Сообщение от O Dэ:
Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Андерссон Бу Инге сжег Центральную библиотеку АвтоВАЗа
Сразу видно - просвещённая гейропа!
У него, поди, и жена мужик. : D
[Ответ]
O Dэ 19:25 12.03.2016
Сообщение от SERG16: O Dэ, как же им не быть, убыткам то, если только одни топ менеджеры обходятся заводу в десятки, сотни миллионов рублей
В 2008г., когда Бу Андерсена еще не было, зарплаты топ-менеджеров начинались от 70 000 $ , а там еще бонусы, премии и т.п., информация легко ищется в интернете.
А новые авто, при этом, продаются совсем не за копейки, а от 400 - 500 000 руб за автомобиль
Вы как будто статьи не читаете.
Там чёрным по белому написано - Бу Андерссон отказывался от закупок отечественных комплектующих и ещё много чего, идущего вразрез с внутренней политикой
видать, много он там наворочал, если его до окончания контракта пинком под зад спровадили
[Ответ]
O Dэ 19:27 12.03.2016
Сообщение от Тыгдым: Одесса алексей, да, Вы не писали, что это Монино, но как-то сразу связали это фото с Питером и Монинской академией, хотя, как выяснилось потом, на фото - самый что ни на есть Воронеж . Но тем не менее спасибо Вам! Да, кстати, по иронии судьбы академия им.Жуковского всё-таки переехала в Воронеж несколько лет назад .
Сообщение от O Dэ:
а куда, кстати эта "Монина" делась?
А ея, наверное, модератор отправил по адресу опознания - перекрёсток ул.Кирова и 20 Лет Октября... Теперь только бы найти...
[Ответ]
SERG16 20:55 12.03.2016
Сообщение от O Dэ:
Вы как будто статьи не читаете.
Там чёрным по белому написано - Бу Андерссон отказывался от закупок отечественных комплектующих и ещё много чего, идущего вразрез с внутренней политикой
видать, много он там наворочал, если его до окончания контракта пинком под зад спровадили
Статьи бывают разные, на то они и статьи
Все беды и проблемы проще всего списать на наемного руководителя
– В заключение хотелось бы, чтобы вы прокомментировали слухи о своей отставке. Несколько федеральных изданий написали о том, что в ближайшее время ваш пост займет Михаил Рябов.
Я могу покинуть свой пост сегодня, если это будет необходимо. Знаю, что многое из того, что я делаю, не популярно, но я чувствую себя безопасно на своем месте. Поменять меня не сложно. Но на сегодняшний день этого в планах нет. Слухи о моем уходе и публикации – это, очевидно, какой-то заказ. Могу сказать следующее – сейчас не так много желающих занять пост главы АВТОВАЗа. Это огромный труд. Это самое сложное место работы из всех, что у меня были.
-- А кто тогда мог «заказать» вас?
Я думаю, что мы оставим этот вопрос без ответа.
Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон на встрече с трудовым коллективом в четверг сообщил, что решил написать заявление об отставке еще 17 февраля. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, находившийся на собрании.
«Он четко сказал, что сам принял решение написать заявление об увольнении и сделал это 17 февраля, — рассказал источник. — Принято оно будет на собрании совета директоров 15 марта. После чего Андерссон будет передавать дела преемнику до 7 апреля».
По его словам, в настоящее время Андерссон находится в Тольятти.[Ответ]
O Dэ 08:33 13.03.2016
Сообщение от SERG16:
Статьи бывают разные, на то они и статьи
Все беды и проблемы проще всего списать на наемного руководителя
глубоко копаете )
вначале Рафаэль Альханов умер - человек, обеспечивающий информ сопровождение регионального бизнеса
потом этот иностранец слинял с пепелища
а потом в те края пожаловал аж уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей это пепелище разгр*****
[Ответ]
SERG16 13:43 15.03.2016
Из сегодняшних новостей:
Совет директоров «АвтоВАЗа» на заседании во вторник, 15 марта, назначил новым президентом компании Николя Мора вместо досрочно отправленного в отставку Бу Андерссона, сообщил альянс Ростеха и Renault-Nissan. В настоящее время 55-летний Николя Мор является гендиректором Renault в Румынии, где руководит коммерческой и производственной деятельностью компании. [Ответ]
Одесса алексей 14:09 15.03.2016
К Вам ,в Воронеж птицы с юга начали возвращаться,Поздравляем!!!!
[Ответ]
elena71 16:04 15.03.2016
Одесса алексей, Вы про каких птиц? Уж не про этих ли?
Сообщение от :
Первые Су-34, вылетевшие из Сирии, приземлились под Воронежем
Перед посадкой истребители-бомбардировщики Су-34 прошли над аэродромом в парадном воздушном строю на малой высоте.
Да здравствует самый гуманный суд в мире. Эта мразь 100 тырями отделалась.
[Ответ]
Steve7 19:38 19.03.2016
Я Голомедова знал лично, он очень много сделал для возрождения корпуса... Но, к сожалению, он слабохарактерный человек и допустил ошибки в работе с кадетами. А что касается интриг вокруг земли, принадлежащей корпусу, то это тоже правда. И убрали его видимо именно из-за этой несговорчивости.
[Ответ]
O Dэ 09:50 22.03.2016
Кстати, мы пишем «Мамонтов», как от «мамонта», а на самом деле «Мамантóв», и очевидно ударение на «о». А то переиначили всё на Мамонтова…
Сообщение от elena71: Boriskin, посмотрела фильм...Офигеть..Я думала, что это баптистское дерьмо только недавно у нас пролилось...
