PIT MUST SURVIVE, Хантер просто качёк,он наверное штангой увлекается?
Ну а Блеки мне напоминает Багиру из "Маугли",изящная,но в то же время крепкая с чарующим взглядом!!!
[Ответ]
Lucian 10:04 23.12.2011
Сообщение от Love Hewitte:
Бученя на отдыхе
Шикарный черныш!!
Если не секрет, каких кровей?
[Ответ]
Сообщение от angel-04-83:
Хантер просто качёк,он наверное штангой увлекается
Ханя просто повзрослел.Стал серьёзным муЗчиной!
Ну а Блеки мне напоминает Багиру из "Маугли",изящная,но в то же время крепкая с чарующим взглядом!!!
Блэки королева!Похожа на маму и бабушку!Фото будут ещё,пока не все обработала!
[Ответ]
angel-04-83 10:06 23.12.2011
глубая питбулька Пума
Ушки у неё и правда класснючие,слышала о породе кошек (не помню названия),так у них такие уши отличительный знак.
[Ответ]
Lucian 10:07 23.12.2011
А мне нра....очень ей идут))
Идут, просто неожиданно! А так конечно очень балдежно!
[Ответ]
Оксана Red Bull 10:07 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Где я писал, что они не нужны?
Вы о чем? Я же писал про родословные. У родителей они есть. Так же как и у всех собак в питомнике.
Ну я могу предположить, что как только дитенок появится у человека, он предоставит всю информацию, которую сочтет нужной для публичного оповещения.[Ответ]
Lucian 10:08 23.12.2011
частично эли в нем есть))
Я чувствовал, мое восхищение неспроста!))))
[Ответ]
Lucian 10:09 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
Ну я могу предположить, что как только дитенок появится у человека, он предоставит всю информацию, которую сочтет нужной для публичного оповещения.
Именно так и есть! Я так и говорил, несколько страниц назад.
[Ответ]
angel-04-83 10:12 23.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Спасибище?Как ваша собаня,поправилась?Очень переживаем!
Спасибо за переживание!!! Собакину моему намного лучше,вчера сделали последнюю капельницу и укол.Кушает слава богу теперь сам,но вет. ввёл строгие ограничения,никакой натуралки,только корм.А моего друга тяжелова-то на него перевести,сколько раз пытались,недоедал по 2 недели,худел,но корм ел очень плохо.
Да и ещё своё место теперь не любит,я так думаю,потому-что капельницу последнюю ставил вет. дома,именно на этом месте.
[Ответ]
Спасибо за переживание!!! Собакину моему намного лучше,вчера сделали последнюю капельницу и укол.Кушает слава богу теперь сам,но вет. ввёл строгие ограничения,никакой натуралки,только корм.А моего друга тяжелова-то на него перевести,сколько раз пытались,недоедал по 2 недели,худел,но корм ел очень плохо.
Да и ещё своё место теперь не любит,я так думаю,потому-что капельницу последнюю ставил вет. дома,именно на этом месте.
Ясно держитесь!Поправится обязательно!Мы с вами!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:23 23.12.2011
Сообщение от Лира_88:
вот это мощь!!!!!!
Спасибо.Ханя действительно крепкий паренёк.Это тот Ханя ,что в ролике "стрекоза любви".
[Ответ]