был бы он мужиком и признался что козел)) а то целый трилер ) и ей говорит что типа я тебя люблю а ту ненавижу но типа если я уйду меня убьют или с ребенком с нашим что то сделают короче что его под дулом пистолета в койку ложили)))))))) не ну можно продолжать так издеваться(
[Ответ]
malina18 10:59 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
видимо говорит любила и нехотела думать)
Ситуация крайне неприятная. Особенно с учетом смс и проч. подробностей. Но насчет любила... Не. Любила бы - честно бы смотрела на ситуацию. И думала не о себе, а о муже. Раз ходит, значит что-то тянет. Что? Простота? Доступность? Или за яйца она его держит, и муж ничего с этим сделать не может... Так тогда надо не закрывать глаза, а помогать...
А если ему с той лучше, то любящая женщина и сама отпустит...
Только вот от любящих как правило не уходят к алкоголичкам...
[Ответ]
evputilina 10:59 23.10.2012
НатушЪ, у тебя хоть мама смогла обчистить папашку))) а тут подстраховался все на маму сделал(( хотя все в браке куплено и совместно( просто верила и неследила на кого там что записали
[Ответ]
НатушЪ 10:59 23.10.2012
ещё случай про то где бывают глаза.
Моей приятельнице сорока на хвосте принесла где находится её муж и с кем. Она берёт такси и мчит туда. Приезжает, картина маслом - дева на заднем сидении в неглиже полном, а муж штанцы застёгивает. Увидев жену, сказал: "Не виноват, не грешен. Да, хотел, да, даже раздел. Но НЕ СМОГ!!!Люблю только тебя"
Живут до сих пор, а это более 10 лет прошло
[Ответ]
НатушЪ 11:00 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
был бы он мужиком и признался что козел)) а то целый трилер ) и ей говорит что типа я тебя люблю а ту ненавижу но типа если я уйду меня убьют или с ребенком с нашим что то сделают короче что его под дулом пистолета в койку ложили)))))))) не ну можно продолжать так издеваться(
наш тоже самое рассказывал, легенду, видать, вместе придумывали
[Ответ]
Berkana 11:01 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
А ты кого больше любишь маму или папу?
я их люблю любовью ребенка, она другая.
К мужчине у меня страсть, секс, нежность, влечение и т п. Как такие чувства сравнить можно?
[Ответ]
Сообщение от evputilina: НатушЪ, у тебя хоть мама смогла обчистить папашку))) а тут подстраховался все на маму сделал(( хотя все в браке куплено и совместно( просто верила и неследила на кого там что записали
да она и не чистила, просто так судьба повернула
[Ответ]
Berkana 11:02 23.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
Моей приятельнице сорока на хвосте принесла где находится её муж и с кем. Она берёт такси и мчит туда. Приезжает, картина маслом - дева на заднем сидении в неглиже полном, а муж штанцы застёгивает. Увидев жену, сказал: "Не виноват, не грешен. Да, хотел, да, даже раздел. Но НЕ СМОГ!!!Люблю только тебя"
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
5 баллов.
я примерную историю знаю, живут уже ого-го сколько)
[Ответ]
Berkana 11:03 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
ей говорит что типа я тебя люблю а ту ненавижу но типа если я уйду меня убьют или с ребенком с нашим что то сделают короче что его под дулом пистолета в койку ложили))))))))
evputilina, Кать, тут по-моему, всё яснее некуда.
Уважение к себе где?
[Ответ]
evputilina 11:03 23.10.2012
И она вчера говорит что простила бы(((( но зачем теперь я этого непонимаю((((( тебя так обманули обманут и еще и еще не раз(( а пипец сколько раз ( ну какой тыл за таким мужиком
[Ответ]
malina18 11:06 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
Угу. когда дело касается близких, то прямо негодованием наполняешься... И особенно больно, что ну ничем! Ничем помочь нельзя! Потому что только сама самка (с опорой на помощь сложившегося мнения и т.д.) может сделать так, чтобы самец захотел остаться в гнезде и заботиться о её потомстве... Кто-то держит за яйца, кто-то за чувство долга... В любом случае, держать - дело самки...
И если не удержала, значит плохо её дело. Её жаль... Но и менять ситуацию - только ей!
[Ответ]
Sandy 11:06 23.10.2012
Сообщение от Berkana:
я их люблю любовью ребенка, она другая.
бла бла бла.. ты на вопрос ответь кого больше любишь то
Сообщение от Berkana:
Как такие чувства сравнить можно?
Вот и я у тебя спрашиваю как сравнить?
Сообщение от evputilina:
у тебя хоть мама смогла обчистить папашку
А вот кстати ТЕБЕ хотелось бы на старости лет остаться без ничего?
Sandy, пусть пойдет и честно обоим и скажет))) думаю одна из них сама честно его разлюбит
[Ответ]
Berkana 11:10 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
я честно за честность даже если мой сын неправ я скажу что он неправ
и я скажу. Но это только мое мнение, основанное на моём опыте. А у него своя жизнь, он не маленький ведь, раз женился и детей наделал, аж от 2-х женщин сразу.
И решать как жить - только ему.
Спросит совета - дам. Но лезть/ учить - неправильно, имхо.
[Ответ]
Sandy 11:11 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
пусть пойдет и честно обоим и скажет))) думаю одна из них сама честно его разлюбит
Ты бы мужа разлюбила если б он тебе сказал?
и на вопрос то - ответь. каков ТВОЙ совет сыну.
Сообщение от Berkana:
и я скажу. Но это только мое мнение, основанное на моём опыте.
а каков ТВОЙ совет сыну будет если он двух полюбит? [Ответ]
Berkana 11:11 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
А зачем их задавать?
Sandy, это ты их задаешь. Спросил сам себя - отвечай)
[Ответ]