Сообщение от Железный Болт:
Ты знаешь, большинство мужчин, говоря "люблю" действительно в этот момент любят. Полубить легко. Женщине очень легко завоевать мужчину. Это игра. А вот удержать его - это уже работа (с)
Где-то я уже писала: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить женщинам деньги...
А насчет "удержать" ты прав с одной стороны. Только может случиться так, что удерживать уже отпадет всякая необходимость, ибо ОН окажется мало того бабником, так еще и падким на бабки!!!!!
А с другой стороны, как говорит мой папа, мужчина всегда должен любить БОЛЬШЕ, чем женщина. И именно ОН должен удерживать и добиваться ЕЕ, а не наоборот.
Nataly 10:29 02.12.2005
А я чуть не вышла замуж по расчету, не смогла А ведь мне человек был очень симпатичен. Оказалось этого мало. Может, я неправильная какая...
mia_from_here 10:29 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Дык сначала проверяй, а уж потом ноги раздвигай! После пару месяцев общения человека видно сразу. ..
да раньше даже, имхо.
Avanturistka 10:29 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Дык сначала проверяй, а уж потом ноги раздвигай! После пару месяцев общения человека видно сразу. Вы же думаете - ни че потерплю - потом исправлю... И вообще ИМХО взрослого человека исправить практичеки невозможно..
А если в данный момент она морально слаба настолько, что не может сначала проверить? Что делать? Повеситься?
gudzon 10:29 02.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
кстати, Болт хорошо написал насчет того, что удержать - это работа. очень хорошо. полностью согласна с ним.
Это работа когда не любишь. Если любишь человека - все это делается с радостью. А с рабостью - это уже хобби, а не работа.
mia_from_here 10:29 02.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
как говорит мой папа, мужчина всегда должен любить БОЛЬШЕ, чем женщина. И именно ОН должен удерживать и добиваться ЕЕ, а не наоборот.
неверно. добивается тот, кто больше заинтересован.
mia_from_here 10:30 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Это работа когда не любишь. Если любишь человека - все это делается с радостью. А с рабостью - это уже хобби, а не работа.
ну, Гудзон, это образно в том смысле, что если "зацепил" чнеловек - он/она к тебе вернется.
Avanturistka 10:30 02.12.2005
Сообщение от Nataly:
А я чуть не вышла замуж по расчету, не смогла А ведь мне человек был очень симпатичен. Оказалось этого мало. Может, я неправильная какая...
Всё ты правильная. Я тоже вышла замуж по расчету (дура блин). И тоже не смогла. Так что как я уже сказала, никогда не выйду замуж больше. И тебе советую не спешить...
mia_from_here 10:31 02.12.2005
А если в данный момент она морально слаба настолько, что не может сначала проверить? Что делать? Повеситься?
тогда "получить удовольствие" и не претендовать на него/нее. а не делать выводы о ЕГО слабости, потому что САМА "морально слаба".
Valmont 10:32 02.12.2005
Значит так! Жениться (выходить замуж) надо исключительно по расчёту. В противном случае брак в наше время теряет всякий смысл.
gudzon 10:32 02.12.2005
Не уважаю падонков, которые пользуются слабостью женщин чтоб залесть в пастель с ней. Моральные уроды. А вообще уродов щас пошло много. Какие-то все морально недоразвитые. Просто надо по аккуратней. И ноги держать вместе.
Avanturistka 10:32 02.12.2005
Какая в жопу заинтересованность (простите)?!!! Не должны бабы бегать за мужиками! Даже если ты любишь, лучше быть одной и не унижаться. Можно оказывать знаки внимания, но не в полную мощь.
Nataly 10:33 02.12.2005
да я, собственно, не очень-то и спешу. Меня и гражданский брак устраивает
mia_from_here 10:33 02.12.2005
Сообщение от Valmont:
Значит так! Жениться (выходить замуж) надо исключительно по расчёту. В противном случае брак в наше время теряет всякий смысл.
ну хотя бы иметь симатию/уважение к супругу/ге нужно, имхо.
Avanturistka 10:34 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Не уважаю падонков, которые пользуются слабостью женщин чтоб залесть в пастель с ней. Моральные уроды. А вообще уродов щас пошло много. Какие-то все морально недоразвитые. Просто надо по аккуратней. И ноги держать вместе.
