствол зафиксил намертво, было б еще лучше))) [Ответ]
ВалеRON 16:46 08.06.2014
Хренасе заводская ПСП в папском калибре. ижак вырос...
http://baikalinc.ru/ru/company/319.html [Ответ]
FastMozG 21:31 08.06.2014
ВалеRON, видать давно ты на ижмеховский сайт не заходил)
По-моему год уж как она висит, а может и больше. [Ответ]
Страница 53 из 80
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх