Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 58
« Первая < 34347484950515253 5455565758 >
» Дискуссионный клуб>Женщины-карьеристки-признак больного общества?
telobezumnoe 15:45 18.02.2010

Сообщение от Lady_Penguin:

К твоему сведению, после родов женщина должна "за собой следить в двойне". А на это нужны средства...

милая барышня если вы так считаете, то все верно, вам не стоит заводить детей, так как после родов ваше внимание должно быть полностью направленно на ребенка, а не на себя и уж тем более вдвойне
так что правильно лучше не рожать, зачем детей мучить p.s. Нормальный отце будет детям время свое отдавать, а не откупаться за 2 или 10 тыщ.
не все деньгами измеряется, скорее он будет таким матерям платить чтоб такие плохого влияния на ребенка не оказали.. [Ответ]
winlirca 15:49 18.02.2010

Сообщение от Vadag:
А когда женщина из совместного дохода в 30 тыр 20 тратит на такие нужные вещи, как маникюр, спа-салон и 12-е туфли

это клиника. а любовь тут вообще не при чем.

Сообщение от Vadag:
К твоему сведению, в первый после родов год у женщины совершенно нет времени, чтобы за собой следить. Все время забирает ребенок. Да оно и не надо особенно. 10 кг груза постоянно на руках возвращают в былую форму получше всяких фитнесс-клубов

бред не надо нести. [Ответ]
Vadag 15:51 18.02.2010
Красный, ды видел я это уже на предыдущей странице. Грустно это все. Но мне становится намного веселее, когда к таким самкам приходит озарение, что успешным мужчинам нужны не сиськи 4го размера, а спутник по жизни, который "и в горе, и в радости". А озарение приходит только тогда, когда их успешные молодые люди потрахают, да и бросят. [Ответ]
Vadag 15:53 18.02.2010

Сообщение от winlirca:
это клиника. а любовь тут вообще не при чем.

так и я о том же) А дама пингвин насм как раз о таком вещает, что мужЫк должен в лепешку разбиваться, но 20 штук на нее в месяц выкладывать А то не мужЫк. Сколько он на себя потом сможет потратить, ее не волнует. Таких надо распознавать на первой неделе знакомства и быстренько сваливать)

Сообщение от winlirca:
бред не надо нести.

У меня дочери 8 месяцев, если чо
[Ответ]
Lady_Penguin 15:55 18.02.2010

Сообщение от Wally:
Трудом - лопату в руки и копать от забора и до обеда.
Затем - готовить, затем посуду мыть, включая котлы, затем комаров отгонять

Концлагерь какой-то ))))))))) Комаров от Сэнди отгонять? [Ответ]
Красный 15:56 18.02.2010

Сообщение от Vadag:
Красный, ды видел я это уже на предыдущей странице. Грустно это все. Но мне становится намного веселее, когда к таким самкам приходит озарение, что успешным мужчинам нужны не сиськи 4го размера, а спутник по жизни, который "и в горе, и в радости". А озарение приходит только тогда, когда их успешные молодые люди потрахают, да и бросят.

Ну, да, как-то так.

Сообщение от :
Если овуляшка заводит ребёнка только из-за больших (или хотя бы достаточных для небедной жизни) алиментов, то кончается это часто для неё просиранием всех полимеров:

через ~20 лет алименты ВНЕЗАПНО прекращают платить;
40+ лет — товарный вид часто категорически упущен и овуляшка страшна как зомби;
мужа нет (редко удаётся найти лоха мужика Настоящего Мущщину, которому она с ребёнком нужна);
выращенное только ради бабла дитё, обычно к своему совершеннолетию или даже раньше сваливает жить самостоятельно из-за большой и чистой любви со стороны мамашки, которую мало интересует его воспитание и обычно часто срывает на нём злость, так что даже стакан воды ей никто не принесёт.

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B...BD%D1%82%D1%8B [Ответ]
Sandy 16:02 18.02.2010

Концлагерь какой-то ))))))))) Комаров от Сэнди отгонять?

Я тебя звать не собираюсь.. ты сама собралась приходит взаймы.. а заем требует отработки или возврата.. как то так...

Сообщение от Красный:
от что пишут продвинутые дамы на этот сч

неужто франсина? [Ответ]
Красный 16:06 18.02.2010

Сообщение от Sandy:
неужто франсина?

Да ну, там круче франсины есть. [Ответ]
Lady_Penguin 16:08 18.02.2010

Сообщение от Sandy:
не волновайся.. будешь драить котелок собирать хворост для костра..потрошить рыбу.. опять же дегустатором грибов и ягод лесных поработаешь.. чтоб значит я знал какие есть можно..
а ежели что не так - в лес выгоню.. увы жизнь жестока...
комаров отгонять и копать это допустим черезчур но вот за костром следить по ночам самое оно. опять же за водой сходить.. шишек насобирать.. травки разной полезной.. работы хватит..

Потрошить рыбу не буду, дегустировать грибы и ягоды тоже!!!!!! За чем в лес выгонять то? А шишки тебе зачем? [Ответ]
winlirca 16:09 18.02.2010

Сообщение от telobezumnoe:
ваше внимание должно быть полностью направленно на ребенка

если ПОЛНОСТЬЮ замкнуться на ребенке - так и свихнуться недолго. "для себя" тоже надо жить. для одних это "для себя" - поход в спортзал, для других - пятничные походы в баню... и далее. [Ответ]
Красный 16:09 18.02.2010

Потрошить рыбу не буду, дегустировать грибы и ягоды тоже!!!!!! За чем в лес выгонять то? А шишки тебе зачем?

А зачем ты там тогда нужна? [Ответ]
Sandy 16:14 18.02.2010

Потрошить рыбу не буду, дегустировать грибы и ягоды тоже!

значит и гречки не получишь.. все просто.. иди дальше в лесу одна выживай... [Ответ]
Гудвин 16:17 18.02.2010

Сообщение от Sandy:
значит и гречки не получишь.. все просто.. иди дальше в лесу одна выживай...

Вот поэтому она асексуалов и не любит. [Ответ]
Lady_Penguin 16:18 18.02.2010

Сообщение от Красный:
А зачем ты там тогда нужна?

А ты что думал, я в лесу попрусь рыбу для Сэнди потрошить и комаров от него отгонять? Сам выпотрошит, чай не паралитик ))) Мы то обдумывали поставить там эксперимент на выживание, неделя в экстремальных условиях ))) [Ответ]
Sandy 16:19 18.02.2010

Мы то обдумывали поставить там эксперимент на выживание, неделя в экстремальных условиях

вот и выживай .... сама.. [Ответ]
Lady_Penguin 16:19 18.02.2010
Sandy, честно говоря, не больно надо гречку занимать. Неделя на гречке - это какое-то извращение. Лучше уж тогда понемногу набрать разных круп, чтобы разнообразить рацион. [Ответ]
Красный 16:20 18.02.2010

Сообщение от Sandy:
значит и гречки не получишь.. все просто.. иди дальше в лесу одна выживай...

гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит.
Гиде патом твая сидит?"
Стреказа Ха-Ха запэл, Труляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель,
Стреказа к Мураш пришель.

(С)

http://www.iway.ru/new/lj/2004/06/21 [Ответ]
Lady_Penguin 16:20 18.02.2010

Сообщение от Sandy:
вот и выживай .... сама..

Я уж как-то так, дома, без лесов выживу )))) [Ответ]
Sandy 16:21 18.02.2010

честно говоря, не больно надо гречку занимать. Неделя на гречке - это какое-то извращение. Лучше уж тогда понемногу набрать разных круп, чтобы разнообразить рацион.

хорошо.. килограмм разных круп.. выживай...

