мне главное чё, красота,, практичность, а пока мне трудно понять почему 400ка надоест а 600 нет и наоборот
)))
[Ответ]
Renegete 21:25 28.09.2011
паха433414, бери эндурика чекуху не прогадаешь, лёгкие неубиваемые моты, и ранять не страшно т.к. они созданы для падений! у них бится нечему, пластика почти 0, и езда по бездорожью, доки не нужны. эндуро это сплошные плюсы!
Если колхозную грязь разметая
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая.
Перед тобой - мотоцикл “эндуро”
[Ответ]
Windvor 21:31 28.09.2011
Сообщение от Boss2009:
если с доками то немного постарее будет а если с доками то по свежее найти можно
паха433414,
400 не едет ни***, ****ый велосипед, я как с 600 обратно на 400 пересел, все проклял... вот 600 это тема, и в этих годах они не страшные) красивенькие даже)
[Ответ]
паха433414 21:44 28.09.2011
ладно, спасибо за ответы, голову себе засер сегодня, как сумму накоплю тогда и буд всё подробно расспрашивать у вас
[Ответ]
НИКА 21:50 28.09.2011
паха433414, у нас тут тема есть... специально для таких как ты, кто тока собираеца приобретать первый мот... Почитай, раз тебе не горит... Может чего интересного начитаешь...
[Ответ]
Legos 22:10 28.09.2011
Renegete, эндурик для начинающих не пойдет, штука опасная.
[Ответ]
Кто на дуре научится , тот на всем попрет!!! Лучше мота для начала нет: не лезь в бездорожье , катайся по ровному грунту: и падать не так больно и скорость под себя выберешь, и не вопрешь с непривычки никуда !!!
[Ответ]
мдя пора писать мемуары. старею чтот нахлынули воспоминания... как начинал, что было.. и ведь в то время были девочки рядом. и офигенные и красивые были рядом.. я ездили мы тогда на ижах и явах. и у нас днепр урал считался верхом крутости.. потом у нас уралы/днепры. девушки другие. многе так и остались вместе многие уже женились...
потом пришли оиномарки. стали рядом крутиться какиет алчные сушности а не девушки... зато стало веселее. поездок стало больше. покатушек по ночному городу то же. но любовь вечером по трассе дербануть осталась..
был у меня пожарник. помню ночь мы пьяные. у акселя ява была. помню девок красивых но мелких.. я и акесь под 140 по м-4 в 2-3 часа ночи.. тогда о иномарках тока местали..и 140 для касика было круто. была же пора...
это так я начинал движухи. это далёкий 2006 год. пять лет прошло с того момента как я начал ездить и общаться в байк туовках. а было время... за 5 ьент уже около 10 гигов фото.(аксел и тв там палишся пять лет назад)) молодой ещщо)
святой Алексий, это же поляна шиловская! с таким огромным желанием всегда ездил туда, там атмосфера своя, ..а сейчас все какое-то другое
[Ответ]
_artem_ 07:48 29.09.2011
Святой Алексий: что за размышления сидя на завалинке, запомни: байкер, как комсомол, он всегда молодой!!! Да и вспомни сколько тебе годков-то...
Да, езда на иномарках может отучить тебя от родного языка...
[Ответ]
Сообщение от Legos:
эндурик для начинающих не пойдет, штука опасная.
т.е. 600 кубой спорт это не опасно, а 250 кубой эндур опасен...
Как только покупаешь мот, первое желание проверить максималку. У эндуры это 120 максимум 130, а у спорта сколько будет?
На спорте ездить будешь по дорогам с нашими неадекватными слепыми водителями это не опасно...
А по лесу/полю где одни грибники очень опасно.
Уронил спорт по неопытности, треснул пластик поцараплся попал на деньги. а если эндурик уронил то поднял и поехал т.к. пластика тама почти нема.