Норм. Хотя еще пару-тройку раз так посидеть, и надо будет ехать закупаться бокальчиками...) Но не привыкать.
Надеюсь, все живые-здоровые... Anatolliy, как доехали до дома в результате?)
[Ответ]
Anatolliy 13:19 25.10.2010
Avanturistka, быстро на самом деле отлично
[Ответ]
Всем привет. Получила наконец-то мск номера на машинку! Готова даже проставиться завтра!) Может как раз возобновим пятничные встречи? А то чот давно не встречались...
[Ответ]
kuday 14:09 19.05.2011
Avanturistka, поздравляю))) а чем воронежские номера не устраивали?
[Ответ]
Avanturistka 14:23 19.05.2011
kuday, спасибо. Тем, что я с детства мечтала жить в мск и быть москвичкой, хоть и не родилась тут. Теперь мечта осуществилась. Я переехала 7 лет назад в мск не как большинство, чтобы зарабатывать бабки (хотя деньги тоже имеют значение), а потому что это "мой" город.)
[Ответ]
Avanturistka 09:38 20.05.2011
Ваще капец. Поразъехались что ли все? Предложение отменяется тогда. Пойду с друзьями отмечать. Совсем воронежцы-москвичи распустились.)) Не то что раньше...
[Ответ]
Тоныч 09:49 20.05.2011
Сообщение от Avanturistka:
Может как раз возобновим пятничные встречи? А то чот давно не встречались...
Как-то пропустил это сообщение(
Я не смогу, эта пятница занята к сожалению(
[Ответ]
Avanturistka 12:13 20.05.2011
Сообщение от Тоныч:
Как-то пропустил это сообщение(
Я не смогу, эта пятница занята к сожалению(
Ничо. Еще как-нибудь встретимся.) Просто некоторое время назад мы с Вадиком обсуждали тему поездки на шашлыки... Можно было бы как-нибудь на выхи. Но я просто на след. неделе уже отчаливаю в врн на лето. В мск ток иногда буду приезжать... Но может как-нибудь и соберемся... Как раньше...)
[Ответ]
Тоныч 13:49 20.05.2011
а потому что это "мой" город.)
отчаливаю в врн на лето.
Сообщение от Тоныч:
Бросаешь "свой" город на 3 месяца?
Нет. Я буду примерно на неделю или две в мск приезжать на работу и просто с племяшкой потусить, потом снова назад. И так все лето. Отпуск все же.) Не все же лето в мск торчать.)
[Ответ]
Irlandets 09:56 04.07.2011
Всем привет! В эту пятницу планируем возобновить традицию посиделок. На данный момент идут я и Serhio. Место действия http://www.metrostation.ru/yutnoe/me...ro_taganskaya/
Время, оринтровочно с 18.00.
В течение недели пишем все желающие! И давайте активней, несмотря на жару!!! ))
[Ответ]
Avanturistka 14:14 04.07.2011
Я бы с удовольствием пришла, но щас в врн... Удачно отдохнуть!
[Ответ]