1. Почему баптистское дерьмо?
2. В Один день Ивана Денисовича уже есть баптист.
[Ответ]
Boriskin 14:33 29.03.2016
Сообщение от jevtam:
1. Почему баптистское дерьмо?
2. В Один день Ивана Денисовича уже есть баптист.
Погуглил, оказывается баптистам в Воронеже более 100 лет. В 1947 г. им даже передали католический костел на Кольцовской, который потом был разрушен.
А всего в городе и области довольно значительное количество (не менее 50) всевозможных религиозных организаций различной направленности, включая и православные ветви помимо старообрядцев http://www.pravenc.ru/text/155256.html и http://olds-sektain.1gb.ru/Regions/Voroneg.htm[Ответ]
elena71 14:55 29.03.2016
Когда-то наткнулась на один интересный фотоальбом. Сейчас по прямой ссылке он удалён. Пришлось делать сканы с ЖЖ
Лично у меня от детсада осталась пара фотографий с новогодних утренников. А тут столько постановочных снимков! И это 1938 год.
забавно, когда вначале некоторые эти фотки выкладывают для атрибуции, а потом убирают из форума )
Александр, такими запретами только ленивый не страдает - надо внести такой пункт в правила ящитаю ))
Сообщение от reto:
ведете себя как дошкольник-хвастунишка
как хочет, так и ведёт.
если ущемить захотелось когонть помладше найдите. тут )
[Ответ]
Sabretooth 20:59 30.03.2016
Сообщение от Locall: vik 01,
У меня появилось фотоподтверждение этого.
А у меня появилось фото трамвая, который из Воронежа ходил в Москву, но я его не выложу, потому что у вас документов нету (как почтальон Печкин)[Ответ]
elena71 23:33 30.03.2016
Сообщение от Locall:
У меня появилось фотоподтверждение этого. Линия однопутная со всей электрической инфраструктурой. Но я думал, что она была продлена до ВОГРЭСовского моста так как тот еще не был восстановлен и связать 20 летия с Левым берегом, но это просто мои додумки
Интересные додумки...С учётом того, что здесь уже много раз писалось, что трамвай по Чернавскому НЕ ХОДИЛ! Каким образом связать?
Сообщение от Locall:
Почему я так подумал, а просто прочитав в Википедии -
По окончании военных действий и началу восстановления городского хозяйства в левобережном районе города существовала ремонтная площадка, выполняющая роль трамвайного депо. Однако прямого пассажирского сообщения трамвайным транспортом между правым и левым берегами воронежского водохранилища до 1954 года не осуществлялось. Жители не могли добраться с одного берега на другой с помощью трамвая, так как Чернавский мост не имел трамвайной линии, а Вогрэсовский мост был разрушен в ходе боевых действий. Таким образом, после восстановления трамвайного движения в 1943 году и до открытия движения по восстановленному Вогрэсовскому мосту в Воронеже существовали две раздельные трамвайные системы.
Вот это открытие! Две раздельные трамвайные системы!
А я как-то карту 1950 года выставила,где все трамвайные линии обозначены. Эту схему просмотрело более 8000 человек, и все они поняли, что не было трамвайного сообщения между Правым и Левым берегом.
Ну замечательно,хоть Википедия Вас в этом убедила.
[Ответ]
elena71 20:15 31.03.2016
Сообщение от O Dэ:
а он разве такое утверждает?
Я вообще зареклась комментировать его "утверждения".
Сначала у него вот так
Потом-совсем иначе. Заметьте, всё это по одному владельцу архива.
Сообщение от Locall:
А что Вы ответили. Считайте что мне ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ
Где же он говорит правду?
Могу лично спросить у хозяина архива,но лень...Опять на пустом месте кое-кому тут рекламу делать не собираюсь.
Изображения
Сообщение от elena71:
Могу лично спросить у хозяина архива,но лень....
не знаю, что там за очередные хозяева с условиями и знать не хочется - скучно
в конце-концов, или мы тут край родимый сообща изучаем и сбрасываемся по способностям или пусть каждый сидит и тупо любуется своим индивидуальным набором фоток [Ответ]
elena71 21:12 31.03.2016
O Dэ, всё,закончили...Это уже всем не интересно...
[Ответ]
O Dэ 21:26 31.03.2016
Сообщение от elena71:
.Это уже всем не интересно...
ты, помнится, как раз иное высказывала
видать, кот-то стопорнул )
[Ответ]
Locall 07:35 01.04.2016
Сообщение от elena71:
Я вообще зареклась комментировать его "утверждения".
Сначала у него вот так Вложение 2801318
Потом-совсем иначе. Заметьте, всё это по одному владельцу архива.
Нет ну надо же я Вас в Фейсбуке забанил и все равно ищите все пути чтобы туда проникнуть, как ужак, ну прямо на мед тянет посмотреть что-то новенькое. А потом по тем именам какие мною озвучиваются искать их на других ресурсах и выдавать их работы за такое выстраданное и найденное лично. К примеру это и прочие недавние выкладки http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=410
Неужели нельзя жить в нормальных отношениях. Не я начал этот новый сыр-бор и видит Бог, когда говорил о ветке я этого не хотел. Сколько же у Вас зла
[Ответ]