Я уж как-то так, дома, без лесов выживу

ну собственно что и требовалось доказать.. трутнем быть удобно да.. только чуть условия изменятся и трутень просто вымирает.. [Ответ]
Красный 16:21 18.02.2010

А ты что думал, я в лесу попрусь рыбу для Сэнди потрошить и комаров от него отгонять? Сам выпотрошит, чай не паралитик )))

Да понятно, что дело-то не царское..

Мы то обдумывали поставить там эксперимент на выживание, неделя в экстремальных условиях )))

Ну, да, а с рыбой-то и комарами как же будет? [Ответ]
Lady_Penguin 16:23 18.02.2010

Сообщение от Красный:
Да понятно, что дело-то не царское..

Ну, да, а с рыбой-то и комарами как же будет?

Какой-нить репеллент антикомариный можно прихватить. А с рыбой можно вообще не связываться,. Я согласна питаться крупами и ежевикой )))) [Ответ]
C12H22O11 16:26 18.02.2010
Lady_Penguin, ласты протянешь)))птичка). Жить дома без леса все могут , а вот в лесу как дома - единицы) [Ответ]
Красный 16:26 18.02.2010

Какой-нить репеллент антикомариный можно прихватить. А с рыбой можно вообще не связываться,. Я согласна питаться крупами и ежевикой ))))

Так ты ж и ежевику собирать не хочешь [Ответ]
Гудвин 16:26 18.02.2010

Я согласна питаться крупами и ежевикой ))))

Зимой? [Ответ]
Vadag 16:27 18.02.2010

Сообщение от winlirca:
если ПОЛНОСТЬЮ замкнуться на ребенке - так и свихнуться недолго. "для себя" тоже надо жить. для одних это "для себя" - поход в спортзал, для других - пятничные походы в баню... и далее.

Конечно. Только в случае с детьми до года это мало работает. Тут с друзьями посидеть потрещать времени бывает раз в 2 недели. Какой, нафиг, спортзал [Ответ]
Lady_Penguin 16:28 18.02.2010

Сообщение от Гудвин:
Зимой?

Ага, зимой, мы в юрте жить будем )))))

Речь то идет о летнем времени, и жить на подножном корму ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:30 18.02.2010

Сообщение от Красный:
Так ты ж и ежевику собирать не хочешь

Да читай же лучше (((( Я писала, что готова заниматься собирательством ягод и грибов. Собственно, чем занимались женщины в древнее время. Они на охоту не ходили. Посему пусть охотится и рыбку удит Сэндя, а я по ягодки ходить буду ))) Ну и в остальное время загарать )))) [Ответ]
Lady_Penguin 16:31 18.02.2010

Сообщение от C12H22O11:
Lady_Penguin, ласты протянешь)))птичка). Жить дома без леса все могут , а вот в лесу как дома - единицы)

Присоедииняйся к нам для массовки ))) Будешь шишки собирать (правда так и не поняла, зачем), и ночью за огнем следить )))) [Ответ]
Красный 16:32 18.02.2010

Да читай же лучше (((( Я писала, что готова заниматься собирательством ягод и грибов. Собственно, чем занимались женщины в древнее время. Они на охоту не ходили. Посему пусть охотится и рыбку удит Сэндя, а я по ягодки ходить буду ))) Ну и в остальное время загарать ))))

А ты не передергивай. Он тебе УДИТЬ ее и не предлагал. Речь шла о ПОТРОШЕНИИ таковой. [Ответ]
winlirca 16:32 18.02.2010

Сообщение от Vadag:
У меня дочери 8 месяцев, если чо

у меня детей нет. но пример некоторых знакомых семей (не всех), где женщины находят время на хобби, отдых, на себя... о чем-то говорит. или вот одна знакомая, которая даже с грудным ребенком вполне с удовольствием и относительной легкостью ходила с друзьями на шашлыки каждую неделю, и на встречи, и в гости... а вообще - ничего с отцом не случится, если он раз в неделю посидит вечер с ребенком. [Ответ]
Страница 53 из 58
« Первая < 34347484950515253 5455565758 >
Вверх