Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 202
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Gorilla 20:11 04.04.2011
один капиталист говорил, что его каен 7 миллионов стоит [Ответ]
Vvrn 22:07 04.04.2011
Sandy, специально узнавал, человека в Эре лечили, то же обошлись без анестезиолога.

Так что скорее всего ты несколько ввел себя и потом нас в заблуждение. Мальчик анестезиолог похоже левый.

Сообщение от Sandy:
так и я о том - при этом вовсе не обязательно быть большим начальником
Но хотя бы то что кайены с лексуасами разрешаем тем кто заработал это уже хорошо
Значит можно брать.

Я разве запрещал ? Мне вот очень сильно формулировочка резанула про любого и должен.
(Хотя нужно оговорится, но даже при диком старании есть уровни на которые обычному человеку, никогда не пробится, там можно только родится, но такие заоблочные высоты мы не рассматриваем)

Сообщение от Sandy:
Если ты думаешь что там только ОДНА позиция в зарплатной ведомости то я тебя разочарую.. Там у стоматологов и побольше было.

Sandy начав с сомнительно существующего анестезиолога, я уже не знаю, что и думать по этому поводу....

Сообщение от Vadag:
это как раз у вас митинговщина - прям из краткого курса вкп(б)

Я ? Я разве опускался до патетических восклицаний ? или что- то там вякал про всеобщие счастье и благоденствие которое наступить в 1980 году при коммунизме?

Сообщение от Vadag:
Факт остается фактом - систему выстраивали предатели и грабители для себя любимых )

Вроде институт благородных девиц с Смольном уже давно разогнали

Я тебе открою одну удивительную вещь- на теплые места всегда очередь. Вот как раз это вполне нормально.

Если долбошлепы порутчики Голицины с корнетами Оболенскими просрали страну это их проблемы. Значит они были хреновой элитой. Пускай тогда таксуют, и а дочки раком в подворотне стоят.

Даже более того, с твоей удивительно пародоксальной точки зрения все западные элиты то же предатели воры и прочая....

Ну да потомки наиболее успешных грязных убийц Луи Капота и воров ходят в банк Лазар обделывать делишки к г-м Ротшильдам и несколько себе не переживают по этому поводу. И систему они под себя любимых сделали, теперь они элита.
В свою очередь предки старой аристократии то же сначало не красивыми делами занималсь, это благородными они потом стали..
Этот мир жестокая штука, а жизнь борьба, сказку им ни кто не обещал.

Сообщение от Vadag:
Кстати, о какой такой "элите" идет речь - кто там из этого отребья "элита", хоть третьесортная?

Костяк практически весь, (тот же Джугашвили сначало был не на первых ролях, его звезда взойдет потом), от Ульянова с Дзержинским до какой-нибудь Коллантай.
И акуратние со словом отребье- все элиты когда то начинали с такого состояния.))
[Ответ]
AlexaDotCom 00:08 05.04.2011
Ходил сегодня к стоматологу, лежал в кресле и думал - а на хера б им сдался отдельный анестезиолог ?
ведь это всего лишь укольчик в десну, это много проще чем орудовать бормашиной и лазером,
уколы легко и быстро делать, я сам умею и колю людей (максимум нужен ассистент или медсестра)

выводы:
если анестезия это обычные уколы, не нужен нафег отдельный специалист,
если что то другое, как при операции, когда полная анестезия, тогда возможно,
но вроде в России не применяют такую, но в амерских фильмах видел,

Помните одну из серий "пункт назначения" ? парня раздавило стеклом упавшим с крана,
перед этим ему зубы лечили и паук в горло попал, вот для такой анестезии возможно и нужен отдельный спец,
потому как наверн сложное оборудование и возможные последствия для организма в случае ошибок,
ну типа допуск нужен, узкая специализация у них в США.

