Сообщение от Даймлер: Crowz, мой тип мужчин-это уверенный в себе и умный, а не жалкое чмо, рассказывающее всему форуму, что этим вечером его пальцы побывали в анусе жены))
что-то мне подсказывает, что жена Спиритуался тоже думает о нем, что он уверенный в себе и сильный, подставляя ему зад...
[Ответ]
Оранжа 23:12 08.05.2013
Сообщение от Ismail:
И Спиритус такой: "Не очкуй, все пройдет как по маслу, мне тут на форуме подробно объяснили".
Сообщение от Crowz:
добиться расположения жены в виде анала и прочего неординарного прелюбодеяния.
Сообщение от Даймлер:
мб она у него в рабстве или полностью зависит финансово, а мб просто нет мозга-такие варианты ты не рассматривал?))
А анальный секс - это обязательно результат уламываний или уговоров, или «отработки», отсутствия мозгов и тд? Вариант «по ее инициативе» у вас, впринципе, не рассматривается?
я ничью конкретную ситуацию не беру, это вопрос в общем..
[Ответ]
Crowz 08:57 09.05.2013
Сообщение от ICEBABY:
А анальный секс - это обязательно результат уламываний или уговоров, или «отработки», отсутствия мозгов и тд? Вариант «по ее инициативе» у вас, впринципе, не рассматривается?
я ничью конкретную ситуацию не беру, это вопрос в общем..
ICEBABY, если в анальном сексе участвовала - буду говорить по делу, а так, гипотетические догадки - бред сивой кобылы.
[Ответ]
ICEBABY 10:53 09.05.2013
Crowz, да я не уговариваю тебя поговорить со мной на тему а/с. Просто вы так категорично высказываетесь на счет причин к анальному, что, наверное, как минимум, проводили глобальный соц.опрос..
Что касаемо меня и сабжа - люблю, умею, практикую.
[Ответ]
SkiFFvrN 11:14 09.05.2013
Сообщение от ICEBABY:
Что касаемо меня и сабжа - люблю, умею, практикую.
Сообщение от Spirituals:
Дискутирую со всеми. Все люди разные. Я иногда добавляю красок, когда называю собеседников дураками, но это я просто добавляю горючего в огонь. Чтобы они (собеседники) лучше раскрылись как спорщики. Они имеют право на свое мнение и точку зрения. Когда возникает диспут, все начинают отстаивать свою личную точку зрения. В этом и кроется красота. Красота спора. Спор это полезная штука. Спор может натолкнуть на прозрение или открытие (в личном масштабе). Заставить о чем-то задуматься.
Не льсти себе: тут 99% нуждается в психологической помощи. Слава богу, я туда не попал [Ответ]
wail 22:33 10.05.2013
Сообщение от Марк:
класс, тут снова веселье и вспышки идиотизма