svetik_190982, Конечно и я тебя поздравляю!!!!!!!! Очень хороший рассклад малышей! Деткам расти здоровенькими и крепкими! Мамочке Марусе, терпения и вкусного молочка!
Людмилу, поздравляю отдельно! Выбор у вас ,аж из 4-х щенков!!!Здорово!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ludmila1 11:08 05.07.2012
Сообщение от Виски_:
Людмилу, поздравляю отдельно! Выбор у вас ,аж из 4-х щенков!!!Здорово!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Выбор у нас большой, но я все-таки надеюсь, что Вы со Светой поможете нам с выбором(одно дело видеть щенков на фото и совсем другое в живую)))
[Ответ]
леди1 23:36 05.07.2012
Сообщение от svetik_190982: И наши новости,в питомнике "Черная Калитва" 3 июля родились щенки Немецкого Пинчера,4 мальчика и 3 девочки!!!!
Сообщение от Виски_:
svetik_190982, Конечно и я тебя поздравляю!!!!!!!! Очень хороший рассклад малышей! Деткам расти здоровенькими и крепкими! Мамочке Марусе, терпения и вкусного молочка!
Сообщение от svetik_190982:
Скандал устраивали и мы в том числе)))
Судить будет Stocmari Harto (Финляндия).
Прикольно, а просили Шамиля?
А вначале вроде Агафонова там стояла, да? Я просто сегодня только из командировки вернулась, а мне друзья с другой породой сообак рассказывают "Там твои пинчеристы буянили, эксперта меняли" А я не нашла на песике подробности, а так интересно ж))
[Ответ]
lusiena70 06:27 09.07.2012
Да в общем-то никакого скандала и не было. Тот диалог на страницах "песика" неверно обозвали скандалом. [Ответ]
леди1 22:05 09.07.2012
А мы тут отъедаемся потихоньку)))))))))))))))))))))))))
Изображения
леди1, Тома, если ты не прислушаешься к моему мнению,! Твои пинчеры, скоро будут выставляться в ринге амстафов!!!!!))))Всё должно быть гармонично, и тело собаки тоже!
Моё мнение, уже перебор в весе!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]