Возможно то место про которое Сенди говорил, взяло с них моду (или попробывало) газом людей усыплять,
чтоб вообще ничего не чувствовали и не мешали процессу лечения
так что все может быть. [Ответ]
Ыщккн 00:24 05.04.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
Ходил сегодня к стоматологу, лежал в кресле и думал - а на хера б им сдался отдельный анестезиолог ?

На случай, если бы ты. к примеру, начал в этом креслице отдавать богу душу. По причине категорической неперносимиости вколотого перепарат. Как те такая версия? [Ответ]
AlexaDotCom 00:48 05.04.2011
Ыщкин,
это задача не анестезиолога а реаниматолога
адреналин вроде колют в таких случаях (в "криминальном чтиве" женщине в сердце кололи, но можно в мышцы или вену)
задача анестезиолога не довести ситуацию до этого(имхо)
(наверное я ошибался, только сейчас узнал, википедия помогла)

скорее ты прав,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D0%BE%D0%B3

Сообщение от :
"Реаниматолог — специалист, занимающийся поддержанием и восстановлением жизненно важных функций организма при угрожающих жизни заболеваниях, то есть медик, занимающийся реанимацией, изучивший реаниматологию.

Часто реаниматолог выполняет работу анестезиолога и наоборот. Это объясняется общностью необходимых знаний и навыков, поэтому условно в широком употреблении данные слова можно считать синонимами."

Возможно в той клинике у Сенди, был анестезиолог-реаниматолог, на всякий пожарный,
клиент то важный. [Ответ]
Wally 03:16 05.04.2011

Сообщение от AlexaDotCom:

Сообщение от Homer S:
нет в стомат клиниках анастезиолога уколы делает или врач или медсестра.

Верно, но не до конца.
Обычно - местный укол.
Но в зависимости что именно делают во рту иногда применяют и общую, а не частную анестезию, т.е. именно усыпляют, либо газом, либо капельницей. И вот тогда нужен анестезиолог.
При массивной инвазии это часто легче для пациента. [Ответ]
Vadag 08:12 05.04.2011

Сообщение от Vvrn:
Я ? Я разве опускался до патетических восклицаний ? или что- то там вякал про всеобщие счастье и благоденствие которое наступить в 1980 году при коммунизме?

про феодальное блаблабла - это прямиком из агитки

Сообщение от Vvrn:
Костяк практически весь, (тот же Джугашвили сначало был не на первых ролях, его звезда взойдет потом), от Ульянова с Дзержинским до какой-нибудь Коллантай.

Дыбенко, Свердлов и Киров))
Кстати, Коллонтай

Чтобы называться элитой, надо иметь хотя бы хорошее образование. Наличие каких-то там родственников еще не делает вас элитой (а тот так можно и Салтычиху элитой назвать
) А образование какое-никакое было только у Коллонтай - и то домашнее.

Сообщение от Vvrn:
Я тебе открою одну удивительную вещь- на теплые места всегда очередь.

только одни терпеливо ждали УС, а другие мрази расталкивали всех локтями

З.Ы. очередь не отменяет предаательство этими господами своей страны.
[Ответ]
Jov 08:19 05.04.2011

Сообщение от Wally:
При массивной инвазии

Ого! Это, наверное, при экзартикуляции нижней челюсти? [Ответ]
Wally 08:20 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
да медсестра этим занимается, она же как операционная идет.

Операционная сестра не занимается анестезией. Этим занимается анестезиолог, если речь идет об общем наркозе. Он поддерживает пациента в нужной кондиции, следит за состоянием и показателями, и выводит после окончания.
Говорю это как человек пять раз побывавший на операционном столе [Ответ]
Wally 08:27 05.04.2011

Сообщение от Jov:
Ого! Это, наверное, при экзартикуляции нижней челюсти?

Нет, то что Вы говорите - это уже челюстно-лицевая хирургия. Мы же речь ведем о стоматологии. Ну например при массовом протезировании с вживлением имплантов. Вначале надо удалить корни плохих зубов. Затем вживлять титановые импланты. Это все укольчиком в десну не обходится [Ответ]
Archy 10:30 05.04.2011

Сообщение от Wally:
При массивной инвазии это часто легче для пациента.

