БИМКА, Галь, вообще странная история. сейчас пошла проверила календарь выставок, который с сайта РКФ скачивала. нет там выставки в Липецке 30.06.... в Липецке значатся выставка 09.06 и следующая - 14.07.
[Ответ]
БИМКА 22:42 25.09.2012
Сообщение от dushka:
вообще странная история
ага очень странно.
обидно будет если мы пролетим....
[Ответ]
dushka 22:58 25.09.2012
БИМКА, а вы точно были? восстановили события?
у Виты Канис в этом году еще одна выставка была, вполне себе в расписании. вы бы в клуб позвонил, уточнили, может...
[Ответ]
БИМКА 23:06 25.09.2012
Сообщение от dushka:
а вы точно были? восстановили события?
Да мы точно были)я вспомнила эту выставку она еще в лесу была на стадионе. 2 мои собаки там получили по ЮСАС
В клуб буду звонить завтра
[Ответ]
АLONZO 23:10 25.09.2012
Сообщение от БИМКА:
Да мы точно были)я вспомнила эту выставку она еще в лесу была на стадионе. 2 мои собаки там получили по ЮСАС
В клуб буду звонить завтра
Это на который (стадион) еще заезжать надо было дюже заковыристо?
[Ответ]
БИМКА 23:25 25.09.2012
Сообщение от АLONZO:
Это на который (стадион) еще заезжать надо было дюже заковыристо?
Сообщение от БИМКА:
Кто еще был на этой выставке и как дела с САС которые там дали?
отправили ЮЧР, пока возврата не было
интересно, что будет, если юСАС таки не засчитается?
эта собака уже вышла из юниорского возраста [Ответ]
АLONZO 23:38 25.09.2012
Сообщение от БИМКА:
ага,Жень. мы как раз там виделись)
Ну что выставка была, то была. Я сейчас списалась с человеком, с которым ездила туда, она пока цацку с той выставки на оформление не подавала, так что прокомментировать не может. Подождем еще очевидцев. Хрень какая-то, конечно... ((
[Ответ]
Evivva 01:51 26.09.2012
АLONZO, Женя, САС с этой выставки лежит у меня дома. САС есть. печати-подписи есть. А вот в РКФ этой выставки нет. Мне Дора в РКФ объяснила подробно, что я уже не первая с этой проблемой. Сейчас там выставочная комиссия чего-то решает. А что решат - кто знает?
[Ответ]
Алиса_Фена 11:15 27.09.2012
Заседание выставочной комиссии по поводу этой выставки назначено на середину октября. Тогда станет известно: засчитают или нет результаты выставки. На данный момент из-за своевольно переноса даты выставки отчет по результатм выставки в РКФ не подписывают.
30.09. Липецк, расписание и место проведения где можно узнать?
[Ответ]
AME 13:52 27.09.2012
Неугомонный, по телефону мне говорили,что в СК Пламя,это было недели 2 назад.Расписания пока нет,я просила прислать мне на почту или сказать где будет вывешано,пока молчат.
[Ответ]
dushka 14:08 27.09.2012
Неугомонный, AME, расписание выставки вывешивается не ранее чем за 2 дня до выставки, так что вряд ли раньше завтрашнего дня оно будет готово.
звонила в клуб в Липецк, там пообещали вывесить его здесь, на форуме, в соответствующем разделе.
[Ответ]