Цвета:Зоя спасибо!Они мне тоже очень нравятся.Это не все-много еще в бутонах стоят.
[Ответ]
Мадам Мон 06:55 26.05.2012
У меня многие растения процвели по "ускоренной" программе, обидно. Церцисс процвел до наступления жары, а цветки халезии, рододендронов горели.
Изображения
КИВи, у меня хоста Джурассик Парк не такого цвета, может быть пересорт? Моя с голубым оттенком.
[Ответ]
РАКША 10:34 26.05.2012
Красотища у всех! Вчера на рынке была, видела Абросечку. Всем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Совсем человек без интернета.(((( Расспрашивала, что на форуме нового.
[Ответ]
КИВи 20:32 26.05.2012
Мадам Мон, Да вот и я сомневаюсь уже второй год.В прошлом году вообще на хосту не похожа была.Сейчас хотя бы хостовские признаки появились.Но это не у меня одной она такая.Соседка брала ее же в другом месте(правда тоже Коллоровская)и точно такая же.По описанию она должна быть 1.2 росточком.Интересно на каком году жизни она таких размеров достигнет)))А фото Вашей можно увидеть?
[Ответ]
Мадам Мон 06:04 27.05.2012
КИВи, моя тоже вышла на фото с зелеными листьями, хотя на самом деле есть сизо- голубой отлив, не передает фотография правильно цвет.
Впрочем, она и заявлена с зеленой листвой. Посмотрим на следующий год, ЧТО вырастет.
Изображения
Мадам Мон, Радует только то,что форма листа совпадает....
[Ответ]
СветланаТ 21:50 27.05.2012
Сообщение от КИВи:
[По описанию она должна быть 1.2 росточком.Интересно на каком году жизни она таких размеров достигнет)))
Ну, лет 7 минимум))) Ир, ты в своем репертуаре: все в одном флаконе и завтра
а вообще, что-то жуткое творится: цветет все сразу и ускоренными темпами, как будто завтра конец света...
Пион Кэрол все никак не распустится( жуки в бутонах лепестки обгладали), а Сара Бернар уже на цвету! Насекоых полчища: бронзовки, лилейный жук, тля с муравьями, хрущи, а для нас еще и комары... Травить? Но клубника рядом, да и вишня на подходе... Девчонки, кто как оборону держит? Я уже скорее наблюдатель.
У меня как ни странно, ирисы в этом году никто не тронул, но зато пионы сожрали... Пинк Гавайи Корал даже распустится не смог, посмотрела, а там скопище всякой живности.
Сейчас бронзовки в большим аппетитом кушают соцветия глицинии, до этого ни разу такого не было. Может, у живности тоже по ускоренной программе все идет?
Как СветланаТ приняла позицию наблюдателя, что толку их всех травить, если они через день, два от соседей прибудут.
[Ответ]
iris k 08:44 28.05.2012
СветланаТ, Как у Вас красиво! Все так естественно, как в природе, но так ухожено.
[Ответ]