ты о чем сейчас?

Сообщение от Vvrn:
Мальчик анестезиолог похоже левый

не обязательно
мог быть и анестезиолог [Ответ]
Sandy 10:59 05.04.2011
Радует однако что на кайенах ездить разрешили [Ответ]
Wally 11:08 05.04.2011

Сообщение от Archy:
ты о чем сейчас?

О вмешательстве [Ответ]
Archy 11:13 05.04.2011
Wally, инвазия несколько не о том термин ))))

Сообщение от Sandy:
Радует однако что на кайенах ездить разрешили

х бы на него.... как то не критично [Ответ]
Archy 11:15 05.04.2011

Сообщение от Wally:
с вживлением имплантов. Вначале надо удалить корни плохих зубов. Затем вживлять титановые импланты. Это все укольчиком в десну не обходится

это все идет под местной анестезией [Ответ]
Jaged2 11:18 05.04.2011

Сообщение от grigor:
Прикиньте тендер по госзакупкам серебра для... Скока народу заработает на распиле, ужосс. Не, надо беречь бюджетные средства, давайте другие варианты...дешевые

скуапть БУ аккумы , свинец из них заливать в уши.

Сообщение от Gorilla:
один капиталист говорил, что его каен 7 миллионов стоит

каены разные бывают. [Ответ]
Wally 11:20 05.04.2011

Сообщение от Archy:
это все идет под местной анестезией

Не всегда.
Один-два легко. А на пол челюсти?
Тут нередко делают и с общей [Ответ]
Wally 11:21 05.04.2011

Сообщение от Archy:
Wally, инвазия несколько не о том термин ))))

Может быть, я не врач.
Для меня это просто слово обычное, я его за термин не признал [Ответ]
grigor 11:23 05.04.2011

Сообщение от Sandy:
Радует однако что на кайенах ездить разрешили

Давно уже дали добро, не пыссай,. выезжай ужо на дорогу...заждались [Ответ]
Archy 11:24 05.04.2011

Сообщение от Wally:
Один-два легко. А на пол челюсти?

угу
играй на своем поле ))) а 18 шт под м/а? Современная м/а очень эффективна
общий наркоз показан в стоматологии несколько в иных случаях.
А так даже остеотомию можно под м/а делать [Ответ]
Слай 12:02 05.04.2011

Сообщение от Vadag:
Чтобы называться элитой, надо иметь хотя бы хорошее образование. Наличие каких-то там родственников еще не делает вас элитой (а тот так можно и Салтычиху элитой назвать ) А образование какое-никакое было только у Коллонтай - и то домашнее.

Вся проблема всего лишь в термине. Называйте не элита и истеблишмент, ну или по советски - "партийная верхушка" и будет Вам счастье. [Ответ]
MaXiM Камеррер 13:07 05.04.2011

Сообщение от Sandy:
фигню тебе рассказывали.. налоговая оптимизация относится совсем к другому.

Налоговая оптимизация именно в этом и состоит.

Сообщение от Sandy:
Но хотя бы то что кайены с лексуасами разрешаем тем кто заработал это уже хорошо

У кого кайен или лексус, тот определенно вор и по-другому быть не возможно.

Сообщение от Sandy:
не можешь - не говори

Если ЗП сотрудника превышает 463 000 руб/год (38 583 руб/месяц), тогда с суммы превышающей не платяться взносы на "социалку", а это 34%.

Если у "фиктивного" сотрудника ЗП 180 000 руб/месяц, а это 2 160 000 в год, то экономия получаеться 576 980 руб/год (48 081 руб/месяц). Я думаю неплохая экономия.
А если содержать 5 фиктивных сотрудников с ЗП 350 000 руб/месяц, сколько можно съэкономить денег?
[Ответ]
Archy 13:11 05.04.2011

Сообщение от MaXiM Камеррер:
У кого кайен или лексус, тот определенно вор и по-другому быть не возможно.

