Сообщение от ***Jek***:
POMAH мне почему-то фотки показались немного мутными... размытыми чтоли =(
Существует ли регистртор с более качественными характеристика фото и видео?
Существуют ли регистртор(ы), позволяющие снимать видео (ну и фоткать заодно) в более высоком качестве, чем Dod'ы или каркамы ?
[Ответ]
POMAH 21:07 17.10.2011
Сообщение от ***Jek***:
Существуют ли регистртор(ы), позволяющие снимать видео (ну и фоткать заодно) в более высоком качестве, чем Dod'ы или каркамы ?
А куда выше? Разрешение 1920 на 1080 сейчас самое высокое, выше только спутники снимают...
[Ответ]
Radon 21:53 17.10.2011
Сообщение от ***Jek***:
Сообщение от POMAH:
А куда выше? Разрешение 1920 на 1080 сейчас самое высокое, выше только спутники снимают...
Не совсем так. Профессиональные камеры, которые используются для съемки худ. фильмов, снимают в разрешении большем чем FullHD. Есть ведь еще форматы 2К и 4К!
О стоимости таких камер я даже подумать боюсь.
Так что 1920х1080р, 30fps (кадров в секунду) сейчас самый оптимальный вариант.
[Ответ]
yayka 22:14 17.10.2011
POMAH, если есть желание, присылай на почту детальные фотки регистратора. скажу оригинал или клон. почта в личке. пока настораживает ценник в 6776 руб - слишком дёшево для клона. так же 900 сейчас не выпускаются с русским языком (может что изменилось).
[Ответ]
***Jek*** 22:17 17.10.2011
Сообщение от POMAH:
дело пожалуй не в рашрешении, а в качестве... более четкая цветопередача, более мягкая картинка, да и кол-во кадров в секунду в конце-концов. Понятно, что подобный девайс будет подороже. Вопрос - насколько дороже?
[Ответ]
Radon 22:53 17.10.2011
Сообщение от ***Jek***:
дело пожалуй не в рашрешении, а в качестве... более четкая цветопередача, более мягкая картинка, да и кол-во кадров в секунду в конце-концов.
Как говорит моя тетя, дай Бог ей здоровья, "не надо срать с высокой колокольни".
Вот скажите мне, а зачем на авторегистраторе более четкая цветопередача?
В регистраторах цветопередача урезана за счет исключения оттенков, но...
На регистраторе час времени в разрешении FullHD и 30fps, занимает чуть менее 4Гб. На проф FullHD камере с хорошей цветопередачей час времени занимает 40ГБ. Теперь, прикидываем стоимость носителя, размеры девайса и самый деликатный вопрос...
Сообщение от ***Jek***:
Понятно, что подобный девайс будет подороже. Вопрос - насколько дороже?
Сообщение от yayka:
POMAH, если есть желание, присылай на почту детальные фотки регистратора. скажу оригинал или клон. почта в личке. пока настораживает ценник в 6776 руб - слишком дёшево для клона. так же 900 сейчас не выпускаются с русским языком (может что изменилось).
Ды собственно вот фотки с моего телефона...
Как посмотреть прошивку, я не занаю
Сообщение от nyakovlev:
наклейка DOD просто на бумажке перед 1080p
внутрях да, сверху под стеклом.. Кинь фото как там на оригинале? (Пысы я не утверждаю что это оригинал, но пока как говорится нужно найти 7 отличий )
Сообщение от nyakovlev:
странно, что на сколько "рыбий глаз". на каком разрешении фотки?
Фотки на 12 мпх, с 5 интерполит, ну как и все, есть фотки с оригинала? Хочу глянуть, как они добились 120 градусов при этом фотки без рыбьего глаза...
Сообщение от nyakovlev:
видео бы с машины, а не с рук и в идеале дневная, вечерняя, ночная поездки.
Согласен, еще эти тесты пройти, но нет пока такого видео, только с 880 дода есть
[Ответ]
ISR 11:31 19.10.2011
[QUOTE=POMAH;16585326]внутрях да, сверху под стеклом.. Кинь фото как там на оригинале? (Пысы я не утверждаю что это оригинал, но пока как говорится нужно найти 7 отличий )
Сообщение от nyakovlev:
Bobenok, предложение в личке
Озвучьте его здесь. У меня коллега мается, регистратор хочет купить. Каркам считает дорого)))
5тр за стабильно работающий регистратор с тру FullHD - это хороший вариант
[Ответ]
Vova 17:17 19.10.2011
Сообщение от Roman A:
Озвучьте его здесь. У меня коллега мается, регистратор хочет купить. Каркам считает дорого)))
5тр за стабильно работающий регистратор с тру FullHD - это хороший вариант
Обратись к тезке. Будет FullHD менее чем за 5р
[Ответ]
Сообщение от nyakovlev:
Taksist, совершенно верно. но только сейчас в наличии уже ничего нет.
Если оборудование нужно "срочно", то можно обратиться к Роману в ветку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=754245
Вывалил всю инфу на коллегу, пускай думает
[Ответ]
POMAH 19:13 19.10.2011
Сообщение от nyakovlev:
Сейчас оборудования в наличие уже нет.
9 партия уже под 100% бронь.
параллельно ещё формирую 10 партию.
ps: действительно или к Роману в его тему ;-)
У меня как раз 880 достаточно сейчас, много заказал, так что можно ко мне...
[Ответ]
Pinya 10:01 20.10.2011
Народ, скажите пожалуйста, кто имел дело вто с этим гаджетом? А то в инете нет обзоров от людей которые им пользовались ... вот - хоть что-то ... видимо новая модель, еще не у кого ее нет.
А то я зациклился на dod F900LHD, а тут отличная альтернатива на глаза попалась.
еще вычитал, что этот гаджет скоро появится у Хромого Штурмана.
[Ответ]
Radon 10:57 20.10.2011
Сообщение от Pinya:
Народ, скажите пожалуйста, кто имел дело вто с этим гаджетом? А то в инете нет обзоров от людей которые им пользовались ... вот - хоть что-то ... видимо новая модель, еще не у кого ее нет.
А то я зациклился на dod F900LHD, а тут отличная альтернатива на глаза попалась.
КАРКАМ QX2-хм, очень интересно! Заявленная цена в 6400 очень гуманна.
Относительно клон/неклон тут все более или менее понятно, так как особенностями регистратора является наличие большой собственной памяти и функциональной прошивки. Это достаточно легко проверить. Так же эта контора "Техно видео" занимается системами видеонаблюдения серьезно и люди там работают компетентные. Именно там я свой каркам и брал в свое время и перепрошивал его именно там, в то время, когда в других местах мне только руками разводили. Так что у меня есть надежда, что это все-таки оригинал
[Ответ]
huliganov 11:41 20.10.2011
6400 - это не просто гуманно, если оригинал, это офигенно!
[Ответ]
Pinya 13:22 20.10.2011
Сообщение от nyakovlev: Pinya, в руках не держал. с ажиотажем на каркамы и их периодическим отсутствием не знаю будут ли они в наличие или нет. если это каркам с завода DOD со своей памятью за 6700, то это хорошее решение будет. если это китайский клон непонять чего, то "рулетка".
ИМХО как то уж очень дешево в сравнении с оригиналом DOD F900LHD...
Мне кажется дешево, в сравнении с оригиналом dod, потому что тут начинка он Каркам q2 ... а изменения только в корпусе. Все таки картинка у дода лучше чем у каркама ку2 ИМХО
p.s. и цена его 6400, а не 6700 [Ответ]
Radon 13:44 20.10.2011
Сообщение от nyakovlev:
ну все... прощай... сейчас тебя закидают...
Это был на меня намек?)
Если что, я про доды ничего плохого сказать не могу, так как просто не пользовался им, да и у знакомых ни у кого нет, но сравнение качества картинки при одинаковых параметрах съемки было бы интересным
[Ответ]
POMAH, Спасибо за 900-й! Суперская машинка!
[Ответ]
POMAH 21:03 20.10.2011
Сообщение от g_beard:
POMAH, Спасибо за 900-й! Суперская машинка!
Вов выложи видео, тока на ютубе... Да аппарат классный, пусть даже подделка но качество на высоте
[Ответ]
Vova 23:59 20.10.2011
ОФФ, но про регистраторы.
Посоветуйте прогу несложную для вырезания кусков видео из записанного на регистратор.
Желательно, русскоязычную.
Скачал Xilisoft Video Editor, а он не хочет файлы .MOV с DODf880 обрабатывать, хотя поддержка этого формата заявлена
Пишет "формат видео не поддерживается"
Изображения
Сообщение от Vova:
Посоветуйте прогу несложную для вырезания кусков видео из записанного на регистратор.
Sony Vegas Pro
зе бест!
PS А вот у каркама, вырезать куски видео можно прямо не регистраторе)))))
[Ответ]
ANZUPOV 06:52 21.10.2011
Сообщение от Vova:
Желательно, русскоязычную.
Format Factory проще не куда, бесплатная и постоянно выходят обновления. Пользую уже года два. http://www.formatoz.com/
Процесс редактирования примерно такой. см картинки
Изображения