Ой, какая у вас классная компания, и как весело, молодцы! А то, что корги затягивают, это точно, пора тебе банду из биглей разбавить хоть одним коржиком.[Ответ]
Сообщение от eln:
Ну и не много с запозданием, мы тоже поделимся своими результатами. Наш сынок, наше солнышко, впервые посетил выставку:
22.02.15 Воронеж, Всероссийской выставки РФОС (ВООО ПКЦ "Забота),
эксперт Тиц А.З.
АНДВОЛ БОНИФАЦИЙ (отец HAPPY FELLA (имп. Англия) & мать ANDVOL CHANTAL) - большая перспектива, лучший бэби.
Я поздравляю владельцев Вэйка с их первой выставкой, вы молодцы!
Люда, поздравляю! Очень приятный мальчик!
(а с результатами это я накосячила, даже без внимания, скопировала а читать не надо )))))))) пардон )
[Ответ]
На прошедших выходных еще один наш ребенок отметился на выставке:
01.03.15 г. Саратов, Всепородная выставка собак САС, ЧФ РФОС.
Эксперт ПАТРИНА МАРИНА АНДВОЛ БАККАРДИЯ - Оч. перспективный, ЛБ, Best-baby-3.
Поздравляю владельцев Татьяну и Вячеслава, с очередной победой ребенка, я очень рада за вас и доченьку, удачи вам!!!
Изображения
Lyudmilka83, Людмила, спасибо!!!! Действительно, нам очень приятны победы наших деток, не смотря на то, что у них уже у каждого своя семья, но я очень за них радуюсь и переживаю!!!
[Ответ]
Вот и произошло очередное пополнение в нашем семействе, к нам приехала маленькая леди - АНДВОЛ АНКАРА (о. SALVENIK SAIL AWAY - м. АНДВОЛ УМА ТУРМАН), дома она просто Ася! Ну и сегодня на выставке у нас был дебют:
14.03.2015 г.Воронеж, Всероссийская выставка САС-ЧФ-ОАНКОО «ФЕНИКС-2015»
эксперт Белкин А.С. АНДВОЛ АНКАРА – БП, ЛБ, Best baby-2. Изображения
Поздравляю с пополнением и удачным дебютом малышки!
[Ответ]
Katy_ket 22:06 16.03.2015
Lyudmilka83, Спасибо!
Почему не выкладываешь фото? Я соскучилась по Вуку, да и остальных интересно посмотреть....
[Ответ]
Lyudmilka83 14:59 17.03.2015
Katy_ket, Не могу выложить много фото здесь, только одну (я с планшета, а с него только почему-то так). На FB много фото, приходи туда смотреть.
Вот, вчерашний Вук - всегда доволен жизнью, любит много погулять, много и вкусно покушать Изображения
21.03.15 г. Москва, Евразия-1, судья LUIS PINTO TEIXEIRA (Portugal)
Андвол Шанталь - отлично,
Ормай Биатрис - отлично.
22.03.15 г. Москва, Евразия-2, судья MANUEL LOUREIRO BORGES (Portugal)
Андвол Анкара - б/перспектива, 3 место.
Андвол Шанталь - отлично,
Ормай Биатрис - отлично, 3 место. Изображения