Сообщение от Tuchka:
))))))) ну пусть будет так.
да и тема эта чуть косвенная не про разницу в возрасте - угу. согласен.
RE: иначе как получается - он мне все должен, а я типО (с) женщина))) all: увы да (как ни крути) - в этом и есть мужской смысл - не сцать и не бояться))) (имхо)
по-русски пожалуйста
что значит бояться? я пр боязни вообще не упоминал, эта тема должна быть закрыта еще в дет саду.
вопрос был про ответственность.
ты же не поднимешь свое очко помочь поменять колесо маршрутки. верно? не твоя зона ответственности. максимум ты будешь бояццо (с) рядом с водилой)))
[Ответ]
redman 19:59 06.06.2013
Я-то думаю, чего я так затрахался, а это вы тут веселитесь... Спасибо, дорогие, за заботу.
[Ответ]
как ни странно scanNE®, прав
единственное - не надо взваливать на женщину весь быт, мы работаем также как и вы.
а вообщем считаю когда люди идут навстречу друг другу - можно договориться..
и да кстати в чем мужская то ответственность - не увидела
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:38 06.06.2013
Сообщение от Мона:
единственное - не надо взваливать на женщину весь быт, мы работаем также как и вы.
Так что вперед мужики варить борщи и драить полы)))
[Ответ]
мне не срочно, но в целом я за традиционные семейные ценности
[Ответ]
Идиот 00:08 07.06.2013
Сообщение от pugovica:
мне не срочно, но в целом я за традиционные семейные ценности
редкая птица... жаль, я не родился лет на 10 позже...
[Ответ]
DarkGhost 00:13 07.06.2013
Идиот, а ты ведь правда Идиот) как можно жалеть о чем то, когда есть своя офигенная жизнь?)
[Ответ]
Идиот 00:16 07.06.2013
ощущение, что все в попугаи записались)) кстати, от этой болезни зеркало лечит)) просто подумалось, что моя жизнь сложилась бы как-то иначе... лучше, хуже - неважно, просто иначе))
[Ответ]
Идиот, по твоей логике любой может жалеть о своей несчастной жизни, ибо родившись на n-ый промежуток времени раньше или позже, все могло бы сложиться по другому. По сути - просто была бы другая жизнь.
Логика дурака, как я полагаю, ибо мы сами определяем свою жизнь, и когда ты родился - неважно)
[Ответ]
Идиот 00:30 07.06.2013
это ты свою жизнь определяешь, моя предопределена... но это философия... а ты лишь подтвердил мои слова насчет жизни))
ага, просто рассуждают и удивляются, почему они на 15к живут, когда только рассуждают)
[Ответ]
pugovica 00:43 07.06.2013
Сообщение от Идиот:
он же старый))
и то правда...
я же ещё не определилась)))
[Ответ]
Идиот 00:50 07.06.2013
DarkGhost, не зарывайся)
pugovica, как же не определилась? сама же призналась, что пионеры и старперы уже не возбуждают) кстати, из Макса замечательный муж получится...
[Ответ]
pugovica 01:19 07.06.2013
Идиот, я не знаю, кто такой Макс, но раз уж сказал "а", то собственно какие качества у "замечательного мужа" должны быть?
я же говорю, мне не срочно, так что буду теоретически готовиться)))
[Ответ]
Идиот 01:21 07.06.2013
pugovica, это DarkGhost... воспитал он себя Мужчиной... со всеми теми качествами, которые ты хочешь видеть в своем избраннике...
[Ответ]