Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Рыжая пантера 11:12 24.07.2011
Локи, бассейн солнышко? кинь сюда потом инфу
а для бассейна еще и мочу надо?
NiTrA, поздравляю...теперь не оставишь одного))) на диване
Горечь 11:12 24.07.2011

Сообщение от NiTrA:
ну вот и теперь и у меня есть ползающее на четвереньках счастье!)))) уррря)

Ух! Поздравляю!!! Глаз да глаз теперь!
Локи 11:16 24.07.2011
Рыжая пантера, моча педиатру нужна, а в солнышке лаборатория.
SaQura 11:39 24.07.2011
Локи,
Рыжая пантера,
Горечь,
спасибо!

мы уже давноо живём "половой" жизнью)))) а вообще для нас самое интересное это тапки!! теперь всю обувь прятать))))
Berkana 12:17 24.07.2011

Сообщение от NiTrA:
ну вот и теперь и у меня есть ползающее на четвереньках счастье!)))) уррря)

Поздравляю, Оль! Классно так))

Локи, с первым месяцем вас! До чего ж сладкие детки в таком возрасте )
Berkana 12:18 24.07.2011
Рыжая пантера, мммм)))) Какая аватарка ....
Tit177 12:35 24.07.2011
NiTrA, поздравляю!! Теперь в догонялки можете бегать)))
Lina_sg 12:44 24.07.2011

Сообщение от VoronSLAVA:
Всем доброго времени суток!!! Подскажите, плиз, кому назначали таблетки ПАНТОКАЛЬЦИН?

нам тоже прописали, но мы еще не начинали пить, поэтому какое действие сказать не могу. Сначала нам невролог прописала еще и уколы, но мы пошли к другому неврологу - прописали только капли и этот пантокальцин. Наша педиатр, когда посмотрела на заключение невролога, сказала их пропить. Но нам уже 4 месяца и явных каких-то патологий я у дочки не вижу, проблемы с шеей решились в 2 месяца после курса массажа. Вы если сомневаетесь, покажите ребенка другому врачу.
MaryCat 12:50 24.07.2011
Скажите, а потница это такие красные прыщички? что с ними делать или это в рамках нормы
Горечь 12:52 24.07.2011

Сообщение от MaryCat:
Скажите, а потница это такие красные прыщички? что с ними делать или это в рамках нормы

Ага, красные мелкие прыщики. Не кутать, купать побольше, воздушные ванны принимать
VoronSLAVA 13:03 24.07.2011
Lina_sg, Спасибо, а на Ломоносова что бы попасть к неврологу направление из поликлиники нужно или можно на платный прием попасть и нужна ли предварительная запись? Куда еще можно сходить на консультацию к неврологу?
Горечь 13:12 24.07.2011
VoronSLAVA, по направлению из поликлиники бесплатно, а без направления спокойно платно можно. Предварительной записи у них, вроде, нет, но лучше позвонить в регистратуру поликлиники на Ломоносова, уточнить всё. 253-92-17 — это поликлиника при больнице, 237-27-52 — это стол справок в самой больнице.
SaQura 13:25 24.07.2011
Кукла 79,
Tit177, спасибо!
VoronSLAVA 14:09 24.07.2011
Горечь, спасибки!!!
MaryCat 18:16 24.07.2011
а есть темка про неврологию? точнее не "посоветуйте врача",а именно что это и с чем это едят. Нам невролог написал с-м мышечной недостаточности", а устно сказала, что всё хорошо ив пределах нормы. Назначила электрофорез (завтра первый раз пойдём)...

А меня вот беспокоит. Нам 5.5 недель, а она ручками очень много двигает. Это нормально или это надо лечить. Я слышала, что детки мелкие часто двигают ручками некоординированно и это нормально, так как они даже толком не видят ещё. Но я беспокоюсь...
Горечь 18:25 24.07.2011

Сообщение от MaryCat:
а есть темка про неврологию? точнее не "посоветуйте врача",а именно что это и с чем это едят. Нам невролог написал с-м мышечной недостаточности", а устно сказала, что всё хорошо ив пределах нормы. Назначила электрофорез (завтра первый раз пойдём)...

Маш, есть в медразделе такая тема.

Сообщение от MaryCat:
А меня вот беспокоит. Нам 5.5 недель, а она ручками очень много двигает. Это нормально или это надо лечить. Я слышала, что детки мелкие часто двигают ручками некоординированно и это нормально, так как они даже толком не видят ещё. Но я беспокоюсь...