угу. =(
Кто-то еще говорил, что жизнь - НЕ сложная штука...(
Nataly 10:34 02.12.2005
Valmont, только при условии, что расчет будет обоюдным. А иначе тяжело. Уж поверь
mia_from_here 10:34 02.12.2005
Какая в жопу заинтересованность (простите)?!!! Не должны бабы бегать за мужиками! Даже если ты любишь, лучше быть одной и не унижаться. Можно оказывать знаки внимания, но не в полную мощь.
Авантюр, ну ты меня удивляешь))) такая категоричность как у школьницы, прости) заинтересованность не означает "бегать"))))) бегают собаки во дворе только...
gudzon 10:35 02.12.2005
Из разряда - один любит, а другой позволяет себя любить. Из этого ничего хорошего не выйдет. Рано или поздно один начнет измываться над другим, а тот страдать.
Железный Болт 10:35 02.12.2005
Сообщение от Valmont:
Во, б, первый раз я с тобой согласен. Надеюсь, что последний...
mia_from_here 10:36 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Из разряда - один любит, а другой позволяет себя любить. Из этого ничего хорошего не выйдет. Рано или поздно один начнет измываться над другим, а тот страдать.
+/- это так. но в любви еще должно быть уважение, именно для того, чтобы не давить на партнера, не унижать.
Avanturistka 10:37 02.12.2005
Я х у е ю.
Можете банить за мат.
Спасибо за внимание. До свидания.
mia_from_here 10:39 02.12.2005
Я х у е ю.
Можете банить за мат.
ну зачем так сразу? объясни, с чем ты не согласна.
Железный Болт 10:39 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Друк мой! Так говорять только неуверенные в себе прыщавые юнцы, у которых в жизни было максимум 10 женщин, причем все романы неудачные...
Насчет слабости в жизни - АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ, АКЕЛА ОСЛАБЕЛ, АКЕЛА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ... Закон стаи, он-же закон жизни... Особенно ярко чувствуется в мск... Здесь воздух пропитан запахами крови и денег...
ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД ИМЕННО ЗА ЭТО!!!!
R-leeskah 10:43 02.12.2005
Я х у е ю.
Можете банить за мат.
Вот он пример, как должен вести себя модератор. БРавО!
gudzon 10:44 02.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Друк мой! Так говорять только неуверенные в себе прыщавые юнцы, у которых в жизни было максимум 10 женщин, причем все романы неудачные...
Насчет слабости в жизни - АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ, АКЕЛА ОСЛАБЕЛ, АКЕЛА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ... Закон стаи, он-же закон жизни... Особенно ярко чувствуется в мск... Здесь воздух пропитан запахами крови и денег...
ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД ИМЕННО ЗА ЭТО!!!!
Даже не смешно. Спорить не хочу. Ты мне напоминаешь подростка в метро, который думает что громко разговаривая он выглядит круто.
mia_from_here 10:44 02.12.2005
madness Gretta, тссс! это же немодерируемый раздел
gudzon 10:46 02.12.2005
2 Avanturistka
Что случилось?
R-leeskah 10:49 02.12.2005
mia_from_here здесь можно свое нутро показать?
Прикольно, тока недавно она говорила что можно без мата прожить, что в разделах незя материцца, а сама что....Как бы сказала сама Ав-ка "Ты себе противоречишь"
Valmont 10:49 02.12.2005
Скучно у вас тут...
Я вот вчера ужинал с девушкой (кстати, привет зубодёру ашидихе, он поймёт - с какой девушкой) в "Villa" (вы не поверите, но я скажу так: "Мля! Как же там дорого! Новиков нервно курит в стороне...") и побывыл на премьере постановки "Рассказ о семи повешенных" в театре Табакова. Рекомендую - очень интересные размышления на тему смерти.
Железный Болт 10:49 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Даже не смешно. Спорить не хочу. Ты мне напоминаешь подростка в метро, который думает что громко разговаривая он выглядит круто.
Мальчик, я тебя не оскорблял, ты бы тоже сдерживал свои словестно-рвотные позывы, а?