Сообщение от gristoff:
А что на счёт страховки? Её же тоже надо переделывать во-первых, во-вторых с ОСАГО сейчас говорят хрень какая-то твориться. Доп услуги навязывают, полисов нет...
Делают дубликаты номеров, причем тут страховка?
[Ответ]
Noname 17:28 16.12.2013
Сообщение от SkyFan:
что пeдикам этим тыщу отдать, что в гаи))) во страна у нас.. пздц.
у кого крали в недалеком прошлом, как далеко от дома прятали?
[Ответ]
Noks1 19:20 01.02.2014
Сообщение от aByte:
у кого крали в недалеком будущем, как далеко от дома прятали?
С какой целью интересуешься? Схитили или сам хочешь бизнес открыть? ))))))
[Ответ]
aByte 19:31 01.02.2014
оторвали, сделал бы дубликат, но номера иностранные
территориально в северном, просят 2 тыс
[Ответ]
Б.Е.А. 19:43 02.02.2014
теперь видимо будут красть иностранные, за них и наказания не будет как за наши.
[Ответ]
aByte 20:44 03.02.2014
Б.Е.А., наказание может и будет, но никто как ни брался, так и браться не будет наказывать
российские пошел и за 1300р в течении 5 мин восстановил, а иностранные не так просто сделать...
[Ответ]
_konstantin_ 09:48 04.02.2014
В воскресенье, когда шел от Дубравы до МП нашел два обрезка от номера. Буквы С и НН. Никому не нужны?
[Ответ]
Штакет™ 22:53 05.02.2014
Сообщение от APTYP:
100%. знакомый проипал номер, оторвав его в лесном болоте, вместе с бампером. на кривощейна ему востоновили, без проблем. номера местные
Сообщение от Noname:
не ленинградской делают за 1000 рублей, гемора сейчас никакого, нужны только доки на авто.
Вот не поверите, я в какой то степени даже рада... Задолбали во дворах машины ставить!!! У нас во дворе все тротуары снесли, вчера молодая мама вынуждена была пол дома обходить что бы заехать с коляской. Причем машины у всех не самые плохие и дом не самый бедный...
[Ответ]
благодарствие, не знал о существовании этого сайта!
[Ответ]
Жентос 12:47 06.02.2014
Сообщение от Тыквочка:
Вот не поверите, я в какой то степени даже рада... Задолбали во дворах машины ставить!!! У нас во дворе все тротуары снесли, вчера молодая мама вынуждена была пол дома обходить что бы заехать с коляской. Причем машины у всех не самые плохие и дом не самый бедный...
так в чем проблема? Присоединяйтесь! Делов-то, отверточкой поработать.
[Ответ]
Тыквочка 12:49 06.02.2014
Сообщение от Жентос:
так в чем проблема? Присоединяйтесь! Делов-то, отверточкой поработать.
Я просто ищу полезное во всем... а так я нерешительная)))
[Ответ]
Жентос 12:58 06.02.2014
Тыквочка, с вашей лёгкой руки воры номеров становятся почти Робин Гудами... Думаете, они реально как-то влияют на проблему "запаркованности"?
[Ответ]
Тыквочка 13:03 06.02.2014
Сообщение от Жентос: Тыквочка, с вашей лёгкой руки воры номеров становятся почти Робин Гудами... Думаете, они реально как-то влияют на проблему "запаркованности"?
Надеюсь для кого то это станет причиной парковки машины в других местах. Не люблю я этот "чудесный город" особенно людей...
[Ответ]
Жентос 13:26 06.02.2014
Сообщение от Тыквочка:
Надеюсь для кого то это станет причиной парковки машины в других местах. Не люблю я этот "чудесный город" особенно людей...
да тачка припаркована у дома 9-е января 241/5 (первый светофор как ехать по 9 января из города)
там поснимали с нескольких машин. Друг уже нашел не свои номера и вручил счастливой девочке, соседке(были засунуты между какими-то будками среди кортона и коробок недалеко от места снятия). Поиски продолжаются.
[Ответ]
Westar 11:30 11.03.2014
Сообщение от Shoroh:
да тачка припаркована у дома 9-е января 241/5 (первый светофор как ехать по 9 января из города)
Ох ёёёёё, так и надо писать не где хоз тачки ПМЖует а где номера сняли
[Ответ]
Жентос 11:30 11.03.2014
Сразу после поиска номеров советую поискать мебельные болты в энкоре.
[Ответ]