Сообщение от Mila: Юристочка, ты кастати как там, как малыш? как чувствуешь себя после КС?
Я все лучше и лучше.:-) вот смеяться больно еще.. уже боль забылась хоть за вторым иди малыш спит рядом.
Касторка 15:21 09.06.2012
Юристочка, скоро совсем оклемаешься, будешь бегать и смеяться сколько влезет!))
У мамы коллега тоже резус-отрицательная была при "положительном" муже - ходила сдавала каждую среду кровь на антитела, такие бдительные были врачи.
Mila 15:26 09.06.2012
Юристочка, ну и хорошо, а швы заживут и смеяться нормально будет, надо только чуть потерпеть
wildberry 15:53 09.06.2012
Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку и кулачки, сыночка уговорили еще посидеть в пузе. Неделю нас капали, кололи, зато сегодня отпустили домой, как надолго - не знаю, дней через 10 контроль состояния, если мы доходим. Так что я, как кабачок, буду лежать дома и созревать
Коллегам -Sarasvati, mama_Lusia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держитесь, девочки. ksun_dra, может, уже опоздала, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila 16:00 09.06.2012
Сообщение от wildberry:
Так что я, как кабачок, буду лежать дома и созревать
тогда уж брюшком к солнышку поворачивайся, чтоб созрела быстрей))
Касторка 16:02 09.06.2012
Да, интересно, как же там ksun_dra? Ни с кем она связь не поддерживает?
Я, кстати, со вчерашнего дня в декрете!)) Мне гинекологиня в карточке вместо "ПДР" написала "ПСР". Это она так описалась? А то в двух местах это ПСР))))
Касторка 16:09 09.06.2012
Поискала в Яндексе "ПСР". Так и не поняла, что она имела в виду: поисково-спасательные работы или Партию социалистов-революционеров...
Mila 16:15 09.06.2012
Касторка,
мне кажется к Б больше подходят поисково-спасательные работы, а не партия))))
Kitty.smart 16:59 09.06.2012
Касторка, ну может все таки "предполагаемый срок родов"? Хотя твои варианты тож ничего.
Sarasvati 17:49 09.06.2012
ksun_dra, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если еще не опоздала)))))
Касторка 18:17 09.06.2012
Сообщение от Kitty.smart:
"предполагаемый срок родов"
Этот вариант почему-то в голову не пришёл)))) что поделать: воспалённый беременный мозг!
Сестричка 18:49 09.06.2012
Сообщение от Izabella:
Спасибо за советы, видите так и врачи - кто что советует, кто говорит надо много пить при отеках, кто говорит мало. Моя врач говорит, что надо мало пить, пока так и стараюсь, ноги вверху часто держу.
У меня 35 недель и последний месяц откекаю периодически. И чем объяснить эту периодичность непонятно. Конечно и в роддоме лежала капалась и чаи почечные назначали и таблетки мочегонные. Закономерности нет никакой пить это все или не пить, ограничивать жидкость или нет. Плюнула и ни в чем себе не отказываю (в смысле жидкости), а водохлеб я страшенный. Единственное что помогает исправить ситуацию, когда совсем тяжко, тупо лежание на диване. Даже и ноги драть не обязательно, а просто поменьше на них свою "тушку" держать. Тушка относится не к вам а ко мне, т.к. в еде я тоже себе не отказываю
Сестричка 18:56 09.06.2012
Сообщение от rasat:
Пузяшка не хочет становиться на учет до 12 недель. Резусотрицательная. Скажите хоть что нибудь.Я ей зачитаю.
Ну и я резусотрицательная, а папа у нас положительный. За всю беременность проблем с этим не ощутила вообще никаких. Врачи ржут надо мной, говорят" эт надо же было в себе столько противопоказаний к беременности по жизни насобирать. Наверное сильно старалась. Гы-гы"
Но никто меня ничем из-за этого не пугал последствиями, видно других много проблем видели. Я и не помнила что у меня это есть. А крови мне не жалко на анализ было, т.к. кучу сдавала на другие показатели, ну и АТ заодно.
Если беременность первая то и не загоняйтесь, забудте и все будет хорошо.
ksun_dra 20:29 09.06.2012
Девочки, спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, потом напишу рассказик о родах, я родила девочку в 19:55 - 3500, 52 см, на папу похожа))))
Сообщение от ksun_dra:
Девочки, спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, потом напишу рассказик о родах, я родила девочку в 19:55 - 3500, 52 см, на папу похожа))))
ух какая умница, целый день мучилась, однако! Началось то еще восьми не было! Здоровья вам с деткой!
Терпсихора 21:44 09.06.2012
rasat, я тоже отрицательная и группа крови 4 . Врач ни слова не говорила, только кровь дополнт здавала. И в РД сама врачу говорила что б проверили и сказали кровь дитя. Оказалась дочка тоже отрицательной, ничего не вкалывали. А так есть тема отдельная про резусотрицательную маму.
Ya Takaya 21:50 09.06.2012
rasat, и я резусотрицательная. В ЖК по этому поводу особо не парились, только на АТ сдавала анализ периодически. Ну и после родов кололи иммуноглобулин, потому что сыночек "положительный". А на учет встала в 7 недель только из-за бешеного токсикоза, чтобы в больницу направление дали. Есть и пить уже ничего не могла, ацетон в моче.
ksun_dra, молодец!! Целый день за тебя волновались! Здоровья вам и взаимопонимания с дочкой!))) Izabella, сегодня говорила с Колбасовым, он сказал, что отёки от недостатка белка. Из-за этого жидкая составляющая крови не удерживается в сосудах и попадает в ткани. Он считает, что если 400-600 г в день белковой пищи съедать, то не будет отёков, т.к. не будет для них причины. Про жидкость вообще ни слова. Так то!
Таня М. 12:24 10.06.2012
2012 год.
zhati 11 июня
olunchik конец июня
Luna25 10 июля
НеНескафе середина июля
wildberry середина июля
mama_Lusia 16 июля
dark_flame середина июля
serg77 30 июля
Грейс 6 августа
Касторка 11 августа
Izabella 14 августа
Укусильда середина августа
Chudo23 середина августа
Karamelll17-23 августа
Sarasvati 20-30 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
Artyomka середина октября
Galinkadr 20 октября
Мина начало ноября
Середина Неба середина ноября
Птичка певчая 8 декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
2013 год
28. Mila начало января
Касторка 12:28 10.06.2012
Что-то от lisa0311и zhati давненько ничего не слышно. А сроки-то подходят всё ближе и ближе... Может, они вообще, родили уже? никто ничего не слышал?
Вопрос не по теме: а не очень вредно сразу съесть килограмм черешни?))))
Горечь 12:46 10.06.2012
Сообщение от Касторка:
lisa0311
8 числа родила) В Поздравлялках уже поздравили
Касторка 12:53 10.06.2012
Сообщение от Горечь:
8 числа родила) В Поздравлялках уже поздравили
Ого! Надо будет тоже поздравить. Список стремительно сокращается!! Такими темпами я уже вхожу в первую десятку.
Izabella 13:36 10.06.2012
Касторка, спасибо, учту.. а я уже 12-я, мы с тобой рядом там!