http://www.prokuratura-vrn.ru/
Вот тут можно написать жалобу по этому вопросу. У меня это заняло 5 минут. У кого есть время и желание может проделать то же самое.
[Ответ]
Orange_V 12:17 12.04.2013
Заехал сегодня в УК. Поговорил с Титовым, я так понимаю это новый директор. Он сказал пишите обращение со своими предложениями как разблокировать проезд. Сказал, что чем больше народу подпишется, тем весомее будет обращение.
Прикрепил свой вариант.
Кто хочет под ним подписаться пишите в личку, дам свои координаты.
Пару доводов в пользу моего варианта: удобно заезжать на парковку как со стороны северного(по кольцу), так и со стороны центра. Остается удобный въезд со стороны подъездов. Если блокировать въезд к подъездам, где детская площадка, то не удобно парковать и разъезжаться машинам у 1 подъезда, потому что там места гораздо меньше чем в тупике у 3 подъезда.
Я против полной разблокировки проездов, если сделать сквозное движение, то найдутся умники использовать его для объезда пробок, которые там не редкость.
Изображения
Orange_V, т.е. ты предлагаешь перегородить там где показано зеленым цветом? По твоей схеме я вообще не понял расположение. Там везде 9 января получается.
В любом случае если убирать блоки от 3-го подъезда и делать заезд с той стороны то двор будет сквозным.
[Ответ]
Orange_V 12:56 12.04.2013
Сообщение от Andrey 457: Orange_V, т.е. ты предлагаешь перегородить там где показано зеленым цветом? По твоей схеме я вообще не понял расположение. Там везде 9 января получается.
В любом случае если убирать блоки от 3-го подъезда и делать заезд с той стороны то двор будет сквозным.
Прикрепил еще одну картинку со старым вариантом, думаю будет более понятно.
[Ответ]
Andrey 457 13:13 12.04.2013
Сообщение от Orange_V:
Прикрепил еще одну картинку со старым вариантом, думаю будет более понятно.
Теперь понятно.
Лично мне такой вариант абсолютно не нравится. Получается со стороны Гормолзавода если ехать то опять к подъезду не попадаешь.
[Ответ]
DWanek 13:21 12.04.2013
Я за, говорите, что делать.
Если нужно что-то довезти до подъезда, можно иногда заехать, как сейчас. А так, я могу и пешком два десятка шагов сделать.
[Ответ]
Orange_V 13:22 12.04.2013
Сообщение от Andrey 457:
Теперь понятно.
Лично мне такой вариант абсолютно не нравится. Получается со стороны Гормолзавода если ехать то опять к подъезду не попадаешь.
Согласен не попадешь, тут либо сквозной проезд со стороны подъездов делать, либо блоки ставить со стороны площадки детской. Какой твой вариант?
P.S. Есть еще вариант поставить блоки по середине двора со стороны подъездов, между 2 и 3 например.
[Ответ]
Orange_V 13:26 12.04.2013
Предлагаю обсудить схему до 17 апреля, а потом писать совместное заявление.
[Ответ]
Andrey 457 13:33 12.04.2013
Сообщение от Orange_V:
Предлагаю обсудить схему до 17 апреля, а потом писать совместное заявление.
Я считаю блоки надо убрать полностью. Они там не нужны.
Пробку объезжать никто там не будет т.к. получится что просто вокруг дома объехал и все.
[Ответ]
Orange_V 13:42 12.04.2013
Сообщение от Andrey 457:
Я считаю блоки надо убрать полностью. Они там не нужны.
Пробку объезжать никто там не будет т.к. получится что просто вокруг дома объехал и все.
Будут объезжать пробку перед кольцом, чтобы выскочить сразу на дорогу к Гормолзаводу. Пройдись по дворам в нашем районе, практически все они заблокированы.
[Ответ]
shSerega 15:10 12.04.2013
я тоже за то, что бы убрать все блоки!а что он на счет ворот сказал?
[Ответ]
shSerega 15:40 12.04.2013
да. дело не только в блоках там еще и огромный лежачий-только машину гробить
[Ответ]
Orange_V 15:41 12.04.2013
Сообщение от shSerega:
я тоже за то, что бы убрать все блоки!а что он на счет ворот сказал?
да если даже и блоки уберут, а лежачий останется , смысла тогда в этом нет. там большинство жильцов пузом тереться будут)
[Ответ]
Andrey 457 20:21 12.04.2013
Сообщение от shSerega:
да если даже и блоки уберут, а лежачий останется , смысла тогда в этом нет. там большинство жильцов пузом тереться будут)
Ну не знаю... камри и пассат туда входят (авто с достаточно широкой колесной базой). Если у тебя лимузин тогда вариантов нет... Для средних машин проезд будет.
[Ответ]
shSerega 21:06 12.04.2013
ну не знаю.... тогда я за то что бы все блоки убрали!
[Ответ]
Andrey 457 21:15 14.04.2013
[QUOTE=сеdriс;20230813]завтра собрание в 8.. Может и блоки оттащим? ))[/QUOTE
Если Родина прикажет и оттащим!)
[Ответ]
panda12 21:40 14.04.2013
Сообщение от сеdriс:
завтра собрание в 8.. Может и блоки оттащим? ))
что за собрание?
вы просто сами встречаетесь ( например для знакомства)???
или это Общее собрание собственников , в соответствии со всеми законам ЖК РФ???
[Ответ]
Orange_V 12:38 15.04.2013
По поводу пробок: 12 вечером пробка на кольце была, никуда она не делась за зиму. Дачный сезон настал и все ломанулсиь за город.
[Ответ]
shSerega 21:40 15.04.2013
Люди решали реальные вопросы, а не бежали с никчемной жалобой в прокуратуру, от которой нет никакого толку.....
[Ответ]
shSerega 21:53 15.04.2013
я бы подписал, если бы ты смог объяснить смысл этого заявления. а для того, чтобы оно было и лежало у дядей на полочке пылилось, нет смысла его писать. а начать писать жалобы в КИТы и получить от них официальный ответ со всеми расчетами, а уже потом от этого всего отталкиваться и решать, что делать дальше.
[Ответ]
panda12 21:56 15.04.2013
сеdriс, а сколько всего народу пришло???
и о чём договорились?
чему встреча была посвящена?
[Ответ]
shSerega 21:58 15.04.2013
Сообщение от panda12:
сеdriс, а сколько всего народу пришло???
и о чём договорились?
чему встреча была посвящена?
Сообщение от сеdriс:
ты бы подписал, если бы не засцал ) Смысл я объяснил. Просто тебе наверно не дано понять )
за справедливость, которую хрен кому докажешь, это такой у тебя смысл?
засцал ты, когда молчал пол собрания!
Сообщение от сеdriс:
оооо.. ща как оттолкнешься! Ты хер чо поймешь в их ответе, давай уж откровенно
А мне и не надо понимать, есть органы, которые все поймут.
[Ответ]
shSerega 22:04 15.04.2013
Сообщение от сеdriс:
По началу все кричали "в прокуратуру надо, в прокуратуру!"
Кто кричал? и где надо было для начала ставить подпись? на мятой копии?
[Ответ]
shSerega 22:08 15.04.2013
сеdriс Реальных предложений от тебя не поступило, ни на один заданный вопрос с толком ответить не смог.
[Ответ]
shSerega 22:10 15.04.2013
Жаль, что твое развитие отстает на столько, что кроме оскорблений ничего не можешь))))) как маленький малыш, которого обидели, и он только и смог сказать: сами дураки)))))
[Ответ]
shSerega 22:33 15.04.2013
по твоей манере вести диалог, тебя было легко вычислить в этой толпе, а вот ты глубоко ошибаешься....
[Ответ]