о как.... опять чувство соц несправедливости? [Ответ]
Sandy 13:44 05.04.2011
"пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." [Ответ]
Слай 14:40 05.04.2011

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Если у "фиктивного" сотрудника ЗП 180 000 руб/месяц, а это 2 160 000 в год, то экономия получаеться 576 980 руб/год (48 081 руб/месяц).

Больше. С такой зарплаты иная ставка.

Сообщение от Archy:
о как.... опять чувство соц несправедливости?

А то!
Есть такая категория людей, которой лучше получать 7 000, если и сосед будет получать столько же, чем получать 20 000, если сосед получает 50 000. [Ответ]
Archy 14:43 05.04.2011

Сообщение от Слай:
, которой лучше получать 7 000, если и сосед будет получать столько же, чем получать 20 000, если сосед получает 50 000.

да че там надо

Сообщение от Sandy:
Взять всё, да и поделить..."

[Ответ]
Wally 14:51 05.04.2011

Сообщение от Archy:
общий наркоз показан в стоматологии несколько в иных случаях.

Отлично, все-таки ведь показан?

И в каких же? [Ответ]
Archy 15:07 05.04.2011

Сообщение от Wally:
Отлично, все-таки ведь показан?

И в каких же?

вот оно тебе надо? я если в физике не понимаю ни хрена так и не лезу с терминами и идеями )))
а у тебя то инвазии червей то общая при нескольких имплантах. Не смеши
общая показана если в 2 словах
при выраженном рвотном рефлексе
при тотальной аллергии на все местные анестетики
панический страх у взрослых и детей
блажь
все остальное можно делать под местной )))
к твоему сведению хирургия под ма что челюстно-лицевая что общая вполне себе имеет право быть )))
в бытность мою хирургом пришивали мы руку под местной анестезией плечевого сплетения, замечательно дело - никаких минусов общего а пациенту не больно. Смею напомнить о разновидности ма - эпидуральной анестезии, ног я под ней при гангренах отчикал не один десяток )))), женщины вполне успешно рожают. Глазнюки ваще очень широко используют.
В общем скучно это [Ответ]
falkoneo 15:08 05.04.2011
Всю тему читать некогда, но промолчать не могу. Ты еще молодой, можно успеть подправить образование, языки, и ВАЛИТЬ!!! Мне 40, и я уже не успею. Очень жаль.
Моя сестра с семьей 5 лет назад уехали в Канаду - программисты, но язык не позволил работать по спец. Деньги за 2 квартиры, проданные здесь, ушли в первые 3 месяца за съемное жилье и жратву. Двое детей.
После недолгих и бесплатных языковых курсов она устроилась продавцом в супермаркет в отдел парфюма, он - электриком, где оба до сих пор и работают. Купили 2 машины (Торонто огромный город, там иначе нельзя), симпатичный таунхаус в ипотеку (около 3% что-то), дети учатся, армия мальчику не грозит, если только добровольно-контрактно. Нельзя сказать, что шикуют, но на хлебе-воде не сидят точно, на Ниагару катаются в выходные, бабушку к себе приглашали, оплатив ей дорогу...
Мораль: вы найдете в россии семью продавщица+электрик+двое детей, которые могут себе все это позволить? А березки там не хуже растут... Да, инфа из первых рук, не сомневайтесь. [Ответ]
Archy 15:15 05.04.2011

Сообщение от falkoneo:
но промолчать не могу

все как всегда однобоко
твой рецепт годен для тех кто готов работать уборщиками и электриками. Те другими словами "слаще морковки не едамшим"
Мы не особо любим джамшутов, откуда взялась идея что северо американцы любят нас? [Ответ]
Страница 53 из 202
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх