В 17:10 уже качалась обнова 8) . Еще не попробовал правда, сегодня буду.
[Ответ]
p@keMon 08:13 26.09.2012
сейчас на дамбе в бабяково, где бывший пост, на трассе лежит красный моте (ямаха вроде 125-250 не больше), и два тела...наездники без экипа (даже шлема), следов ДТП не замечено, гайцы прикрыли патрулькой, ждут скорую, ниче не понятно (собирается пробка в сторону города со стороны Бабяково)
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
правильнее было тему закрыть временно. и то при условии если тема пошла вразнос. а двум оппонентам отписать чтобы когда появится новая информация - стучали в личку модерам.
зы. удаление темы по принципу нравится/не нравится модеру неправильно. форум- не своя уютная ЖЖшка где можно собирать только вкусняшки.
зы. думается мну что удалением темы мотораздел обрел еще одного ненавистника двухколесных. оно нуна?
Вы же сам модератор и прекрасно знаете, что обсуждение действий модератора запрещены, если что-тоне устраивает пишите в личку. Почитайте правила, видимо они не для вас.
[Ответ]
ASSA 14:39 26.09.2012
Сообщение от #Рыся#:
Вы же сам модератор
какой я нафик модератор? так... балуюсь...
Сообщение от #Рыся#:
прекрасно знаете
эх.... знаю....
Сообщение от #Рыся#:
обсуждение действий модератора запрещены
совсем-совсем? ну хоть чуть-чуть мона? а?
Сообщение от #Рыся#:
если что-тоне устраивает пишите в личку
злая вы. уйду я от вас.
Сообщение от #Рыся#:
Почитайте правила, видимо они не для вас.
Физика - тема, графика, в частности освещение - говно.
[Ответ]
TAHKALEX 07:18 27.09.2012
да всё там ахуенно, амх50 120 седня купил) нубасы ток набежали после обновления пздц
[Ответ]
JONES 10:21 27.09.2012
Сообщение от TAHKALEX:
да всё там ахуенно, амх50 120 седня купил) нубасы ток набежали после обновления пздц
Именно.23 слива подряд на Т25/2.Убивешь 5 танков противника и смотришь,как команда сливаеться непонятно кому.Дерево исследований - тоже говно редкое.
[Ответ]
Волчица 10:37 27.09.2012
ура! мне наконец-то пришли занижалки и слайдеры.
[Ответ]
НИКА 11:16 27.09.2012
Волчица, затянула бы аморт да и всё... Нахер занижалки...
[Ответ]
Волчица 11:21 27.09.2012
НИКА, они специальные, чтобы не портить подвеску, и занижают на 4 дюйма, то что надо. а аморт там и так был затянут почти до отказа
[Ответ]
НИКА 11:27 27.09.2012
Волчица, да знаю я, что это такое.
Ээээм... портить подвеску? Чем она портится... становится просто жёсткой и всё... Ну я тоже хотела косточки заказать, а потом мы просто его занизили в хлам и мне зашибись ХD
[Ответ]
Да, Димон... Ветровое затонировала... Ну а чё? Чтоб в салон никто не заглядывал
ЗЫ. Правда у меня ветровика нет, но ничё... =) Я себя затонировала...
[Ответ]
НИКА 11:46 27.09.2012
Волчица, а я привыкла... мне так даже удобнее... Не подлетаю выше мота на каждой кочке. Правда иногда проезжающие удивляются, какого хера мотоцикл едет 20км/ч... но это всё из-за того, что просто в некоторых участках дороги больно ехать быстрее ХD
[Ответ]