Юлия@, телефонограмма от кого? И будет ли тому наказание за дезинформацию.
[Ответ]
heilinn 12:30 24.11.2010
По всем прогнозам посмотрела +2+4. Дальше ночью до -1-3.
[Ответ]
Алёська 12:35 24.11.2010
А я не хочу снег! Нам санки обломились....
Думала куда написать, в красивую/стройную/худеющую маму или в жалобную книгу... напишу сюда. Муж, гад, принес мне с подарком на др целый пакет (большой, с ручками!) трюфелей разных. Жру второй день. Не могу остановиться. Шо делать?
[Ответ]
be_be 12:36 24.11.2010
Сообщение от Юлия@:
фиг его знает...от отдела образования наверное, или от метеорологов....я не спросила))
Вот молодцы, дел-то других у них и нет
Сообщение от Юлия@:
да какое наказание?! кому?))))))))))))))
Сообщение от БуРаТиNa:
Думала куда написать, в красивую/стройную/худеющую маму или в жалобную книгу... напишу сюда. Муж, гад, принес мне с подарком на др целый пакет (большой, с ручками!) трюфелей разных. Жру второй день. Не могу остановиться. Шо делать?
Сообщение от БуРаТиNa:
А я не хочу снег! Нам санки обломились....
Жрать дальше наслаждаться и радоваться! А как съешь, на месяц исключи хлебо-булочные, все жирное-жареное и после 18 не есть!
Про санки не волнуйся, обзвони базы/магазины, может там найдешь какие хотела.
[Ответ]
catdi 12:40 24.11.2010
БуРаТиNa, надо их есть и получать удовольствие)))) Он же это любя!
[Ответ]
haute couture 12:42 24.11.2010
скажите, не встречалась-ли кому в воронеже игрушечная бензопила, у ре это любимая игруха, он и подушку может приспособить под это дело, и ложку столовую, но чаще всего носится мой дровосек с девайсом для глажки рукавов, и заводит его как бензопилу и пилит все на свете, иногда даже просит отойти в сторонку, а то говорит: опилки летят. а видел он пару раз как рабочие у деда пилят, его это так впечатлило.. вот теперь мечтаю к новому году купить
[Ответ]
Kosmosilos 12:46 24.11.2010
haute couture, в ДМире посмотрите. Дрели были [Ответ]
heilinn 12:50 24.11.2010
БуРаТиNa, а нефиг было фигню заказывать. Зачем какую-то коляску? Бери обычные санки и не парься. На несколько лет хватит. А эта коляска максимум на год. Да и неустойчивая она, и с горки не съедешь. Я видела в спортмагазе, если че. Фигня редкая.
[Ответ]
haute couture 12:52 24.11.2010
Kosmosilos, да дрелей с шуруповертами у сына вагон, а вот бензопила... видела только в москве, боюсь не дойдет до нового года если заказывать
[Ответ]
haute couture, у мня есть)))))) могу дать поиграть огромная правда))))))) у нас был бзык на ремонтиках мы целый чемодан собрали причем даже чемодан пришлось купить как у папы а сейчас все ((((( так что у нас есть и лобзики и дрель и шуруповерт и бензопила и электро пила))))))))))
[Ответ]
Kosmosilos 12:58 24.11.2010
haute couture, ну может оказия какая подвернётся?
[Ответ]
Алёська 13:15 24.11.2010
Девы, все спасибо, именно это я и хотела услышать жру дальше без зазрения совести
Сообщение от mis:
Поехать в гости со своими "пирогами")))
дык нихто не зовёт... а я до пятницы совершенно свободен (с)
Сообщение от pollana:
а нефиг было фигню заказывать.
мож, Свет, ты и права, тока из обычных, боюсь, моя бестолковка шилопопая выпрыгнет.
[Ответ]
heilinn 13:31 24.11.2010
БуРаТиNa, да што ж она глупая? На крайняк пристегнуть.
Я из всех нелюбимых сладостей уважаю трюфели. А ты дразнишься.
[Ответ]
Горечь 13:31 24.11.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
И миня, и миня нихто не зовёт! А я тоже именно до пятницы совершенно свободен!!!))) И со своими пирогами могу!!!)))
[Ответ]
Чудесная 13:32 24.11.2010
БуРаТиNa, Лена, муж тебе сладкую жизнь подарил, а ты "что делать?" эххх... есть и радоваться жизни! и Дашику какое вкуснючее молочко!
я вот, например, конфеты не ела больше 8 мес!!!
[Ответ]
catdi 13:33 24.11.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а ты ко всем приедешь? а то мы тоже не против вас в гости позвать))))
[Ответ]
heilinn 13:33 24.11.2010
Горечь, ты биссовесная! Я тебя уже с лета приглашаю. Приходи с печеньками.
БуРаТиNa, и ты приходи. С трюфелями. бггггггг )))))))))
[Ответ]
-Александра- 13:36 24.11.2010
Сообщение от Tat:
Ужоссс!!! Я лопаю со страшной силой! Первые пол года вообще слаше сушки ченочек ничего не ела, а теперь отрываюсь. Недавно в ИД заказывала торт Захер,ммммм шоколад с шоколадом, такая вкуснятина...
[Ответ]
Алёська 13:37 24.11.2010
Сообщение от Горечь:
И миня, и миня нихто не зовёт! А я тоже именно до пятницы совершенно свободен!!!))) И со своими пирогами могу!!!)))
Пятачок, а не пойти ли нам в гости? (с)
Сообщение от pollana:
Я из всех нелюбимых сладостей уважаю трюфели. А ты дразнишься.
Свет, Кроликом будешь? А то мы с Пятачком придем ведь с трюфелями
Сообщение от Tat:
Ну я тоже почти восемь месяцев не ела. Даже 9 наверное. Совсем недавно последний запрет на шоколад сняла.
[Ответ]
los-irina 13:40 24.11.2010
БуРаТиNa, ни в коем случае не ущемлять свои желания,я периодически бессовестно балую себя всякими вкусняшками,а совесть задвигаю подальше-подальше,шоб не завидовала и не мешала)
[Ответ]