Сообщение от SaQura: Чучело-МЯУчело, дык колёса вроде нужны для тех участков где снега нет, через дорогу например перейти, не звякая полозьями по асфальту брр) ужасный звук)
)))и то верно))ну я по нашим дорогам сужу-где чередуется асфальт и снежные сугробы-аки зебра)
ды и ладно звук-сколько сил надо,чтоб переть по асфальту санки?))и все же,даже в этом смысле,на больших колесах это удобнее делать,наверное-на маленьких равновесие и нужный угол наклона санок сложно поймать,мне кажется.или нет?
[Ответ]
malina18 15:20 21.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Роди Джоны есть еще где-нить кроме ТД?
Джона в ТД нету. ПОдозреваю, что есть в Топтыжках. По карйней мере всякие сайты меня отправляли именно туда.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело, мыть проблематично, а пить дочка так и не смогла.
Снимала эту крышку и поила как из кружки, раз уж был куплен. Для нас оказалась абсолютно ненужная вещь.
Мыть - проблемно - сок, компот - эта мякоть забивается в механизм, в уголки - вымыть очень трудно.
[Ответ]
маловато будет (с)))))
прыгает малыш? еще интересно? то ж собралась прикупить
[Ответ]
malina18 19:04 21.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
прыгает малыш? еще интересно?
Да не. Говорю ж мал еще пупс мой. Ноги не достают.
[Ответ]
Лесик55555 20:26 21.02.2012
оо...а что за прыгун??тож хочу..его нам как раз и не хватало)))а в ТД он в ортопедическом салоне продается??я там ток фитболы видела
[Ответ]
Лесик55555 20:27 21.02.2012
девчонки,никто не видел в детских магазинах игрушки,стимулирующие к ползанью?7или хотя бы прикольные заводные,которые двигаются??нет времени лазить по магазинам искать.а очень надо
[Ответ]
Nif-Nif 20:36 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, у нас мир детства с трубочкой, мыть нормально, трубочка разборная, вот только там специфика-сосать надо приложить усилие-но нам нравится, от груди особо не отучит наверное.только мой крышку отломил(((но это издержки нашего сына...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:41 21.02.2012
Nif-Nif, мой грудь уже и не помнит),да и с трубочки сосет.мне с собой хочется еще поильник брать. а то 1г3м-и с бутылочкой. был силиконовый поильник-непроливайка NUK-сгрыз его.вот тьперь с соской ездим).еще есть обычный поильник Мир Детства-зараза,проливается и все тут.
а вот подглядела у девчонок Мир Детства поильнички-и ззахотела. бабушку отправила в детМир в ГЧ-купила фирмы Кампол-уж посмотрим как он в действии себя покажет))
[Ответ]
Berkana 20:44 21.02.2012
Лесик55555, в ДМ и Д-С
собачка Тини Лав, стимулирующая к ползанию , машинки , которые едут к малышу/ от него/ по кругу. Со зверями и без. Музыкальные и нет.
[Ответ]
malina18, спасиб за предупреждение))в магазинах ни разу ее не видела, ток в интернет-магазинах..вот думаю насчет нее или чего-нибудь попроще,примерно у мрей сестры были заводные покемоны,которые произносили звуки и "ходили" по всей комнате,она за ними ползала)
[Ответ]
Berkana 21:53 21.02.2012
Лесик55555, у нас такая же как у Малины. Катается-гавкает все такое
Прелесть, а не собака))))
[Ответ]
Astreya 22:10 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, не помно, но недешевый
муж для дочи покупал ))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:13 21.02.2012
Сообщение от Astreya: Чучело-МЯУчело, не помно, но недешевый
муж для дочи покупал ))
Девочки, кто-нибудь видел, где стульчаки для унитаза продаются, чтоб там для детской попы колечко поуже было? А то моя мадама решила взрослый туалет освоить, надо срочно поддержать инициативу)
[Ответ]
Тани-Тати 23:05 21.02.2012
Сообщение от кристина75:
А мы купили санки-коляску Тимка.Я в восторге-как легко!!!
Теперь назрел вопрос -где купить" съемные кронштейны с колесами на детские санки ".Может кто видел где???
супер! только сегодня сама задумалась о такой штуке)) а фото ждемс...)
[Ответ]
Руж 23:40 21.02.2012
AnnoDomini, в кастораму и Леруа Мерлен можно позвонить спросить. И там, и там видела, но давно.
[Ответ]
Июль-ка 23:41 21.02.2012
AnnoDomini, так есть же специальные детские накладки на взрослый унитаз. ставятся-снимаются (не прикручиваются) на взрослый стульчак по мере надобности.
вот такая самая обычная. стоит копейки. в обычном детском магазине. там, где горшки.
Изображения
Чучело-МЯУчело, столько зря куплено.
рациональности ноль, увы. Советую недорогое купить - попробовать, хоть денег не жалко будет.
Ну у нас не пошло - и пить трудно было, и мыть тоже.
[Ответ]
-Александра- 08:40 22.02.2012
AnnoDomini, пару дней назад купила дочке сидушку на унитаз мягкую в карапузике цена 350р, были и др как на картинке у Июль-ки. видела так же в магазе сидушку (обычную белую, пластиковую) которая прикручивается вместе со взрослой (цена ок 150р) . продаются в хоз отделах магазинов, там где обычные (для взрослых) .
[Ответ]