Мелкие детки скоординированно двигать и не могут, не научились ещё
MaryCat 18:33 24.07.2011
Горечь, значит, нормально всё...
Просто она как крабик... ручками водит так... неадекватно)))
Рыжая пантера 20:32 24.07.2011
VoronSLAVA, прием по направлению с 9 до 14 без записи, по платному попасть проблем совсем нет
Berkana 21:26 24.07.2011

Сообщение от MaryCat:

Маш, она же махонькая))) Не волнуйся, все в порядке.
Berkana 21:28 24.07.2011
Представляете - мы сегодня в гости ходили, и мой сын прилично вел себя минут 40 ( !!! ) . Хотя до этого дома кричал дурниной.
Я в шоке.
Неужели растет?
Можт понимать начинает )) ?
Горечь 21:31 24.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Представляете - мы сегодня в гости ходили, и мой сын прилично вел себя минут 40 ( !!! ) . Хотя до этого дома кричал дурниной.
Я в шоке.
Неужели растет? Можт понимать начинает )) ?

О здорово! Я помню, первый раз приехали к Иле месяцев в семь. Я не узнала своё дитё! Образцово-показательный ребёнок, если кому отдавать — нужна большая доплата)))
Berkana 21:32 24.07.2011

Сообщение от Горечь:
Образцово-показательный ребёнок, если кому отдавать — нужна большая доплата)))

* мечтательно * - можт и у меня так будет ..... )))))))
Руж 21:55 24.07.2011

Сообщение от Горечь:
Ага, красные мелкие прыщики. Не кутать, купать побольше, воздушные ванны принимать

а если не помогает? На руках чуть ли не корочка(((((
кстати, присыпка эффективна в этом плане или больше для успокоения?
Руж 22:00 24.07.2011

Сообщение от Ancho:
Кукла 79, сначала были у Майборода Олеси, сейчас она в декрете))

нравилась?
она нам тааааакой список лекарств накатала, мама не горюй(( Ходили потом к Кислициной, спец. ей эти назначения показала, она их не прописала. Один мексидол чего стоит( Хотя Кислицина для меня не идеал, но тут ей спасибо.
Sonnewko 22:26 24.07.2011

Сообщение от Руж:

нам от таких дел отлично присыпка помогает. И если после подгуза где подпревает, то присыпкой пользуюсь (лучше чем крем в нашем случае)
*Ane4ka* 22:49 24.07.2011

Сообщение от Руж:

у нас в РД под воротничком началась потница, так нам врач сказала его снять и только присыпкой, никаких кремов, + каждые 1,5-2 часа протирала чередой, а затем присыпкой, все прошло за 2 дня.

Раз уж тут такая речь про неврологов зашла, может и мне посоветуете к кому лучше сходить, вообщем проблема вот в чем: когда нам было 2 недели и у нас началась рвота фонтаном, в этоже время появилось непроизвольное подергивание глазок (глазное яблоко и верхнее веко), нас посмотрел наш невролог и направил в больницу, там врачи не могли друг с другом договориться по поводу диагноза, одни ставили подозрение на пилоростеноз, другие его отрицали, а на мой вопрос почему бегают глаза ничего толком ни кто так и не сказал, может у кого-то у деток была подобная проблема, что посоветуете, кто из врачей-неврологов лечил такое?
В сб пойдем опять к нашему неврологу- нас выписали под его наблюдение (уже 2 недели не могу к нему попасть), посмотрю что он нам скажет, а для подстраховки уж еще к кому-нибудь.
Июль-ка 22:50 24.07.2011

Сообщение от Руж:

Присыпка подсушивает, и кожа малышка не так потеет)) Вот и лечение потнички)

Сообщение от MaryCat:

Я когда беременная вторым ребенком была - просматривала видео с парумесячным старшим ребенком. И просто поразилась: он там на куклу похож, которую за ниточки дергают)) ручки-ножки, даже головка иногда двигались непроизвольно). Это нормально - нервная система незрелая еще)
ЯрославР 23:02 24.07.2011
Кукла 79, наш Ярик хоть не крикун в целом был, но в гостях ВСЕГДА вел себя более спокойно. Растет Ваш малышик.
Июль-ка 23:07 24.07.2011
Девочки, а у нас гуления уже почти месяц нет. Месяцев до 5 - постоянно что-то "расказывала", все комментировала)). А в 5 месяцев посмотрела на папу, улыбнулась и сказала "дысь!".
После этого молчит... Знаю, что после года малыши замолкают, когда идет накопление словаря, а потом начинают говорить.. Но чтобы до года такое было.. прям переживаю как-то((
Руж 23:28 24.07.2011

Сообщение от Sonnewko:
нам от таких дел отлично присыпка помогает. И если после подгуза где подпревает, то присыпкой пользуюсь (лучше чем крем в нашем случае)

да вот самое интересное, что под подгузом вообще никаких высыпаний(ттт) а вот шея-руки просто караул( Купаемся 2 раза в день, после купания присыпка идёт в ход, одежду только на улицу одеваем, маслом мазать перестала и всё равно беда( Меня это больше волнует с той стороны, что ничего нового в рацион ввести не могу - просто не увижу аллергич. реакции в случае чего(
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх